Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21816 из 22853 ПерваяПервая ... 20816 21316 21716 21766 21806 21814 21815 21816 21817 21818 21826 21866 21916 22316 22816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 436,301 по 436,320 из 457048
  1. Вверх #436301
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    по какому каналу трансляция?
    http://www.hromadske.tv/air/efir/

2. Вверх #436302
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Генштаб решил избавиться от волонтеров

http://obozrevatel.com/blogs/48509-genshtab-reshil-izbavitsya-ot-volonterov.htm
    Генеральный штаб решил избавиться от волонтеров. Ооооочень они нас не любят. Мы единственный источник достоверной и оперативной информации с передовой.

Точнее, типа взять под контроль. Контролировать очень просто - дать или не дать (или лишить) аккредитацию на посещение зоны АТО. И контролировать что привезли. И еще не дать-передать в руки, а сгрузить где-то в указанном месте. Кто-то доверяет ГШ? Вот и я не доверяю.
    Тыц- приплыли. ГШ хочет очернить волонтеров, где он раньше был когда война начиналась и все было пущено на самотек.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

3. Вверх #436303
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Тыц- приплыли. ГШ хочет очернить волонтеров, где он раньше был когда война начиналась и все было пущено на самотек.
    лучше задать вопрос, где деньги ?

4. Вверх #436304
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi

5. Вверх #436305
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    на заборах много ли чего пишут и с каких порт ты стал верить росийским империалистам?
    Я верю фактам.А они свидетельствуют против твоей версии,так что иди готовь свои мобилизационные списки Таращанского полка для победного похода на Москоу!
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    лучше задать вопрос, где деньги ?
    Сказал бы сразу что метишь на пост Главного Аудитора)))

6. Вверх #436306
    Не покидает форум Аватар для Ляриса

7. Вверх #436307

8. Вверх #436308
    Подарок Украине
    Владимир Шрейдлер

Подарок украинцам из Москвы!
    Надеюсь все поняли что мы не специально записали это видео.
    Мы часто поем Гимн Украины и вообще все что можем вспомнить из украинских песен. Поем везде, просто по улице в кафе в метро....
    Все кто смотрит наши видео с самых рискованных акций в защиту Украины и украинцев в России, точно знает наши голоса.!!!
    Удачи и Свободы! Владимир Ш..е..р. ( Володимир Ш..е..р.)

https://www.facebook.com/video.php?v=377564842410496&set=vb.100004709492896&type=2&theater
    Вы узнали кто это?

9. Вверх #436309
    User banned
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Неправдоподобно, ядерная бомба РДС-4 уже лет 50 как снята с вооружения. Нужно было "Тополь" нарисовать, их полно и тоже списывать давно пора, так что не жалко... Естественно все вышеперечисленное относится к ватникам, настоящий патриот Украины подобную хрень ни за что бы не запостил...
    Последний раз редактировалось Reflector; 30.11.2014 в 00:11.

10. Вверх #436310
    User banned
    Цена нефти марки Brent опустилась ниже $71 за баррель

Цена нефти марки Brent 29 ноября по состоянию на 21:16 московского времени опустилась ниже 71 доллара за баррель, до отметки $70,91.
    Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Сегодня, двумя днями раньше, 27 ноября, Brent котировалась на уровне 73,19 долл\баррель.
    Нисходящий тренд демонстрирует и североамериканская марка нефти WTI. В 21:15 по Москве за баррель давали 67,22 доллара, причем на протяжении дня был зафиксирован минимум в 66,92 доллара.
    Отметим, максимум закупочных цен на нефть был зафиксирован в июне 2014 года, когда цена сорта Brent достигала $115 за баррель.
    С тех пор цены на "черное золото" понизились более чем на 30%. Последним толчком к падению нефтяных котировок стало заседание стран-членов ОПЕК 27 ноября, на котором не было достигнуто решение о снижение объемов добычи нефти.

11. Вверх #436311
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavuntiy Посмотреть сообщение
    до отметки $70,91
    ты вот сейчас взял и всех расстроил!
    вчера нефть ниже 70-ти была!)))

12. Вверх #436312
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Не правдоподобно, ядерная бомба РДС-4 уже лет 50 как снята с вооружения. Нужно было "Тополь" нарисовать, их полно и тоже списывать давно пора, так что не жалко... Естественно все вышеперечисленное относится к ватникам, настоящий патриот Украины подобную хрень ни за что бы не запостил...
    рефлектор идешь на

13. Вверх #436313
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Вот как-то да... поневоле будешь "вечным революционером", епрст.

Borys Filatov
    11 ч. ·
    Меня очень умиляет риторика симпатиков Петра Алексеевича, которые записали меня в роль «первой тушки парламента». Вообще то мне все равно. В мое отсутствие можете меня даже побить. Другое дело, что симпатики Петра Алексеевича особой логикой никогда не отличались, а посему не могут уяснить простого факта, что тушки ходят за деньги или под принуждением из оппозиции в коалицию. Я же совершил добровольно и «бЭзвозмедно» поход в обратном направлении. Вечный революционер, мля.
    Конечно поход мой был спровоцирован тем, что мне было вежливо указано на двери. И Луценко, и Ковальчуку, и Петру Алексеевичу об этом унизительном с их стороны реверансе в мой адрес прекрасно известно, как бы стыдливо они не отводили глаза и не рассказывали «о технической ошибке» или «неожиданном демарше Филатова».
    Но я хотел вам, други, рассказать две жизненные истории.
    Жили-были два замгубернатора.
    Первый был назначен после революции. В принципе немало сделал для родной страны. Стал личным врагом российских властей и пропаганды. Сепаратисты на него даже покушения организовывали. Про политэмиграции и майданы уже даже говорить как-то неприлично. Его Президент даже орденом наградил. Стал депутатом при поддержке 60 процентов голосов избирателей, тогда как БПП в его округе еле набрал 20.
    Второй замгубернатора был замом у...Вилкула. Ведал сельским хозяйством. Кошмарил пайщиков, занимался продразверсткой. Нажил хлебозаводы с элеваторами. И, поговаривают, даже титушню собирал. Выиграл выборы путем скупки голосов со страшным скандалом, судами, пикетами и даже блокированием ОВК.
    Теперь вопрос: «Кого Петра Алексеевич берет к себе во фракцию?»
    Правильно! Конечно, второго! А первого посылает за ненадобностью.
    В этой маленькой жизненной зарисовке весь наш президент и его политика «жить по-новому».
    Пойду вымою руки.
    ….И поэтому мне по пути с Ярошем...

14. Вверх #436314
    User banned

15. Вверх #436315
    User banned
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    рефлектор идешь на
    Конечно, что ты еще можешь ответить людям у которых картинки с бомбежкой их страны ядерным оружием вызывают не самые приятные чувства, если сама ничего подобного не чувствуешь...

16. Вверх #436316
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    фох, это единственное, из тoгo, что вы писали u я читала ( я вас давно не читаю, так же как кидалова, антов и остальных "савецких" )

с чем я согласна.

Да, я верyющая, но не в церковь, приvивающyu нам мышление РАБОВ - "почитай НАЧЛ"СТВО", т.е. царя, а обьявление святыми царей , из-за которых много чего и началось это какой-то сюр.

Прaвославие, с ползанием на коленях на публике, изживает себя, кто сказал, что нельзя сидеть в церкви?
    освящение водки, вина, употребление алкоголя самими священиками- это нонсенс.

Oni будут платить податки, только не в тот карман, и давно платят, не зря ж так целуются в засос с боделанами, костусевыми, а теперь нынешними ...

К сожалению, революция не может победить в один момент,

после революции наступает эволюционный период , он зависит насколько произошла революция в СОЗНАНИИ "критической массы" людей, сколько способных выйти и выкинуть трыханова
    ...

Порошенко не против ...

P.S. ФОХ, я была в Римских Катакомбах - видела заахоронения первых христиан, нет там ЗОЛОТА на иконах, и икон нет, - камни - тишина - как будто переносишся в то время ... вот это место для молитв с этим согласна...
    Спасибо. Отвечу.

Пути Господни неисповедимы. Когда еще был Союз, я как раз начал преподавать. Тогда меня записывали в антисоветчики и даже в украинские буржуазные националисты, тем более, что я преподавал на украинском.

Когда Союз приказал долго жить, я преподавал то же самое - спинозизм, но теперь, и те же самые адепты, меня уже записали в коммунисты. Так что не привыкать.

теперь о вере вы наверное знаете, что я спинозист. Это означает, что в отличие от абсолютного большинства как верующих (верующих в Бога), так и агностиков (атеистов отритцающих бытие (существование ) Бога)), мы признаем бытие Бога как субстанции - мыслящей материи.

Более того, даже христианский Бог, не есть выдумка, но об этом не сейчасм.

о тишине катакомб первых христиан не обязательно ехать в Римские катакомбы, чтобы это понять, какими должны быть христианские храмы для молитвы: катакомбы Лавры в Киеве, в Крыму возле Бахчисарая или на Днестре возле Могилева (я везде там побывал), тоже впечатляют .

об отношении к первым христианам можно было бы сослаться на иследования Энгельса, это довольно интеерсные иследования или же империческому материалу собраному Фрезером, не только в "Золотой ветви", но я отвечу словами моей землячки Леси Украинки

«В первоначальной галилейской пропаганде я вижу зерно этого рабского духа, этого узкосердечного политического квиетизма, который так разыгрался потом в христианстве. ...

Коммунизм первых христиан - это фикция, его никогда не было, или это был коммунизм нищего, у которого все равно не было никакого имущества, или коммунизм богача, который бросает крохи со своего стола «коммуне» собак, сидящих под столом своего господина». (это из ее письма Крымскому по поводу драмы "В катакомбах" )

не надо обяснять, что Леся Украинка решительно отвергала какие либо симпатии к теоретической деятельности (мировоззрению))!!! первых христиан, заявляя, что если у них что-то и достойно восхищения, то только «в сфере чувств»

поэтому у меня могут вызывать со -переживания и восхищать ваши чувства, но я не разделяю вашего мировоззрения - оно ретроградно.

теперь о том, что Порошенко не против
    вы знаете, что Винница, его вотчина.

так вот, именно в этом городе церкви, не зависимо от конфессии: католики, православные росийского и украинского патриархатов, униаты и даже синагога сумели забрать у детей и у культуры, загибайте пальцы:

- православные - дом органой музыки (бывший католический храм упраздненного Ватиканом ордена Псов господних). орган уничтожили. там Рихтер записывал свои произведения .
    - католики - общество заний. там кстати кружки народного украиснкого творчества процветали. да, до этого там был католический храм, но это в городе где Богун разбил шляхту и убрал католические храмы
    - униаты построили церковь на месте детской площадкти и летнего кинотеатра - в самолете
    - синагога вытеснила филармонию. теперь счасть помещения сдают под банк.
    - на старом городе, где сохранилась старинная деревянная церковь, по мимо этого православные забрали у детей часть помещений детского туристическго клуба и земли , кинотеатр им "Шевченок" под церковь и небольшой стадитон (спорт площадку) под церковь.
    - а напротив той злополучной детской поликлиники, кторую Порошенко забрал под яхтклуб (там сейчас правда жек, не ершились или пока не к мету) на месте пионерского лагеря Бригантина (это лодки, ялы, яхты), все это было у детей, построили тоже церковь

я уже не говорю о церквях в больницах или даже на територии обласного управления милтиции.

и против чего тогда будет не против Порошенко??

поэто я и "не верю" (Станиславский)

что же касается вашего тезиса - революции сознания. согласен. только я именно о сознании, не о его формах превращенных , которые отражаются в идеологии, а именно о познании бытия Бога (все тот же Спиноза), т.е. о его класической , строго теоретической форме существования.

С уважением.

17. Вверх #436317
    User banned
    Завтра молимся за Украину!

18. Вверх #436318
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Вот как-то да... поневоле будешь "вечным революционером", епрст.
    Нда, каждый помнит свое. А я помню историю как с Украины бежали парочка днепропетровских бизнесменов во время Майдана. Вернулись на все готовое, посыпали себе голову пеплом, рассказали как они гордятся украинским народом а потом....а потом начали пальцы растопыривать.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

19. Вверх #436319
    Их тела со множественными ножевыми ранениями были обнаружены на даче в Богородичном. Обозреватель Кучинского с женой нашли на даче под Славянском. В Славянском районе Донецкой области произошло жестокое двойное убийство. Информация о преступлении поступила в Славянский райотдел милиции 29 ноября в 18.20. На даче в селе Богородичное Славянского района с колото-резаными ранениями были обнаружены трупы мужчины и женщины. Убитыми оказались известный в Донецке журналист, владелец и главный редакторе газеты "Криминал экспресс" Александр Кучинский и его супруга. Об этом сообщает "Обозреватель" со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Читайте также: Парень получил 15 лет заключения за шокирующее убийство брата и родной мамы Кучинский является издателем и автором книги "Хроника донецкого бандитизма", по поводу которой он судился с издателем "Донецкой мафии". Он много лет дружил с Владимиром Малышевым, генералом МВД и бывшим начальником охраны Рината Ахметова. Напомним, во время разборок боевики в Антраците убили местного "царька".
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/pod-slavyanskom-zverski-ubili-zhurnalista-i-ego-zhenu-398784.html

20. Вверх #436320
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ты вот сейчас взял и всех расстроил!
    вчера нефть ниже 70-ти была!)))
    главное что хуйл@ не весело судя по его трясущимся коленкам этой собаке не долго осталось

Закрытая тема
Страница 21816 из 22853 ПерваяПервая ... 20816 21316 21716 21766 21806 21814 21815 21816 21817 21818 21826 21866 21916 22316 22816 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права