| ||
Тема: Атеизм
Ну просто циркА воды по Вашему больше всего в составе организма просто так что ли? Или она сама соизволила влиться в организм и там постоянно пребывать в таком количестве? Это точно так же очень важно,как и то,что на Земном полушарии воды на всей ее территории гораздо больше,чем самой суши.Две трети воды на Земном полушарии и одна треть суши.Вы думаете,что все это создано просто так забавы ради? Какая еще логика Вам нужна,чтобы понять и признать такое?
---------- Сообщение добавлено 30.11.2014 в 19:07 ----------
Ответ не верный уважаемый! Это Вы факты воспринимаете как лирику боговеров
---------- Сообщение добавлено 30.11.2014 в 19:20 ----------
Они об этом не думают.Им некогда
А вот такая: "Неужели их разум повелевает им говорить эти противоречивые слова? Ведь прорицатель и поэт обладают проницательностью и разумом, а одержимый - безумен. Нет, они(атеисты) преступили все границы в упрямстве!"(Коран 52:32)Какая, уж, тут для Вас, атеиста, лирика?
Та ладно тут мыслями по дереву растекаться)))
Я умру, он умрет, ты умрешь, все умрут.
И всех будут кушать могильные червяки.
Разумеется, за исключением тех, кого сожгут в крематории.
Это факты.
А про загробную жизнь - фантазии.)))
---------- Сообщение добавлено 30.11.2014 в 21:03 ----------
Жонглировать словами - редкое искусство.
Я им не владею, а ты - просто полный профан.
Не берись.
Не твое это.
Да полноте Вам. Любой зек,который чалится не первый год уже владеет этим искусством.
Ты владеешь только одним-это своим глубоким неверием!Я им не владею,Лихо ты ставишь штампы)) Если ты сам этим не владеешь то как ты можешь в таком случае определять кто в этом профан,а кто нет? Лишний раз доказываешь свою некомпетентность в ведении диалога со мной!а ты - просто полный профан.
Что мне делать я знаю сам и в дешевых советах атеистов не нуждаюсьНе берись.
Не твое это.![]()
Последний раз редактировалось islam2; 01.12.2014 в 04:33.
Мне нужна самая обычная логика, в которой из предпосылок приходят к выводу логически обосновано.
Постройте логическую связь между предпосылкой и выводом, Вы ведь настаиваете что она есть, а я ее не вижу.1. вот Ваша предпосылка: - в составе организма больше всего воды.
2. вот Ваш вывод: - вода в организме имеет самую важную роль.
«Логіка – таблетка від зомбування»
А зачем тогда жить?
Чтобы умереть?
И быть съеденным червями?
"Дело в том, что человек умирает не весь. В конце концов еще Платон спрашивал: почему, если душа всю жизнь борется с телом, то с гибелью своего врага она должна сама исчезнуть? Душа пользуется телом (в том числе и мозгом и сердцем) – как музыкант пользуется своим инструментом. Если струна порвалась – мы уже не слышим музыки. Но это еще не основание утверждать, что умер сам музыкант."
---------- Сообщение добавлено 01.12.2014 в 12:37 ----------
Не рассчитываю
Я сообщу Вам секрет: умереть нам не удастся.
Надеюсь, что это Вас порадует![]()
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
Меня, конечно радует, ведь бог есть любовь и все дети бога живого, а поэтому не важно в какую игру играют дети..будь то атеизм или православие, в боге нет подобного, как нет иудея и элина.
Но в Вашей игре в православие, забавно наблюдать как Вы пугаете атеистов смертью, Вы ведь служите богу, правильно? Тому самому который любовь? Неужели у Вас не нашлось пары слов, рассказать атеистам за любовь?
А то смерть, тело...черви, бррр...Вы же говорите что человек полностью не умирает, что умирает только тело, так объясните культ мощей, поклонение мёртвому? Но бог ведь живой и это, бог живых!
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Если Ваши предпосылки не приходят к выводу логически обоснованному,то ищите причину в себе,а не в моих словах и объяснениях.У меня таких проблем как у Вас нет.Если у Вас со мной диалога по этому поводу не получается,то поговорите хотя бы с Вашим окружением.Может они прольют для Вас лучик света в Ваши темные и далекие от нормальной логики мысли?
Это не предпосылка,а факт)) Это Вы этот факт сделали на своем уровне фантазии предпосылкой!вот Ваша предпосылка: - в составе организма больше всего воды.
Вывод мой основан на факте,о котором я уже устал Вам говорить.вот Ваш вывод: - вода в организме имеет самую важную роль.
Я могу построить логическую связь не между предпосылкой и выводом,а между фактом и выводом.Факт в том,что в любом живом организме,вода преобладает над всем.Отсюда вывод,что без воды любой живой организм не сможет существовать.Следовательно вода имеет самую важную роль в жизни живых организмов.Вы понимаете что означает слово "самую" или нет? Фраза "самая важная роль" означает,что вода является самым главным фактором.Но означает ли это,что все остальные не менее важные факторы в живых организмах забыты? Нет,не означает.Я лишь подчеркнул важность воды во всех живых организмах и не более того.Неужели так сложно понять это?Постройте логическую связь между предпосылкой и выводом, Вы ведь настаиваете что она есть, а я ее не вижу.
Ислам, Вы вероятно не знаете что всё живое, начиная с царства минералов, затем растений и дальше животных и человеков..ну и конечно же богов. Вода конечно важная составляющая, но не для всех царств. Вот не поверю что Аллах этого не знает, просто в Коране об этом не сказал, потому что для животного царства эта информация не имеет значения.
Вспомнилось..."губит людей не пиво, губит людей вода."
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Еще как зависит.Душа верующего и душа НЕ верующего человека.Вы сами то разницу не ощущаете в этом? Разве может быть равен между собой зрячий и слепой?Вот если бы Вы ее читали почаще на досуге,то может Ваша личная душа уже давно бы сдвинулась с мертвой точки?почитайте об этом в библии на досуге.
О,началось)))Особенно не для Вашего царства.Ведь Вы привыкли жить как ящер в пустынеВода конечно важная составляющая, но не для всех царств.
Это уже для меня не новость.Вот не поверю что Аллах этого не знает, просто в Коране об этом не сказал, потому что для животного царства эта информация не имеет значения.
---------- Сообщение добавлено 01.12.2014 в 15:01 ----------
Вам лучше этого не знать.А то еще ночью сна лишитесь![]()
Ты это вообще к чему? Ты самого себя иногда слышишь? Иногда создается впечатление,что ты разговариваешь сам с собой.Сам выражаешь собственную мысль и сам же на нее отвечаешьИ вообще,когда ты успеваешь работать,если целыми днями сидишь на форуме? Люди к тебе приезжают на рихтовку,а ты их наверное месяцами маринуешь?
![]()
Социальные закладки