Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 671 из 2018 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 1671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,420 из 40343
  1. Вверх #13401
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Ну я знаю, что не у меня одной, я отвечала а пост девушки, которая страдает тем же, и ещё кто-то отвечал по этому поводу..
    и Вы наверное неправильно поняли нас, в том то и дело - что я не жалуюсь на то, то зеваю, если бы зевалось спокойно, то и отлично!)) а зевать тянет, то ты не можешь, открываешь рот, а вдох сделать не можешь, он как неполный, мне сложно объяснить.
    наверное это понимают те, у кого те же симптомы)
    Да нервы это, вам уже 100 раз здесь писали. Узбагойтесь и будет с вами хорошее состояние.))

2. Вверх #13402
    Деметра

хотела уточнить у вас! мы как-то хотели вызвать инто-сану, позвонили - сказали приедут только если застрахованы, или на месте можно заключить этот договор.
    сумма немаленькая в год, ну думаю пусть! так как не было возможности ехать в больницу - сразу уточнили, вы сможете помочь на месте? что-то делает врач? девушка ответила - да, но нахождение врача у вас - 15-17 грн минута!... это что, ещё платить за вызов отдельно помимо годового "абонемента"??...

.
    Нет, если есть страховка на год, то скорая приезжает как к своим клиентам. А вот если их вызвать разово, то они считают по такому тарифу....меньше часа они не находятся возле пациента, вот и считайте сколько обойдётся вызов. раньше это было около 600 грн за вызов, как сейчас не знаю. Как по мне, то лучше застраховаться. если за год вы не воспользовались их услугами, то на следующую страховку уже -50%.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

3. Вверх #13403
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Ну я знаю, что не у меня одной, я отвечала а пост девушки, которая страдает тем же, и ещё кто-то отвечал по этому поводу..
    и Вы наверное неправильно поняли нас, в том то и дело - что я не жалуюсь на то, то зеваю, если бы зевалось спокойно, то и отлично!)) а зевать тянет, то ты не можешь, открываешь рот, а вдох сделать не можешь, он как неполный, мне сложно объяснить.
    наверное это понимают те, у кого те же симптомы)
    я вас понимаю, неделю мучаюсь круглосуточно от этого, даже ночью просыпаюсь и не могу нормально вдохнуть. Вдох как пустой, вроде дышу, а воздух не наполняет легкие, хочу от этого зевнуть, а выходить только рот открыть. Вот сейчас пишу и не могу... вчера была у невропатолога и кардиолога. Невропатолог написал ВСД, а кардиолог - НЦД (Нейроциркуляторная дистония). Кардиолог выписала сердечные и успокоительные. Сегодня 2й день принимаю - пока без изменений. Такое раньше было при какой то срессовой ситации, например на совещании, но мин за 20 проходило, а тут накатило так накатило... И нервов как таковых нет, просто напряжение, потому что делаем ремонт и я все время думаю за стены, плитку, ламинат... Так то берегите себя , в одно ухо влетело, как говориться, в другое вылетело. И хороший сон обязательно.

4. Вверх #13404
    Живёт на форуме
    Есть еще Теком скорая и Клиника святой екатерины скорая. Пару лет назад, когда я их вызывал регулярно, стоило 400-600 грн. вызов. Я кстати вызывал их все одновременно, тех которые приезжали позже отправлял без оплаты - сами виноваты приехали позже.

5. Вверх #13405
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    По поводу вздоха мне доктора говорили,что это нехватка в организме кислорода,т.е. кислородное голодание.Сердечко слабовато.Сосуды сужены и т.п.У меня часто такое бывает,само проходит.Дышать надо по методу Бутейко.

6. Вверх #13406
    Деметра

Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Есть еще Теком скорая и Клиника святой екатерины скорая. Пару лет назад, когда я их вызывал регулярно, стоило 400-600 грн. вызов. Я кстати вызывал их все одновременно, тех которые приезжали позже отправлял без оплаты - сами виноваты приехали позже.
    Теком теперь относится к Инто-Сане.

7. Вверх #13407
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Теком теперь относится к Инто-Сане.
    как так?

8. Вверх #13408
    Деметра

Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    как так?
    Вот такИС подмяла под себя и Теком.

9. Вверх #13409
    А у кого-то бывают легкие головокружения от нервов при ВСД?

10. Вверх #13410
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Велогонщик Посмотреть сообщение
    В основном тяжелые

11. Вверх #13411
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    В основном тяжелые
    Ясно, на погоду наверное.

12. Вверх #13412
    User banned
    вот чего не было никогда так этого.Аминь. и пульс высокий тоже.макс 80.но все остальное присутствует.особенно не нравится звон в затылке с правой стороны когда магнитная обстановка херовая...

13. Вверх #13413
    Живёт на форуме
    Ясно, на погоду наверное.
    Вегетатика от психнапряжения сбоит. На погоду тоже бывает.

14. Вверх #13414
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Да нервы это, вам уже 100 раз здесь писали. Узбагойтесь и будет с вами хорошее состояние.))
    спокойствие, только спокойствие (с)
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

15. Вверх #13415
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    Велогонщик - займитесь делом.

16. Вверх #13416
    Не покидает форум Аватар для Зося
    спокойствие, только спокойствие (с)
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    Велогонщик - займитесь делом.
    ППКС

17. Вверх #13417
    Посетитель
    У нас сегодня ни каких магнитных колебаний нет? Что-то меня сегодня так накрыло...с лета так круто не было(((( думала,что к такому состоянию я уже не вернусь, ну не тут то было. Руки трясутся, голова кружиться ,внутри холодец, предобмарочное состоние,караул!!!! Я тут пытаюсь отвлекаться, передвигаюсь по квартире с тряпкой пыль погонять,но голова все время думает,что телу плохо. Лежать тоже не очень, вот решила тут пожалываться,пока глаза буквы ищут-вроде как отвлекаюсь. Пить ни чего не хочу, было мысль о скорой,но сама с собой борюсь, пока терпимо. А ни кто не пробывал в таком состоянии душь? Может вода этот капец смоет?

18. Вверх #13418
    Цитата Сообщение от С.Н.Е. Посмотреть сообщение
    У нас сегодня ни каких магнитных колебаний нет? Что-то меня сегодня так накрыло...с лета так круто не было(((( думала,что к такому состоянию я уже не вернусь, ну не тут то было. Руки трясутся, голова кружиться ,внутри холодец, предобмарочное состоние,караул!!!! Я тут пытаюсь отвлекаться, передвигаюсь по квартире с тряпкой пыль погонять,но голова все время думает,что телу плохо. Лежать тоже не очень, вот решила тут пожалываться,пока глаза буквы ищут-вроде как отвлекаюсь. Пить ни чего не хочу, было мысль о скорой,но сама с собой борюсь, пока терпимо. А ни кто не пробывал в таком состоянии душь? Может вода этот капец смоет?
    Контрастный душ самое оно.

19. Вверх #13419
    Деметра

А мне вот интересно, Вы сами контрастный душ жалуете? а то советовать это такое....

20. Вверх #13420
    Посетитель
    До душа недошла,но заметила,что помогло отвлекаться. Начала звонить подруге и спрашивать последние сплетни и разную ерунду, потом начала мыть посуду и включила телек с развлекательной программой, а когда уже помыла полы-вспомнила, что полтора часа назад было плохо, единственное НО было в том, что при таких приступах появляется отдышка или нехватка воздуха и не получается быстро двигаться, приходися нести себя как стеклянную вазу и недай боже наклониться или резкого движения сделать-сразу сердце нанирает обороты. Ну и еще хорошо,что находишься дома и всегда есть шанс прилечь,а не упасть на улице. Всем спасибо за понимание)))

Ответить в теме
Страница 671 из 2018 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 1671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права