moydom.org.ua - поддерживаю
предлагаю еще investdom....
|
moydom.org.ua - поддерживаю
предлагаю еще investdom....
А хоть кто-то удосужился набрать в браузере http://www.moydom.org.ua/ ?
Или вы объявите хозяев киберсквотерами и будите судится за доменное имя?
Вот кстате когда давит Общественная Организация на банк - это гораздо продуктивнее!!! Надо собрать инфу по людям, которым подняли процент или у кого проблемы с банком отдельно по каждому дому, может есть смысл на общем собрании сделать это (после собрания), или сча обзвонить.
Кстате Общее собрание будет только после встречи с городом, в субботу решим когда точно.
ПС. Смотрю на свой дом, вспоминаю когда он должен был сдаться и в голову приходит высказывание конфуция - Раньше я слушал людей и верил в их дела, теперь я слушаю людей и смотрю на их дела![]()
Если женщина молчит - слушай внимательно!
ХРОНОЛОГИЯ БЛИЖАЙШИХ СОБЫТИЙ
15 мая (пятница) - трехстороння встреча (ИГ-Город-Альянс)
16 мая (суббота) - встреча Кононова с инвесторами, на чьи квартиры выданы ордера.
конец мая (предположительно 22-25 мая) - общая встреча инвесторов всех домов, где будет предоставлена информация о достигнутых результатах и предложен план дальнейших действий.
Я люблю тебя, жизнь...
Домен moydom.od.ua свободен!!!
Я люблю тебя, жизнь...
Можно moydom.od.ua ,а то zadom.org.ua получаеться задом,а нам товарищи надо идти правильно передом)))))) Поэтому как лодочку назовеш ,так она и поплывет
moydom.od.ua - я очень за!
Высоцкого,18 кв.179
Кстати, мир не без добрых людей). Мой однокурсник может зарегистрировать домен и предоставить хостинг бесплатно в замен хочет разместить на сайте ссылку на и-провайдера. Я думаю для нас не плохой вариант.
Я люблю тебя, жизнь...
послал приглашение в соцгруппу Молодежный следующим
Александр Ильч
Ирина28б
dariyas
Merelan
Dostatok
aziatka
Оллег
asteriksUA
Yulia
mav83
Arini
Odessa22
larisa18
куро4ка
cbr
KLEIMAN
посмотрите во входящих и активируйте, если не получается, спрашиваем как...
Последний раз редактировалось lele_ukr2006; 13.05.2009 в 20:28.
Это точно! Млин вон у нас страна - я плачу долоровый кредит, и даже боюсь радоваться, как правило, если опускаеться - значит искуственно, потом может аукнуться, И не второй транш валютного фонда и тот факт, что бакс везде в мире падает меня не успокаивает, НАША СТРАНА - не подчиняеться никакой статистике, бюрократия и корупция идет полностью через все ветви власти. Пошел слух что после транша от МВФ, та часть бабок, которые Нацбанк даст в кредит(или на рефинансирование) другим банкам, уйдет к этим банкам только под откат в 7 проц. Не удивлюсь что это правда. Точнее уверен что это так и есть... И то же самое во всех отрослях, Таможня, строительство, торговля, душат и душат - малый бизнес еле трепыхаеться, во всем мире стараються уменьшить налоговую нагрузку, у нас наооборот, Нацбанки понижают учетную ставку, у нас наоборот, Гос-ва датируют сельское хозяйство, у нас ВСЕ наоборот. Вот такой вот крик души, а самое обидное, что мы все это видим, а сделать ничего не можем, или точнее, как правило - не хотим. Давайте хоть за свои квартиры бороться до конца, я верю что будет положительный результат, по крайней мере потом не буду себя упрекать что можно было что сделать, а я не сделал..
Всем удачи...
Если женщина молчит - слушай внимательно!
Социальные закладки