|
А еще, я прекрасная подруга))))) есть у меня подружка, дружим уже этак 15 лет точно, блин, меня бесит, что у нее в шкафу бардак, в комнате, вещи раскиданы, постель не застеляна)))) и вот, каждый раз прихожу к ней, и пока она красится, укладывается, я застилаю ее кровать и ее сестры, складываю вещи... Прибираюсь!))))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
У меня вопрос назрел. Короче ,за два месяца мы раз пили и раз кололи антибиотик.Во время приёма АБ принимали Лактиале. Как нам лучше сейчас востановить желудок и кишечник. Проблем пока нет,но понятно что АБ безследно не пройдёт. Может что-то для профилактики? Пили как то симбитер ацидофильный -очень понравилось,но не знаю можно ли его без назначения врача принимать? ( к врачу денег идти нет)))).
Может на заквасках поделать типа симбилакта, бифивита? Посоветуйте что-то.
ага) у нас так с парованием носочков периодически и складыванием одежды и белья на полки))) после принципиальности была обвинена в колдовстве и отборе одного носка из каждой пары (пазл сложить из двух носочков). после попыток решить ребус с носками, подал капитуляцию. одна проблема, правда не решена до сих пор-"бублики" носков в стирке...но я не парюсь и бублики стираются как есть периодически и предъявляются к разгрузке из стиралки-хватает потом на месяц-полтора)))
На счет содержания... да, соглашусь. Если оба работают-то надо бы и работу делить по дому. А "домашние" женщины...тут каждая свой выбор делает. Кому по кайфу глажка-уборка-готовка и прочие прелести быта, а кому-нет. Если нет домашних помощников в виде техники, то тяжко совсем. И тут у меня был бы вопрос, а нафиг тогда сидеть дома, а не пойти и не заработать себе на эти блага цивилизации? И уж бухчение мужа по поводу кормлю-пою, а где же наглаженные простыни и первое-второе-компот и безудержный секс на закуску было бы смело послано по известному адресу. Что касается прилично зарабатывающих...тут реально уже от желания женщины и требований мужчины пляшет. Есть те, кто крутиться по хозяйству по своему желанию, но я лично прикола в этом не вижу...а есть те, у кого мужья ретрограды, типа женщина - хранительница и она же отмывательница семейного очага и точка. У меня есть несколько примеров, где мужчины обеспечивают семью и пашут ради того,чтоб любимая женщина не занималась домом, а жила в свое удовольствие, дарила его мужу и детям). Я б для своего ребенка хотела именно такого (тем более,что тяги к домашней работе у нас не наблюдается совсем)
Девочки, а чем можно рисовать на окнах?) тут я, купила витражные краски.....зачем читать, для чего они?))))) и оказалось, что их смыть нереально с окна.....
У меня друг есть, женился он в 30-к. Мать его научила всему: готовит превосходно любое блюдо, продукты выбирает и качественно и недорого и в удовольствие, уборка-на отлично, гладит отменно и сам обаяшка-очаровашка (универсальный домашний биоробот). Но мать учила всему этому для того,чтоб жену он выбирал себе не по хозяйским критериям, а для души так сказать). Выбрал))) подруженция готовит мягко говоря не очень, базар и прочие прогулки по "рыбным" местам не уважает, пыль на полках преступлением не считает. Разделили обязанности: оба работают и посему по дому делят работу и каждый отдал шмат, которым не сильно любит заниматься и все в идеале. Теперь он готовит, базары делает, еженедельные уборки на нем, она убирает кухню после готовки, гладит и раскладывает все на места).
И жена КАЙФУЕТ от глаженых простыней )))))))))))))))))))))))))))))
Блин. Все заинтриговали с этими простынями))))) реально поглажу и попробую, каково это!))))))
Социальные закладки