|
почитай, что думают тут другие.
очень печальное зрелище. люди реально с пустотой в голове.
они не понимают, что иловайск - это тупо слив нашей власти наших же ребят
люстрация? - хахахах
корупция? - да все на месте
доллар и черный рынок? - чистой воды отмыв бабла и спекуляции власти
Кэрнэс, Кивалов, Лысый член - все на месте.
Ничего не изменено. Все улыбаются и просто ржут с народа.
А люди пытаются быть волонтерами, на войне которая явно поддерживается и подогреваются теми, кто у власти.
Но в головах ничего нету. Пусто.
Приказываю не ставить мое Имя-Фамилию среди всяких ворюг и ничтожных существ. тем более мафиози и примитивных бандитов. Хотя вы во многом правы, Я им сто раз твержу что никакой люстрации не будет, неприкосновенность не снимут никогда, что к власти дорвались полоумные дилетанты, которые творили в стране кризисы в 2008, а косатая зараза Юлька украла 90 миллиардов под аферу с несуществующей эпидемией осенью 2009....... И ведь тоже нагнетали истерию, пусть не теперишние "акулы пера", но ведь тоже все выглядело вполне правдоподобно. И что мы имеем? Опять ничтожный Кролик залез во власть, им помыкает Юлька с Беней, на местах разброд, преступность невероятная, цены растут, курс обвален по образу 2008 года, зато все банки, принадлежащие людям при власти лишь обогатились......
Шизофрения это навсегда!
Афера с эпидемией это был бенефис ораньжевой власти (и тех кто тут).
Как они доставали МАРЛЮ из СТРАТЕГИЧЕСКИХ запасов. Хахахахах.
И главное это всё пиарил, какой канал? - ПЯТНЫЙ КАНАЛ.
Неужели не понятно, что те кто щас - делают тоже самое что и делали.
1. Ажиотаж
2. Паникерство
3. Истерия по всем общедоступным каналам.
4. Вы включите 1+1. С 19 до 23 там одна тема - ВОЙНА. Это просто ЖЕСТЬ.
Они просто истерят и вводят народ в туман.
Чтобы замылить на самом деле их отмыв и воровство.
А про люстрацию, и т.д. я даже писать не хочу. Этого не было и не будет.
Они будут сидеть у власти столько, сколько выйдет - будут тырить бабки.
А как токо их выкинут, опять начнут орать про опозицию.
И так по кругу. Это страна дураков.
Давайте доживём до неё... до победы...
Пока, что главное зло, это превращение войны в вялотекущий конфликт, когда вся сепаратня с оружием выживет грабежами и отжимом гуманитарки, а голодные смерти и прочие гуманитарные катастрофы гражданского и мирного населения повесят на Украину... Всей, падла, европой при солировании московской орды...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
СмиЩной))
Смотри, если домбас разнесут - он не будет участвовать в выборах. Есть такое мнение у людей, что Яценюк ни черта не делал 8 месяцев(я так не считаю), но тем не менее за него проголосовало не мало). Так что я считаю без домбаса и крыма у этой власти есть возможность остаться на больший срок чем многие здесь думают.
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
Сидела зараза такая пока из политической целесообразности не выпустили эту аферистку и симулянтку. Многие заключенные могут себе позволить столь вальяжное отбывание наказания за совершенное преступление? Она бы не вышла никогда если бы не революционные события, а как эта старуха приперлась на Майдан на колясочке, разыграла сценку , слезки пустила а потом чухнула со своей Женечкой в Миилан, растратила миллионы и сразу вдруг выздоровела......
Шизофрения это навсегда!
Тут в теме говорить реально не с кем.
Они даже открытое воровство и кумаство - считают за патриотичный и хороший поступок.
У народа реально крышу сносит.
Я ещё больше всего люблю слушать, как народ верит в то, чтО "КИБОРГИ" хахаха удерживают одну точку против всей-всей элиты войск россии.
Это просто ржачь. Смех и грех.
И главное ещё молятся на "киборгов".
Афера с тамифлю против аферы про киборгов, извини но это фигня![]()
Последний раз редактировалось 1alex; 30.11.2014 в 10:38.
Социальные закладки