| ||
В обратку: Европа принимает беженцев из Украины, всегда принимала - лично знаю украинцев которые получили статус беженцев в ЕС еще в 90х;
А еще больше на принимает беженцев из России
Про подъемные в Параше не пиши бред - статус беженцев получили пару сотен лугандонцев а свалили туда сотни тысяч, и отношение к ним хуже чем к собакам.
Лугандон надо не экономически душить - его надо напалмом зачищать
Последний раз редактировалось Dave; 30.11.2014 в 15:26.
А за зарплату в 1500 рублей в Мордовии что можно позволить? Это лугандон из видео гутарила.
Моя уборщица в США зарабатывала 10 баксов в час. У нее была машина и когда я ее спросила "А какие здесь автобусы ходят?" она ответила, что не знает. Это действительно так. Хотя она могла бы спокойно ездить на их локальных автобусах за 40 баксов проездной в месяц.
Консьерж в коммьюнити на вопрос: "А какие здесь автобусы ходят?" ответил "Я не знаю ... я на машине". Зарабатывает он $12-15 в час. Это низкооплачиваемые работы. Но они "загнивают" так как лугандонам и не снилось, если 1500 рублей в Мордовии не хватит даже на пропитание, потому что детсадик стоит 1000 рублей.
1. Ты фашист и изверг, это насчёт напалма. Облей себя бензином и подожги - посмотришь, как приятно. Потом "жги напалмом" ещё.
2. Речь не про меня - а про зарплату уборщицы в 1500 евроуев, с которых ещё налог платить
3. Раньше ЕС принимала беженцев и из России, видать? А что так? Россия же всегда была плохой?
4. И сколько этих статус-беженцев из Украины? Сотни тысяч?
5. Вот тебе, просветись: Германия, твою ж мать! Азюлянт Немецкий Очень там кого-то ждут, ага - а тем более таких вот "человечных", как ты! )))
Ты сравнила наших беженцев и их резидентов. Вот есть ли смысл спорить с женщинами? Проще таки уж послать!
1500 - это им платили, это ими пользовались там. А местные получают в 15-20 раз больше, как минимум + "левые"! Тебя что, жизни надо учить?
100 баксов в США - это как 100 гривен тут, детка, это - копейки там... На эти деньги там можно, конечно, жить - но очень скромно.
Машина в США - это да, там всё под машины "заточено". Общ. транспортом ездят совсем уж бедняки.
Чушь - это тот совковый бред что ты пишешь. Как раз на Западе необеспеченные слои населения живут намного лучше, чем лугандоны. При определенной планке заработка, вообще не будет не только налоги платить, но и помогать могут деньгами в Германии.
Унты в Якутии куда сослали лугандонов стоит 30 000 рублей. Верить нужно лугандону, который на видео говорит что работает за 1500 рублей в месяц. Не статистике, а лугандону. За 1500 рублей в месяц она может только баланду жрать и жить 12 человек в одной комнате, как свидетельствует лугандон в видео.
Путин обманул лугандонов. Боже мой! Оказывается совка шарового не существует, а лугандоны думали что они - элита. А оказывается, к ним относятся как ко всему другому отношению россии. Их там и наневидеть будут за их менталитет паразитов.
А другого отношения к ним быть и не могло, если пупкин в камеру говорит о том что будет выставлять гражданское население в качестве пушечного мяса перед своими российскими военными. Если нет мозга - значит лугандону не кого упрекать в том что живет в жопе и жрет сейчас баланду. Ибо нефиг верить в совковые сказки. Совок сейчас может быть только 1917-1933 года.
А где это написано, что я на Пуя молюсь? Я на Россию молюсь, а это - разные вещи и понятия. Вот же "вумник" )))
Тогда уж жги напалмом усю нэньку, ибо кацапни по всей нэньке - пол-страны наберётся! И я один из этих русских!
А вот из-за такого отношения - чего тогда удивляться "трагедиям под Иловайском" и прочим достойным отпорам со стороны сепаратистов?
В Германии конечно ужас,чужбина,все озлобленные,капитализм,чуть друг друга не едят,нищета полнейшая,а ещё претендуют на лучшую страну европы, другое дело россия,вокруг свои,добрые и щедрые,готовы отдать последнюю рубаху если б она была,каждый день лишь о том и думают кого и как в мире защитить, вот к примеру нас щас защищают от хунты,за ними будущее,там духовность и они своих не бросают,разве что кинуть могут,но зато душевные,вы вижу у них бабло рубите,а шо делать если мы нищие?
И снова глупости.
1. Почему ты сравниваешь необеспеченные слои населения Запада (резидентов) и беженцев с востока, которые только что туда приехали?
2. Да, в Германии многие так и делают - сидят на шее у государства, а не работают. И что хорошего?
3. Беженцы на видео - это люди, ситуацией которых воспользовались. Потому и 1500 рэ в месяц. А у меня живые люди-резиденты в России зарабатывают по 40-120 килорублей в месяц спокойно, всего делов... И не только Москва да Питер...
В общем, ребята, будете жечь напалмом, получите ещё не один десяток таких Иловайских трагедий. Это как пить дать.
За сим - покедова.
от ты лошара безграмотная!!!
Ты ж не в курсе что на Валдае, Володин задвинул речуху "Есть Путин - есть Роися, нет Путина - нет Роиси" один в один с речью ближайшего сортаника Гитлера
Значит если ты молишься на Роисю то ты молишься на пуйло!
Как вообще можно молиться на страну??? Что за дибилизм!!!???
Последний раз редактировалось s.francko2012; 30.11.2014 в 16:00.
Социальные закладки