Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 382 из 698 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 13952
  1. Вверх #7621
    Частый гость
    Спасибо! А есть такого плана холодильники Электролюх (с нулевой камерой, А++)

2. Вверх #7622
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Татьяна_2010 Посмотреть сообщение
    С настоящей - нет. У электролюкса она, зона, реализована в виде обычной камеры, в которой заявляется температура ниже, чем в основной камере на 15%. То есть понятно, что при средней температуре в 3-4 градуса в холодильном отделении температура в ящике будет около 3 градусов, ну и тд. Нулевой камеры с отдельной регулировкой даже в новом модельном ряду я не вижу.
    Последний раз редактировалось taras80; 30.11.2014 в 14:59.

3. Вверх #7623
    Посетитель
    Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, газовую варочную поверхность и электр духовку в цвете слоновой кости(беж,шампань). Видила только Горение и Пирамиду. В чем разница, если по цене они примерно одинаковы?

4. Вверх #7624
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Laska94 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, газовую варочную поверхность и электр духовку в цвете слоновой кости(беж,шампань). Видила только Горение и Пирамиду. В чем разница, если по цене они примерно одинаковы?
    Разница в качестве. Пирамида - это полуподвальный китай, а Gorenje - это какая-никакая, а марка.
    А если хотите хорошую варочную панель:

Варочные панели SMEG
    Духовые шкафы SMEG

Варочная панель TEKA
    Духовой шкаф TEKA

Варочная панель WHIRLPOOL
    Духовой шкаф WHIRLPOOL

5. Вверх #7625
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Татьяна_2010 Посмотреть сообщение
    Лучше Liebherr или Bosch
    К тому же, с нулевой камерой не бывает у Электролюксов холодильников.

6. Вверх #7626
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Очень нужен совет, в принципе в магазине все потрогала, пощупала, все нравится, но все же отзывы есть отзывы
    Варочная панель газовая Bosch PCP 615 B90E
    Духовой шкаф электрический Bosch HBA 23R160 R

Вытяжка декоративная Pyramida NR 60 Black - кухня небольшая 10 кв.м., одойдет ли такая вытяжка? Она мне понравилась тем, что не занимает много места в маленькой кухне. Но фирма мне неизвестна.

И по холодильнику есть выбор Холодильник LG GW-B509SSQZ. (мне главное встроенные ручки, нулевая камера). Хотела Самсунг, но сказали, что стенки греются.
    Последний раз редактировалось ENICA; 02.12.2014 в 10:14.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

7. Вверх #7627
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Очень нужен совет, в принципе в магазине все потрогала, пощупала, все нравится, но все же отзывы есть отзывы

Вытяжка декоративная Pyramida NR 60 Black - кухня небольшая 10 кв.м., одойдет ли такая вытяжка? Она мне понравилась тем, что не занимает много места в маленькой кухне. Но фирма мне неизвестна.
    Первые позиции хороши, вытяжка - учитывая цену, альтернатив нет, хотя по производительности должна подойти. При аналогичной цене я бы посмотрел вот этот вариант - http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=10530685&hid=90581&suggest=1, привозил ее несколько раз - вполне нормальна за свои деньги, и главное - относительно не шумная. Кроме того, управление не кнопками, а сенсорное.

8. Вверх #7628
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от ENICA
    Варочная нормальная. Духовой шкаф порекомендовал бы с самоочисткой или
    хотя бы с возможностью установки каталитических панелей. Этот совсем простенький
    в плане комфорта, да и телескопы только на одном уровне.

Неудивительно, что фирма неизвестна. Ибо это очередной китайский подвальный
    ноунэйм. В качестве бутафории пойдёт. В качестве вытяжки - навряд ли.
    Если нужна именно наклонная и недорогая, но настоящая вытяжка:
    TEKA DVT 60 HP

И по холодильнику есть выбор Холодильник LG GW-B509SSQZ. (мне главное встроенные ручки, нулевая камера). Хотела Самсунг, но сказали, что стенки греются.
    В этом холодильнике нет нулевой камеры.

9. Вверх #7629
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Нулевой зоны регулируемой там нет, сам я пользуюсь холодильником LG с аналогичной зоной - по совести скажу так, при температуре в хол отделении 3-4 градуса, температура в нем - меньше на градус-два. Выше температура в общем - в камере тоже. Хотя сохраняется там то же молоко, мясо или рыба дольше, чем в общей камере.
    Что же до стенок - нагреваются они точно так же у холодильника ЛЖ, как и у самсунга. У самсунга аппараты с регулируемой камерой в этой высоте - RL55 серии, значительно дороже.
    Если камера не принципиальна - берите его, удобный вместительный аппарат.

10. Вверх #7630
    Посетитель Аватар для kydryawka
    добрый день, подскажите пожалуйста, возможно ли где-то найти зависимый духовой шкаф Занусси? покупали бытовую технику в интернет-магазинах, и впарили вместо обычной модели варочной поверхности - зависимую, доказать никак не можем, так как документы и коробка были от независимой, а уже по артикулу на самой варочной определили, что это совсем другая модель, но поздно)
    теперь ищем под эту варочную духовой шкаф зависимый, но нигде в магазинах его нет. может есть кто-то, кто привозит под заказ?
    заранее благодарю всех откликнувшихся.

11. Вверх #7631
    Цитата Сообщение от kydryawka Посмотреть сообщение
    добрый день, подскажите пожалуйста, возможно ли где-то найти зависимый духовой шкаф Занусси? покупали бытовую технику в интернет-магазинах, и впарили вместо обычной модели варочной поверхности - зависимую, доказать никак не можем, так как документы и коробка были от независимой, а уже по артикулу на самой варочной определили, что это совсем другая модель, но поздно)
    теперь ищем под эту варочную духовой шкаф зависимый, но нигде в магазинах его нет. может есть кто-то, кто привозит под заказ?
    заранее благодарю всех откликнувшихся.
    Что за точная модель поверхности, а также когда Вы ее брали? Возможно в течение двух недель вернете?

12. Вверх #7632
    Посетитель Аватар для kydryawka
    нет, уже прошло больше двух недели, да и сайт отморозился.
    варочная поверхность zanussi zev 6046 xba. перелопатив кучу сайтов, нашла две модели духовых шкафов, совместимых с этой варочной поверхностью, но у нас их не продают, хотя в соседних странах имеются(

13. Вверх #7633
    Цитата Сообщение от kydryawka Посмотреть сообщение
    нет, уже прошло больше двух недели, да и сайт отморозился.
    варочная поверхность zanussi zev 6046 xba. перелопатив кучу сайтов, нашла две модели духовых шкафов, совместимых с этой варочной поверхностью, но у нас их не продают, хотя в соседних странах имеются(
    Да, зависимая.... Если не тяжело, честно - просто занят, скиньте модели совместимых духовок, которые Вы нашли, в личку. Я запрошу у знакомых, которые таскают технику из Польши. Если вариантов в нашей программе нет - только оттуда тянуть.

14. Вверх #7634
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    На какие ТМ Обратить внимание при выборе электрочайника и тостера?
    Рассматривают пока кенвуд.
    Электрочайник KENWOOD SJM 023
    Тостер KENWOOD TTM 023

15. Вверх #7635
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    На какие ТМ Обратить внимание при выборе электрочайника и тостера?
    Рассматривают пока кенвуд.
    Электрочайник KENWOOD SJM 023
    Тостер KENWOOD TTM 023
    Нужен надёжный или красивый?

16. Вверх #7636
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Нужен надёжный или красивый?
    Посоветуйте пжл надежный, посмотрю на модели.

17. Вверх #7637
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пжл надежный, посмотрю на модели.
    Самый надёжный, это BOSCH TWK1201N. Колба в нём цельнометаллическая. Расклеиваться там нечему. И чай получается экологически чистый. Без пластмассы %)

18. Вверх #7638
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Товарищи форумчане! Посоветуйте плиз нормальную посудомойку 45 см. Бюджет 6 тысяч плюс минус. При чем бренд не принципиален, ибо мастер по ремонту вообще советовал обратить внимание на аристон,беко. Может что подскажите? А то начиталась уже про боши и электролюксы и не знаю может действительно глянуть фирмы попроще.

19. Вверх #7639
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Товарищи форумчане! Посоветуйте плиз нормальную посудомойку 45 см. Бюджет 6 тысяч плюс минус. При чем бренд не принципиален, ибо мастер по ремонту вообще советовал обратить внимание на аристон,беко. Может что подскажите? А то начиталась уже про боши и электролюксы и не знаю может действительно глянуть фирмы попроще.
    А "мастер по ремонту" не промах. Клиентов себе коллекционирует постоянных судя по его советам ) В районе 6000 нет хороших машин 45-х. Есть в районе 7000. Вот 60-ки хорошие действительно бывают в районе 6000 грн.

20. Вверх #7640
    Посетитель Аватар для Русалка-фиалка
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    А "мастер по ремонту" не промах. Клиентов себе коллекционирует постоянных судя по его советам ) В районе 6000 нет хороших машин 45-х. Есть в районе 7000. Вот 60-ки хорошие действительно бывают в районе 6000 грн.
    Только заглянула в тему спросить совета по поводу посудомоечной, 45 см
    Так что и мне нужен совет. Бюджет до 7000 грн.
    Посоветуйте, насколько хорош Bosch SPV 40 E 20 EU http://hotline.ua/bt-posudomoechnye-mashiny/bosch-spv-40-e-20-eu/

Ответить в теме
Страница 382 из 698 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права