|
Подарок Украине
Владимир Шрейдлер
Подарок украинцам из Москвы!
Надеюсь все поняли что мы не специально записали это видео.
Мы часто поем Гимн Украины и вообще все что можем вспомнить из украинских песен. Поем везде, просто по улице в кафе в метро....
Все кто смотрит наши видео с самых рискованных акций в защиту Украины и украинцев в России, точно знает наши голоса.!!!
Удачи и Свободы! Владимир Ш..е..р. ( Володимир Ш..е..р.)
https://www.facebook.com/video.php?v=377564842410496&set=vb.100004709492896&type=2&theater
Вы узнали кто это?
Неправдоподобно, ядерная бомба РДС-4 уже лет 50 как снята с вооружения. Нужно было "Тополь" нарисовать, их полно и тоже списывать давно пора, так что не жалко... Естественно все вышеперечисленное относится к ватникам, настоящий патриот Украины подобную хрень ни за что бы не запостил...
Последний раз редактировалось Reflector; 30.11.2014 в 00:11.
Цена нефти марки Brent опустилась ниже $71 за баррель
Цена нефти марки Brent 29 ноября по состоянию на 21:16 московского времени опустилась ниже 71 доллара за баррель, до отметки $70,91.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Сегодня, двумя днями раньше, 27 ноября, Brent котировалась на уровне 73,19 долл\баррель.
Нисходящий тренд демонстрирует и североамериканская марка нефти WTI. В 21:15 по Москве за баррель давали 67,22 доллара, причем на протяжении дня был зафиксирован минимум в 66,92 доллара.
Отметим, максимум закупочных цен на нефть был зафиксирован в июне 2014 года, когда цена сорта Brent достигала $115 за баррель.
С тех пор цены на "черное золото" понизились более чем на 30%. Последним толчком к падению нефтяных котировок стало заседание стран-членов ОПЕК 27 ноября, на котором не было достигнуто решение о снижение объемов добычи нефти.
Вот как-то да... поневоле будешь "вечным революционером", епрст.
Borys Filatov
11 ч. ·
Меня очень умиляет риторика симпатиков Петра Алексеевича, которые записали меня в роль «первой тушки парламента». Вообще то мне все равно. В мое отсутствие можете меня даже побить. Другое дело, что симпатики Петра Алексеевича особой логикой никогда не отличались, а посему не могут уяснить простого факта, что тушки ходят за деньги или под принуждением из оппозиции в коалицию. Я же совершил добровольно и «бЭзвозмедно» поход в обратном направлении. Вечный революционер, мля.
Конечно поход мой был спровоцирован тем, что мне было вежливо указано на двери. И Луценко, и Ковальчуку, и Петру Алексеевичу об этом унизительном с их стороны реверансе в мой адрес прекрасно известно, как бы стыдливо они не отводили глаза и не рассказывали «о технической ошибке» или «неожиданном демарше Филатова».
Но я хотел вам, други, рассказать две жизненные истории.
Жили-были два замгубернатора.
Первый был назначен после революции. В принципе немало сделал для родной страны. Стал личным врагом российских властей и пропаганды. Сепаратисты на него даже покушения организовывали. Про политэмиграции и майданы уже даже говорить как-то неприлично. Его Президент даже орденом наградил. Стал депутатом при поддержке 60 процентов голосов избирателей, тогда как БПП в его округе еле набрал 20.
Второй замгубернатора был замом у...Вилкула. Ведал сельским хозяйством. Кошмарил пайщиков, занимался продразверсткой. Нажил хлебозаводы с элеваторами. И, поговаривают, даже титушню собирал. Выиграл выборы путем скупки голосов со страшным скандалом, судами, пикетами и даже блокированием ОВК.
Теперь вопрос: «Кого Петра Алексеевич берет к себе во фракцию?»
Правильно! Конечно, второго! А первого посылает за ненадобностью.
В этой маленькой жизненной зарисовке весь наш президент и его политика «жить по-новому».
Пойду вымою руки.
….И поэтому мне по пути с Ярошем...
Спасибо. Отвечу.
Пути Господни неисповедимы. Когда еще был Союз, я как раз начал преподавать. Тогда меня записывали в антисоветчики и даже в украинские буржуазные националисты, тем более, что я преподавал на украинском.
Когда Союз приказал долго жить, я преподавал то же самое - спинозизм, но теперь, и те же самые адепты, меня уже записали в коммунисты. Так что не привыкать.
теперь о вере вы наверное знаете, что я спинозист. Это означает, что в отличие от абсолютного большинства как верующих (верующих в Бога), так и агностиков (атеистов отритцающих бытие (существование ) Бога)), мы признаем бытие Бога как субстанции - мыслящей материи.
Более того, даже христианский Бог, не есть выдумка, но об этом не сейчасм.
о тишине катакомб первых христиан не обязательно ехать в Римские катакомбы, чтобы это понять, какими должны быть христианские храмы для молитвы: катакомбы Лавры в Киеве, в Крыму возле Бахчисарая или на Днестре возле Могилева (я везде там побывал), тоже впечатляют .
об отношении к первым христианам можно было бы сослаться на иследования Энгельса, это довольно интеерсные иследования или же империческому материалу собраному Фрезером, не только в "Золотой ветви", но я отвечу словами моей землячки Леси Украинки
«В первоначальной галилейской пропаганде я вижу зерно этого рабского духа, этого узкосердечного политического квиетизма, который так разыгрался потом в христианстве. ...
Коммунизм первых христиан - это фикция, его никогда не было, или это был коммунизм нищего, у которого все равно не было никакого имущества, или коммунизм богача, который бросает крохи со своего стола «коммуне» собак, сидящих под столом своего господина». (это из ее письма Крымскому по поводу драмы "В катакомбах" )
не надо обяснять, что Леся Украинка решительно отвергала какие либо симпатии к теоретической деятельности (мировоззрению))!!! первых христиан, заявляя, что если у них что-то и достойно восхищения, то только «в сфере чувств»
поэтому у меня могут вызывать со -переживания и восхищать ваши чувства, но я не разделяю вашего мировоззрения - оно ретроградно.
теперь о том, что Порошенко не против вы знаете, что Винница, его вотчина.
так вот, именно в этом городе церкви, не зависимо от конфессии: католики, православные росийского и украинского патриархатов, униаты и даже синагога сумели забрать у детей и у культуры, загибайте пальцы:
- православные - дом органой музыки (бывший католический храм упраздненного Ватиканом ордена Псов господних). орган уничтожили. там Рихтер записывал свои произведения .
- католики - общество заний. там кстати кружки народного украиснкого творчества процветали. да, до этого там был католический храм, но это в городе где Богун разбил шляхту и убрал католические храмы
- униаты построили церковь на месте детской площадкти и летнего кинотеатра - в самолете
- синагога вытеснила филармонию. теперь счасть помещения сдают под банк.
- на старом городе, где сохранилась старинная деревянная церковь, по мимо этого православные забрали у детей часть помещений детского туристическго клуба и земли , кинотеатр им "Шевченок" под церковь и небольшой стадитон (спорт площадку) под церковь.
- а напротив той злополучной детской поликлиники, кторую Порошенко забрал под яхтклуб (там сейчас правда жек, не ершились или пока не к мету) на месте пионерского лагеря Бригантина (это лодки, ялы, яхты), все это было у детей, построили тоже церковь
я уже не говорю о церквях в больницах или даже на територии обласного управления милтиции.
и против чего тогда будет не против Порошенко??
поэто я и "не верю" (Станиславский)
что же касается вашего тезиса - революции сознания. согласен. только я именно о сознании, не о его формах превращенных , которые отражаются в идеологии, а именно о познании бытия Бога (все тот же Спиноза), т.е. о его класической , строго теоретической форме существования.
С уважением.
Завтра молимся за Украину!
![]()
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
Их тела со множественными ножевыми ранениями были обнаружены на даче в Богородичном. Обозреватель Кучинского с женой нашли на даче под Славянском. В Славянском районе Донецкой области произошло жестокое двойное убийство. Информация о преступлении поступила в Славянский райотдел милиции 29 ноября в 18.20. На даче в селе Богородичное Славянского района с колото-резаными ранениями были обнаружены трупы мужчины и женщины. Убитыми оказались известный в Донецке журналист, владелец и главный редакторе газеты "Криминал экспресс" Александр Кучинский и его супруга. Об этом сообщает "Обозреватель" со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Читайте также: Парень получил 15 лет заключения за шокирующее убийство брата и родной мамы Кучинский является издателем и автором книги "Хроника донецкого бандитизма", по поводу которой он судился с издателем "Донецкой мафии". Он много лет дружил с Владимиром Малышевым, генералом МВД и бывшим начальником охраны Рината Ахметова. Напомним, во время разборок боевики в Антраците убили местного "царька".
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/pod-slavyanskom-zverski-ubili-zhurnalista-i-ego-zhenu-398784.html
Социальные закладки