|
Девочки а что капиляры на ногах( сетку) нельзя убрать лазером, только склеротированием????? У меня уже сеток 6 образовалось вот думаю что с этим делать, вены не торчат, только сетки синие!!!!! Может кто подскажет???? Спасибо и будьте всегда красивыми и здоровыми!!!!
У меня тоже сетка . Пошла в Аристо- обещали, что все лазером уберется. Могу сказать, что стало лучше. Не все сосудики ушли, но за 3-4 сеанса обещают, что уйдут. Я слышала, что даже варикоз уже лазером лечат, а сосудики и подавно.
Девочки, ещё вопрос по поводу размера. Я по окружности голеностопа попадаю в S, по бедру в M. Консультант в Здравице сказала, что надо ориентироваться на объём голени, т.к. максимальная компрессия должна быть именно там. Тонус эласт в размере S подошёл, бедро не передавливал чулок. Как обстоят дела с дуомедом, может кто-то знает? Примерить их нельзя, будет бедро пережимать резинка, если по табличке 48-54 см, а у меня 58 см?
Последний раз редактировалось LIBENIKA; 05.12.2014 в 16:24.
Теортически консультант ваша права, но все же нет. Если будет перетискать в бедре, то пользы от этого не много. 4см это много. Хотя... если вес стабилен и вы не склонны набрать 3-4 лишних кило, то можете пробовать S-ку.
Также можно попробовать уговорить чтобы сделали бедро W -шире. Стоит это прибл. +100 грн., но в Дуомеде не предусмотрено.
Измеряйтесь еще раз утром не вставая с постели!!!! Чтобы наверняка. Метр положите вечером вблизи кровати.
Передавливал чулок меди? Голень (икроножная мышца) у меня в меди тоже на М - 36 см, а голеностоп на S, но я всё-таки взяла тонус эласт S (т.к. их дали примерить, меди без примерки не рискнула), там я в голени как раз вхожу в размерную сетку. В тонус эласт бедро максимум 54 см, у меня самая широкая часть 58 см, но я чулок чуть ниже опускаю, как раз где у меня 54 см)
Подскажите пожалуйста как правильно подобрать компрессионные чулки (или колготы) для беременных, проблема правда только в одной ноге, может достаточно один чулок, если так продают, мне сосудистый сказал в них и рожать надо, нужен 2-й класс компрессии, р-ры G 46,C 31, B 21, (обычные безразмерки ношу р-р 3-ку), где можно посмотреть/купить, так чтобы и по ценам не очень дорого?
и еще вопрос, варикоз помимо икр одной из ног есть еще в паховой зоне этой же ноги, но врач выписал только чулки,они же туда не достанут, может в таком случае лучше колготы или чулок на одну ногу, который достает до паховой зоны и кажется крепится на поясе, видела такой на картинках, подойдет ли он для беременных?
Последний раз редактировалось *Ирина*; 12.12.2014 в 10:40.
Меня в личку спрашивают сколько стоит в аристо удаление сетки лазером. У меня область на ноге ( ну может 10/10, а может больше) стоила 800грн. Но сразу сказали, что все уйдет за 3-4 сеанса с перерывом в 2-3 месяца.
У меня та же фигня, только размеры побольше. В аптеке всучили дуомедовскую м-ку по голени. В бедре ощущения отвратные + чувствительная кожа. Кажется, что горит и режет одновременно. Забросила я их, надеваю иногда поверх плотных колгот.
Взяла чешскую Арию на р-р больше (4-ка) с 60% хлопка. Ощущения чуть получше, но тоже не сахар, периодически пытаются сползать.
В общем, забросила я чулки, понимаю, что постоянно носить не смогу.
Посмотрите все изделия производителя. В некоторых моделях есть вариации с учетом "широкого бедра". Можно заказать по интернету, поскольку аптеки выбором не блещут.
Социальные закладки