|
Нет, если есть страховка на год, то скорая приезжает как к своим клиентам. А вот если их вызвать разово, то они считают по такому тарифу....меньше часа они не находятся возле пациента, вот и считайте сколько обойдётся вызов. раньше это было около 600 грн за вызов, как сейчас не знаю. Как по мне, то лучше застраховаться. если за год вы не воспользовались их услугами, то на следующую страховку уже -50%.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
я вас понимаю, неделю мучаюсь круглосуточно от этого, даже ночью просыпаюсь и не могу нормально вдохнуть. Вдох как пустой, вроде дышу, а воздух не наполняет легкие, хочу от этого зевнуть, а выходить только рот открыть. Вот сейчас пишу и не могу... вчера была у невропатолога и кардиолога. Невропатолог написал ВСД, а кардиолог - НЦД (Нейроциркуляторная дистония). Кардиолог выписала сердечные и успокоительные. Сегодня 2й день принимаю - пока без изменений. Такое раньше было при какой то срессовой ситации, например на совещании, но мин за 20 проходило, а тут накатило так накатило... И нервов как таковых нет, просто напряжение, потому что делаем ремонт и я все время думаю за стены, плитку, ламинат... Так то берегите себя , в одно ухо влетело, как говориться, в другое вылетело. И хороший сон обязательно.
Есть еще Теком скорая и Клиника святой екатерины скорая. Пару лет назад, когда я их вызывал регулярно, стоило 400-600 грн. вызов. Я кстати вызывал их все одновременно, тех которые приезжали позже отправлял без оплаты - сами виноваты приехали позже.![]()
По поводу вздоха мне доктора говорили,что это нехватка в организме кислорода,т.е. кислородное голодание.Сердечко слабовато.Сосуды сужены и т.п.У меня часто такое бывает,само проходит.Дышать надо по методу Бутейко.
А у кого-то бывают легкие головокружения от нервов при ВСД?
У нас сегодня ни каких магнитных колебаний нет? Что-то меня сегодня так накрыло...с лета так круто не было(((( думала,что к такому состоянию я уже не вернусь, ну не тут то было. Руки трясутся, голова кружиться ,внутри холодец, предобмарочное состоние,караул!!!! Я тут пытаюсь отвлекаться, передвигаюсь по квартире с тряпкой пыль погонять,но голова все время думает,что телу плохо. Лежать тоже не очень, вот решила тут пожалываться,пока глаза буквы ищут-вроде как отвлекаюсь. Пить ни чего не хочу, было мысль о скорой,но сама с собой борюсь, пока терпимо. А ни кто не пробывал в таком состоянии душь? Может вода этот капец смоет?
До душа недошла,но заметила,что помогло отвлекаться. Начала звонить подруге и спрашивать последние сплетни и разную ерунду, потом начала мыть посуду и включила телек с развлекательной программой, а когда уже помыла полы-вспомнила, что полтора часа назад было плохо, единственное НО было в том, что при таких приступах появляется отдышка или нехватка воздуха и не получается быстро двигаться, приходися нести себя как стеклянную вазу и недай боже наклониться или резкого движения сделать-сразу сердце нанирает обороты. Ну и еще хорошо,что находишься дома и всегда есть шанс прилечь,а не упасть на улице. Всем спасибо за понимание)))
Социальные закладки