| ||
Тема: Мопс
Девочки, не судите строго. Я тоже раз Лику не уследила этим летом и она убежала, но у домофона ее перехватили и вернули нам. Только у нас мопс в парадной.
Девочки спасибо всем за сочуствие!!!!Девочка нашлась !!!!Ура!!!!!!!!Ее подобрала женщина которая уже держит мопса и так как ее мопсиха не приняла мелкую она тут же подарила ее своим родственникам в деревню,спасибо что позвонила в противном случае девочку не нашли бы никогда.Ну слава богу все позади и ребенок уже у себя дома!!!!!!
ура! в любом случае спасибо той женщине, не прошла мимо и не оставила ребенка на улице.
имела счастье летом найти мопса, в поисках хозяина они существа неадекватные и мало что соображающие((
дочь хозяина была совсем не в восторге что парня забрали с улицы домой, подальше от дороги и машин, под которые он кидался, догоняя всех высоких мужчин... спасибо Танюше, помогла мне тогда, а то не знаю сколько бы я его на руках еще продержала.
Последний раз редактировалось Анн@; 28.11.2014 в 12:32.
Ура!!!!!!!
Люди,дорогие мои,все кто помогал собрать Люси сумму и пришел на помощь,кто вместе с нами переживал за эту крошку,СПАСИБО ВАМ,без вас у нас бы ничего не получилось и неизвестна была бы участь Люси.Низкий вам поклон!Пусть вас всех хранит Бог,пусть вам сопутствует удача во всех ваших делах,пусть ваше добро вернется вам тысячекратно!СПАСИБО!!!![]()
Ура! Удачи собане, пусть будет крепкой, здоровой, веселой и счастливой!
Посмеялась от души))) http://www.yaplakal.com/forum13/topic974810.html
Подскажите пож хороший питомник, где есть черные мопсики! Заранее спасибо, можно в личку!
Немножко юмора
СОВЕТЫ ЖЕЛАЮЩИМ ЗАВЕСТИ ЩЕНКА. КАК ПРИГОТОВИТЬСЯ К ЕГО ПОЯВЛЕНИЮ.
1.Разлей в нескольких местах тёплый яблочный сок и походи босиком в темноте.
2.Используя кухонный комбайн или мясорубку, искромсай концы своих парадно-выходных носков и одень их на работу.
3.Проснувшись посреди ночи выйди на улицу под дождь и бесконечно повторяй: «Будь хорошим щенком! Пописай! Ну пожалуйста, пописай! Чёрт возьми, да писай же уже, дрянь собачья!»
4.Посыпь собачьей шерстью всю свою самую лучшую одежду. Причём используй тёмную шерсть на светлой одежде и светлую шерсть на тёмной.
5.Накидай несколько собачьих волосинок в утреннюю чашку кофе.
6.Поиграй в игру «Поймай мячик» используя влажный и пахнущий теннисный мяч.
7.Выбеги на улицу в дождь или снег, чтобы закрыть калитку.
8.Переверни корзину с только что постиранным бельём и разбросай это всё по грязному полу.
9.Разбросай своё нижнее бельё посреди гостиной комнаты,как раз к приходу гостей.
10.В самый разгар финального матча чемпионата мира по футболу неожиданно выпрыгни из кресла, стремительно промчись по комнате с криком «Н-е-е-т! Ты должен делать это на улице!» и пропусти остаток телетрансляции.
11.Приготовь чашку горячего шоколада и расплескай всё это утром на ковролин. Не пытайся чистить пятна до своего прихода вечером с работы.
12.Используя отвёртку выдолбай несколько отверстий в ножках семейного обеденного стола.
13.Теперь, используя плоскогубцы, испытай как долго ты можешь изгибать и ломать свои дорогущие солнцезащитные очки, пока они полностью не сломаются.
14.Вытащи из сушильной машины тёплое и пушистое одеяло. Без промедления оберни его вокруг себя. Это и есть то чувство, которое ты испытываешь после того, как уставший щенок наконец-то заснёт на твоих коленях.
nastya0907 Позвоните по тел 067-487-07-25 зовут Наталья питомник Игроленд! У нее есть красивый черный мальчик!!!
Анжела, уж не знаю когда доедем к Вам по-этому вотБублик, он же Буба, он же Булька, а по паспорту Круасан))
[MOD]
...а вот со своим теперь уже лучшим другом Капитоном![]()
[MOD]
Матрешка (Vivien Igroland) съездила в качестве экскорта Фландрских Бувье на выставку в Кишинев, а зоодно и выиграла CAC BOB![]()
Социальные закладки