|
Да, ещё мне кажется, Обак Байрама там не главный, а просто в роли куклы вуду
Труп кукурит бабушка моя
C кабмином и большинством определились бы и без Обамки и Байды, не в этом проблема - как оружие нам дать так они волынку тянут до сих пор,а как кабмин назначить так первые в шею нас гонят - Байдену нехрен в Украине делать без оружия - как будет готов привезти от тогда пусть и приезжает, а то они разыгрывают с нами "грузинский порожняк" - когда грузины попросили у Обамки оружия тот сказал что им надо больше демократии, а чем мля парашинские сушки сбивать, урнами для голосования или бюллетенями ????
Которые под мудрым руководством НГШ были расхерачены сначала прямой наводкой ствольной и реактивной артиллерии, а потом в ближнем бою русскими танками, ударные группы которых лишили армию наиболее боеспособных подразделений.
И, если технику можно купить, то людей не вернуть
После этого я стал скептически оценивать деятельность Гаранта, который вручал награды и внеочередные звания генералам в то время- когда солдаты гибли, попадали в плен, пропадали без вести сотнями.
как вам такое видео и мнения народа?
Зашёл впервые сегодня на сайт антимайдана ВК. Теперь уже точно понял, что это война с дебилами. Потом посмотрел интервью Путина, где он говорит, что всё в норме. У людей останется столько же рублей, сколько было и раньше, рост доллара не на что не повлияет. Нет слов. Ни до ни после перестройки в Украине такой чепухи не нёс никогда и никто. Такое даже бабка пенсионерка не скажет. Неужели там мозги уже так у людей атрофированы и президенту можно серьёзно об этом говорить? Он даже не моргает от этих дебильных слов. По моему он сидит на наркоте из-за болей уже с год-полтора. Скорее всего на востоке из-за пьянства и наркомании наступила финальная часть вырождения.
Социальные закладки