Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 167 из 309 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 6165
  1. Вверх #3321
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Подскажите, на каких чулках остановиться - тонус эласт или меди дуомед?
    Попробуйте и те и другие. Мне меди больше и нравятся и подходят.
    ;)

2. Вверх #3322
    Посетитель
    Девочки а что капиляры на ногах( сетку) нельзя убрать лазером, только склеротированием????? У меня уже сеток 6 образовалось вот думаю что с этим делать, вены не торчат, только сетки синие!!!!! Может кто подскажет???? Спасибо и будьте всегда красивыми и здоровыми!!!!

3. Вверх #3323
    Посетитель
    У меня тоже сетка . Пошла в Аристо- обещали, что все лазером уберется. Могу сказать, что стало лучше. Не все сосудики ушли, но за 3-4 сеанса обещают, что уйдут. Я слышала, что даже варикоз уже лазером лечат, а сосудики и подавно.

4. Вверх #3324
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Девочки, ещё вопрос по поводу размера. Я по окружности голеностопа попадаю в S, по бедру в M. Консультант в Здравице сказала, что надо ориентироваться на объём голени, т.к. максимальная компрессия должна быть именно там. Тонус эласт в размере S подошёл, бедро не передавливал чулок. Как обстоят дела с дуомедом, может кто-то знает? Примерить их нельзя, будет бедро пережимать резинка, если по табличке 48-54 см, а у меня 58 см?
    Последний раз редактировалось LIBENIKA; 05.12.2014 в 16:24.

5. Вверх #3325
    Цитата Сообщение от White Mage Посмотреть сообщение
    как смешно! а в нете нет информации о том что ты кидалово?
    Думаю, если кушать конский каштан сырым эффект еще сильнее)))

6. Вверх #3326
    Подскажите, на каких чулках остановиться - тонус эласт или меди дуомед?
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    Попробуйте и те и другие. Мне меди больше и нравятся и подходят.
    Поддерживаю предложение. Все становится ясным в сравнении.

7. Вверх #3327
    Девочки, ещё вопрос по поводу размера. Я по окружности голени попадаю в S, по бедру в M. Консультант в Здравице сказала, что надо ориентироваться на объём голени, т.к. максимальная компрессия должна быть именно там. Тонус эласт в размере S подошёл, бедро не передавливал чулок. Как обстоят дела с дуомедом, может кто-то знает? Примерить их нельзя, будет бедро пережимать резинка, если по табличке 48-54 см, а у меня 58 см?
    Дайте все ваши размеры, поможем.

8. Вверх #3328
    Цитата Сообщение от ramajama Посмотреть сообщение
    Дайте все ваши размеры, поможем.

b = 20
    c = 36
    d = 33
    g = 58

9. Вверх #3329

b = 20
    c = 36
    d = 33
    g = 58
    Теортически консультант ваша права, но все же нет. Если будет перетискать в бедре, то пользы от этого не много. 4см это много. Хотя... если вес стабилен и вы не склонны набрать 3-4 лишних кило, то можете пробовать S-ку.
    Также можно попробовать уговорить чтобы сделали бедро W -шире. Стоит это прибл. +100 грн., но в Дуомеде не предусмотрено.
    Измеряйтесь еще раз утром не вставая с постели!!!! Чтобы наверняка. Метр положите вечером вблизи кровати.

10. Вверх #3330
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от goa forever Посмотреть сообщение
    У меня тоже сетка . Пошла в Аристо- обещали, что все лазером уберется. Могу сказать, что стало лучше. Не все сосудики ушли, но за 3-4 сеанса обещают, что уйдут. Я слышала, что даже варикоз уже лазером лечат, а сосудики и подавно.
    А вы в Аристо у кого?

11. Вверх #3331
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Девочки, ещё вопрос по поводу размера. Я по окружности голени попадаю в S, по бедру в M. Консультант в Здравице сказала, что надо ориентироваться на объём голени, т.к. максимальная компрессия должна быть именно там. Тонус эласт в размере S подошёл, бедро не передавливал чулок. Как обстоят дела с дуомедом, может кто-то знает? Примерить их нельзя, будет бедро пережимать резинка, если по табличке 48-54 см, а у меня 58 см?
    У меня S-ка передавливала бедро (57 см) очень сильно - носить не реально. Не рискуйте.
    А голень сколько?

12. Вверх #3332
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    У меня S-ка передавливала бедро (57 см) очень сильно - носить не реально. Не рискуйте.
    А голень сколько?
    Передавливал чулок меди? Голень (икроножная мышца) у меня в меди тоже на М - 36 см, а голеностоп на S, но я всё-таки взяла тонус эласт S (т.к. их дали примерить, меди без примерки не рискнула), там я в голени как раз вхожу в размерную сетку. В тонус эласт бедро максимум 54 см, у меня самая широкая часть 58 см, но я чулок чуть ниже опускаю, как раз где у меня 54 см)

13. Вверх #3333
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Передавливал чулок меди? Голень (икроножная мышца) у меня в меди тоже на М - 36 см, а голеностоп на S, но я всё-таки взяла тонус эласт S (т.к. их дали примерить, меди без примерки не рискнула), там я в голени как раз вхожу в размерную сетку. В тонус эласт бедро максимум 54 см, у меня самая широкая часть 58 см, но я чулок чуть ниже опускаю, как раз где у меня 54 см)
    чулок меди дуомед передавливал

14. Вверх #3334
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Подскажите пожалуйста как правильно подобрать компрессионные чулки (или колготы) для беременных, проблема правда только в одной ноге, может достаточно один чулок, если так продают, мне сосудистый сказал в них и рожать надо, нужен 2-й класс компрессии, р-ры G 46,C 31, B 21, (обычные безразмерки ношу р-р 3-ку), где можно посмотреть/купить, так чтобы и по ценам не очень дорого?
    и еще вопрос, варикоз помимо икр одной из ног есть еще в паховой зоне этой же ноги, но врач выписал только чулки,они же туда не достанут, может в таком случае лучше колготы или чулок на одну ногу, который достает до паховой зоны и кажется крепится на поясе, видела такой на картинках, подойдет ли он для беременных?
    Последний раз редактировалось *Ирина*; 12.12.2014 в 10:40.

15. Вверх #3335
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как правильно подобрать компрессионные чулки (или колготы) для беременных, проблема правда только в одной ноге, может достаточно один чулок, если так продают, мне сосудистый сказал в них и рожать надо, нужен 2-й класс компрессии, р-ры G 46,C 31, B 21, (обычные безразмерки ношу р-р 3-ку), где можно посмотреть/купить, так чтобы и по ценам не очень дорого?
    Ну, по табличке меди у Вас классическая S-ка, посмотрите пост 3329. Это хирург сказал, что можно один чулок?

16. Вверх #3336
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Ну, по табличке меди у Вас классическая S-ка, посмотрите пост 3329. Это хирург сказал, что можно один чулок?
    Ничего не сказал что можно один, написал в заключении что варикоз на левой ноге и сказал чулки, паховую зону не смотрел

17. Вверх #3337
    Посетитель
    Меня в личку спрашивают сколько стоит в аристо удаление сетки лазером. У меня область на ноге ( ну может 10/10, а может больше) стоила 800грн. Но сразу сказали, что все уйдет за 3-4 сеанса с перерывом в 2-3 месяца.

18. Вверх #3338
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как правильно подобрать компрессионные чулки (или колготы) для беременных, проблема правда только в одной ноге, может достаточно один чулок, если так продают, мне сосудистый сказал в них и рожать надо
    для беременных - лучше 2 носить. по крайней мере моя гинекологша постоянно мне напоминала об этом, потому что я часто носила один))
    да и рожать нужно в чулках.
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

19. Вверх #3339
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Девочки, ещё вопрос по поводу размера. Я по окружности голеностопа попадаю в S, по бедру в M. Консультант в Здравице сказала, что надо ориентироваться на объём голени, т.к. максимальная компрессия должна быть именно там. Тонус эласт в размере S подошёл, бедро не передавливал чулок. Как обстоят дела с дуомедом, может кто-то знает? Примерить их нельзя, будет бедро пережимать резинка, если по табличке 48-54 см, а у меня 58 см?
    У меня та же фигня, только размеры побольше. В аптеке всучили дуомедовскую м-ку по голени. В бедре ощущения отвратные + чувствительная кожа. Кажется, что горит и режет одновременно. Забросила я их, надеваю иногда поверх плотных колгот.
    Взяла чешскую Арию на р-р больше (4-ка) с 60% хлопка. Ощущения чуть получше, но тоже не сахар, периодически пытаются сползать.
    В общем, забросила я чулки, понимаю, что постоянно носить не смогу.
    Посмотрите все изделия производителя. В некоторых моделях есть вариации с учетом "широкого бедра". Можно заказать по интернету, поскольку аптеки выбором не блещут.

20. Вверх #3340
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от Дима Дехтяренко Посмотреть сообщение
    В целях профилактики варикозного расширения вен достаточно ежедневно использовать крем или гель на основе экстракта виноградных косточек. Применять курсом по 1 месяцу 2-3 раза в год.

Экстракт виноградных косточек снижает хрупкость, повышает эластичность сосудов и кожи, расширяет сосуды, улучшает микроциркуляцию крови. Все это помогает значительно снизить варикозные проявления в виде венозной сетки и сосудистых звездочек.

Подробнее: http://www.justlady.ru/articles-156198-vinogradnye-kostochki-protiv-varikoza#ixzz2xp1dqCWz
    Согласна. Слышала об этом. надо попробовать.
    Точно знаю, что отлично чистит сосуды софора японская( плоды и цветы) в виде отвара. Сама пью.

Ответить в теме
Страница 167 из 309 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права