Спасибо! А есть такого плана холодильники Электролюх (с нулевой камерой, А++)
|
4
3
2
другое
Спасибо! А есть такого плана холодильники Электролюх (с нулевой камерой, А++)
С настоящей - нет. У электролюкса она, зона, реализована в виде обычной камеры, в которой заявляется температура ниже, чем в основной камере на 15%. То есть понятно, что при средней температуре в 3-4 градуса в холодильном отделении температура в ящике будет около 3 градусов, ну и тд. Нулевой камеры с отдельной регулировкой даже в новом модельном ряду я не вижу.
Последний раз редактировалось taras80; 30.11.2014 в 14:59.
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, газовую варочную поверхность и электр духовку в цвете слоновой кости(беж,шампань). Видила только Горение и Пирамиду. В чем разница, если по цене они примерно одинаковы?
Очень нужен совет, в принципе в магазине все потрогала, пощупала, все нравится, но все же отзывы есть отзывы
Варочная панель газовая Bosch PCP 615 B90E
Духовой шкаф электрический Bosch HBA 23R160 R
Вытяжка декоративная Pyramida NR 60 Black - кухня небольшая 10 кв.м., одойдет ли такая вытяжка? Она мне понравилась тем, что не занимает много места в маленькой кухне. Но фирма мне неизвестна.
И по холодильнику есть выбор Холодильник LG GW-B509SSQZ. (мне главное встроенные ручки, нулевая камера). Хотела Самсунг, но сказали, что стенки греются.
Последний раз редактировалось ENICA; 02.12.2014 в 10:14.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Первые позиции хороши, вытяжка - учитывая цену, альтернатив нет, хотя по производительности должна подойти. При аналогичной цене я бы посмотрел вот этот вариант - http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=10530685&hid=90581&suggest=1, привозил ее несколько раз - вполне нормальна за свои деньги, и главное - относительно не шумная. Кроме того, управление не кнопками, а сенсорное.
Варочная нормальная. Духовой шкаф порекомендовал бы с самоочисткой илиСообщение от ENICA
хотя бы с возможностью установки каталитических панелей. Этот совсем простенький
в плане комфорта, да и телескопы только на одном уровне.
Неудивительно, что фирма неизвестна. Ибо это очередной китайский подвальныйСообщение от ENICA
ноунэйм. В качестве бутафории пойдёт. В качестве вытяжки - навряд ли.
Если нужна именно наклонная и недорогая, но настоящая вытяжка:
TEKA DVT 60 HP
В этом холодильнике нет нулевой камеры.Сообщение от ENICA
Нулевой зоны регулируемой там нет, сам я пользуюсь холодильником LG с аналогичной зоной - по совести скажу так, при температуре в хол отделении 3-4 градуса, температура в нем - меньше на градус-два. Выше температура в общем - в камере тоже. Хотя сохраняется там то же молоко, мясо или рыба дольше, чем в общей камере.
Что же до стенок - нагреваются они точно так же у холодильника ЛЖ, как и у самсунга. У самсунга аппараты с регулируемой камерой в этой высоте - RL55 серии, значительно дороже.
Если камера не принципиальна - берите его, удобный вместительный аппарат.
добрый день, подскажите пожалуйста, возможно ли где-то найти зависимый духовой шкаф Занусси? покупали бытовую технику в интернет-магазинах, и впарили вместо обычной модели варочной поверхности - зависимую, доказать никак не можем, так как документы и коробка были от независимой, а уже по артикулу на самой варочной определили, что это совсем другая модель, но поздно)
теперь ищем под эту варочную духовой шкаф зависимый, но нигде в магазинах его нет. может есть кто-то, кто привозит под заказ?
заранее благодарю всех откликнувшихся.
нет, уже прошло больше двух недели, да и сайт отморозился.
варочная поверхность zanussi zev 6046 xba. перелопатив кучу сайтов, нашла две модели духовых шкафов, совместимых с этой варочной поверхностью, но у нас их не продают, хотя в соседних странах имеются(
На какие ТМ Обратить внимание при выборе электрочайника и тостера?
Рассматривают пока кенвуд.
Электрочайник KENWOOD SJM 023
Тостер KENWOOD TTM 023
Самый надёжный, это BOSCH TWK1201N. Колба в нём цельнометаллическая. Расклеиваться там нечему. И чай получается экологически чистый. Без пластмассы %)
![]()
Товарищи форумчане! Посоветуйте плиз нормальную посудомойку 45 см. Бюджет 6 тысяч плюс минус. При чем бренд не принципиален, ибо мастер по ремонту вообще советовал обратить внимание на аристон,беко. Может что подскажите? А то начиталась уже про боши и электролюксы и не знаю может действительно глянуть фирмы попроще.
Только заглянула в тему спросить совета по поводу посудомоечной, 45 см
Так что и мне нужен совет. Бюджет до 7000 грн.
Посоветуйте, насколько хорош Bosch SPV 40 E 20 EU http://hotline.ua/bt-posudomoechnye-mashiny/bosch-spv-40-e-20-eu/
Социальные закладки