|
Понятно, что меняются, да я и сама не вижу вообще сходства со свекровью. Сын говорят похож на мужа, но это начало проявляться только сейчас а до того я никакого сходства не видела. Так надеюсь что Мила останется темненькой, хоть какой то признак мой будет однозначно, где это видано чтоб мама не хотела чтоб дочка заблондинилась. Влад был черным как Милка, но к году посветлел
Загадываю желания
Ну так это ж она в маму будет, ты же светленькая,?
Загадываю желания
Девочки, на счет спорта. Я не настаиваю, но... Нам пресс качать нельзя, пока мышци живота не воссиановятся, а точнее не сойдутся прямые мышци живота. Это у всех по разному, но минимум месяца 4. Чревато тем, что закачать их можно в неправильном расположение, и они на место уже не стану т, так и останется висячий живот. После родов можно делать легкую гимнастику, через месяц упражнения с пилатеса. Кто йогой увлекался, может потихоньку начинать с легких асанов. Еще стоить помнить, я что при нагрузке молочная кислота может попасть в молоко и малявка откажется от груди. Это маловероятно, но риск есть. Не нагружайте себя, дайте восстановится организму. Сейчас можно уделить внимание питанию, ибо жуя все подряд красивой фигуры не будет даже со спортом. Всем удачи)
Всем мира!!!!!!
Я когда то тоже смотрела на мужа и думала классно будет если дочка будет как он блондинкой с голубыми глазами, а когда дело дошло до дела передумала. У подруги сын копия папа, детские фотки можно перепутать а дочка копия она, у нас папа с сыном настолько не похож, но и от меня вообще ничего нету
Загадываю желания
Всем привет)
Лежу и думаю, чего б такого съесть)))))
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
Я думала только меня холодильник манит сейчас... а там мясо "по французски" (вот он плюс искусственого вскармливания)
Есть отличное упражнение на подтяжку мышц живота
1. Скатываем из полотенца тугой валик длиной не менее 40 сантиметров и толщиной 7–10 сантиметров. Перевязываем валик крепкой ниткой, чтобы не размотался.
2. Садимся на достаточно твердую горизонтальную поверхность (мягкая кровать не подойдет, лучше лежать на кушетке, массажном столе или просто на туристическом коврике на полу), кладем свернутый валик.
3. Аккуратно опускаемся на спину, придерживая валик руками так, чтобы он оказался поперек тела под поясницей – ровно под пупком. Это важно.
4. Ноги кладем на ширину плеч и «косолапо» сводим стопы вместе – так, чтобы большие пальцы касались друг друга, а пятки были на расстоянии 20–25 сантиметров.
5. Заводим вытянутые прямые руки за голову, поворачиваем их ладонями вниз и соединяем между собой мизинцами. Поза достаточно неудобная, если вам сложно распрямить руки полностью, не страшно, пусть лежат, как получается. Главное, следить, чтобы соприкасались большие пальцы ног и мизинцы рук.
6. Лежим в таком положении 5 минут.
Если все сделано правильно, ваш скелет начнет немедленно принимать естественную для него форму – и вы ощутите, как живот чудесным образом «втягивается» внутрь тела. Однако этот процесс может быть болезненным. Если вам слишком сложно сразу выдержать пять минут, начинайте с минуты-двух, каждый день увеличивая время «отдыха на валике». Результаты станут заметны окружающим примерно через месяц.р
Упражнение для нас, правда не знаю на сколько оно эфективно т.к.сама только пару раз сделала)
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
Последний раз редактировалось oluxa; 30.11.2014 в 00:34.
Всем мира!!!!!!
Социальные закладки