Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2201 из 3276 ПерваяПервая ... 1201 1701 2101 2151 2191 2199 2200 2201 2202 2203 2211 2251 2301 2701 3201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,001 по 44,020 из 65509
  1. Вверх #44001
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Всем привет.
    Вчера была на др и меня познакомили с детским врачом из дет.поликлиники №6. позиционировали как одного из лучших врачей Одессы - Волостных Олег Александрович. кто то был у него????

(хочу с кем то еще проконсультироваться по поводу сыпи....вот и ищу хорошего врача))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

2. Вверх #44002
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Так едим, остывшую. Настя может еще полчаса в тарелке руками ковыряться)))
    Я по 2-3 раза в микроволновке грею( Это ппц конечно по пол часа сидим кушаем, особенно с зубами когда аппетит не очень...(

3. Вверх #44003
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Вчера была на др и меня познакомили с детским врачом из дет.поликлиники №6. позиционировали как одного из лучших врачей Одессы - Волостных Олег Александрович. кто то был у него????

(хочу с кем то еще проконсультироваться по поводу сыпи....вот и ищу хорошего врача))
    У менЯ участковый терапевт с такой фамилией

4. Вверх #44004
    На Таирова, ?в визитке написано участок #42
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

5. Вверх #44005
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Я по 2-3 раза в микроволновке грею( Это ппц конечно по пол часа сидим кушаем, особенно с зубами когда аппетит не очень...(
    Полчаса-час), всякое бывает. Если и надо разогреть, ставлю в миску с горячей водой, микроволновку для детской еды не использую.

6. Вверх #44006
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Всем привет.

О, а я думала, что в нашей поликлинике норм педиатров нет)))) почитала о нем отзывы на форуме, вроде хороший!
    А по поводу сыпи подойди еще к аллергологу в этой же поликлинике, хороший врач!
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

7. Вверх #44007
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Полчаса-час), всякое бывает. Если и надо разогреть, ставлю в миску с горячей водой, микроволновку для детской еды не использую.
    Чаааааас??? Ого. Я задумалась.. Может, у меня Маша не "не ест", а просто тоже "медленно ест"? Я ж столько времени не даю ей на еду.. Минут 20 предлагаю, а потом потом - до свидания)

8. Вверх #44008
    Частый гость
    По поводу тарелок,мы когда долго кушали я готовила 3 тарелки, в одну глубокую сразу все выливают,отливают из нее немного,остальное накрывают другой тарелкой. Но долго для нас это 30 мин было.

9. Вверх #44009
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Чаааааас??? Ого. Я задумалась.. Может, у меня Маша не "не ест", а просто тоже "медленно ест"? Я ж столько времени не даю ей на еду.. Минут 20 предлагаю, а потом потом - до свидания)
    ну я тоже больше 30 мин. не заставляю. Микро не вредна для продуктов детских, но это личное дело каждого... я пока в миске разогрею он успевает вылезти из столика, обратно уже не посадишь
    Последний раз редактировалось Maria de Shell; 30.11.2014 в 12:48.

10. Вверх #44010
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    ну я тоже больше 30 мин. не заставляю. Микро не вредна для продуктов детских, но это личное дело каждого... я пока в миске разогрею он успевает вылезти из столика, обратно уже не посадишь
    ТВ как то писала ничего плохого тоже не видит в разогревании в микроволновке.

11. Вверх #44011
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Девочки,смотрим себя.
    Если у вас не получается,предупредите,я вас вычеркну.Если вас не учли,скажите,я обязательно вас впишу,без сюрпризов.

1)Demimoore 2)ReDLaDY 3)Shelly 4)Kks
    5)Kate_88 6)одесса-ира 7)LiyaOpal 8)arsana
    9)Сонечко_Я 10)Simply I 11)Анюта 2007 12)ChipaLino
    13)Тея8 14)Фрида Шлемовна 15)isida 16)FuNcH
    17)miracle_angel 18)Ирина Потапская 19)Мицуки 20)skoda1
    21)SvetlankaI 22)Пупусик 23)Алина82 24)Счастливая?!
    25)tinaitina 26)Daria Svetlichnaya 27)Mishel'ka 28)shevika
    29)SYMPHONY 30)Валерия28 31)Pushystick 32)play schoo
    33) Дюшессик 34)мегамама 35) Lesenok R 36)Дуйка
    37)takca 38)Лучик-света 39)Солнышко 40)Porsche@
    Добрый день! Можно и нам присоединиться? Cпасибо

12. Вверх #44012
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Добрый день девочки!
    Всем привет.
    Очень хороший врач...моя кума у него лечит деток ....и знакомая тоже. С другого участка их взял. Но у него очень много народу....попробуйте к нему попросится....может возьмет. Отзывы только положительные....все довольны.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

13. Вверх #44013
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    девочки привет.хочу предостеречь вас:Не говорите не знакомым людям по телефону свою дату рождения ...звонили мне со сландо якобы,интересовались покупкой шубы(продавала)...говорит могу ли в другой город переслать ,я говорю да,он-скажите номер карты,фамилию,имя,дату рождения!я говорю что дату говорить не буду,зачем?он ну чтобы я знал кому деньги пересылаю...я положила трубку,прочитала на форуме что некоторым тоже звонили,и даже деньги с карты снимали(((мошенники.
    зная 3 последних звонка с телефона,к которому привязана карта,можно позвонить в банк ,сказать что утеряна карта и снять деньги
    Стерво? Та трошки да

14. Вверх #44014
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    девочки привет.хочу предостеречь вас:Не говорите не знакомым людям по телефону свою дату рождения ...звонили мне со сландо якобы,интересовались покупкой шубы(продавала)...говорит могу ли в другой город переслать ,я говорю да,он-скажите номер карты,фамилию,имя,дату рождения!я говорю что дату говорить не буду,зачем?он ну чтобы я знал кому деньги пересылаю...я положила трубку,прочитала на форуме что некоторым тоже звонили,и даже деньги с карты снимали(((мошенники.
    зная 3 последних звонка с телефона,к которому привязана карта,можно позвонить в банк ,сказать что утеряна карта и снять деньги
    Да, так часто разводят! Так сестру мужа развели и сняли деньги с карточки( Тоже на сландо шубу продавала! Дибильная эта услуга у приват банка, с помощью которой можно снять деньги без карточки, мошенники успешно пользуются!((

15. Вверх #44015
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Да, так часто разводят! Так сестру мужа развели и сняли деньги с карточки( Тоже на сландо шубу продавала! Дибильная эта услуга у приват банка, с помощью которой можно снять деньги без карточки, мошенники успешно пользуются!((
    самое странное,зачем тогда кодовое слово у них нужно?
    Стерво? Та трошки да

16. Вверх #44016
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    ТВ как то писала ничего плохого тоже не видит в разогревании в микроволновке.
    Комаровский тоже. Вредно стоять возле нее когда она работает, лишнее тепло нашим органам явно не нужно. А вот еде вреда ноль

17. Вверх #44017
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    самое странное,зачем тогда кодовое слово у них нужно?
    оно мне понадобилось когда я пароль восстанавливала от привата24, деньги у них снять проще скажу я вам! разве что имена кошек моих не спросили!(

18. Вверх #44018
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    О, а я думала, что в нашей поликлинике норм педиатров нет)))) почитала о нем отзывы на форуме, вроде хороший!
    А по поводу сыпи подойди еще к аллергологу в этой же поликлинике, хороший врач!
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки!

Очень хороший врач...моя кума у него лечит деток ....и знакомая тоже. С другого участка их взял. Но у него очень много народу....попробуйте к нему попросится....может возьмет. Отзывы только положительные....все довольны.
    Спасибо! Я уже на вторник с ним договорилась! А там он меня уже проводит по врачам если надо)
    Сказали, что типа у него все начальство и пр. детей лечат, но главное, чтобы помог))
    !
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

19. Вверх #44019
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Спасибо! Я уже на вторник с ним договорилась! А там он меня уже проводит по врачам если надо)
    Сказали, что типа у него все начальство и пр. детей лечат, но главное, чтобы помог))
    !
    Расскажешь потом как он, и можно ли к нему перевестись...если че-сразу к нему перехожу от нашей тупой педи)))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

20. Вверх #44020
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    !
    да...я это тоже слышала.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

Закрытая тема
Страница 2201 из 3276 ПерваяПервая ... 1201 1701 2101 2151 2191 2199 2200 2201 2202 2203 2211 2251 2301 2701 3201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права