Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2052 из 4034 ПерваяПервая ... 1052 1552 1952 2002 2042 2050 2051 2052 2053 2054 2062 2102 2152 2552 3052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,021 по 41,040 из 80674
  1. Вверх #41021
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    вот согласна, либо взял и погладил, либо нанял помощницу, которая это будет делать.
    конечно, если ему для работы в офисе нужна каждый день свежая наглаженная рубашка - это понятно, тут не отвертишься, но чтоб за простыни муж бухтел - это нонсенс))
    золотые слова!!!

2. Вверх #41022
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ща... надо пойти еще что-то запачкать и помять... чтоб НАВЕРНЯКА!))))

3. Вверх #41023
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    ....................у меня просто нет времени на это все......есть дела и поважнее))))....глажу-по необходимости.
    а я только мужа глажу по мере необходимости
    белье - нет, одежку ну крайне редко

4. Вверх #41024
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    а я только мужа глажу по мере необходимости
    белье - нет, одежку ну крайне редко
    мужа надо гладить регулярно, а не только по мере необходимости))))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

5. Вверх #41025
    Не покидает форум Аватар для Eta
    А еще, я прекрасная подруга))))) есть у меня подружка, дружим уже этак 15 лет точно, блин, меня бесит, что у нее в шкафу бардак, в комнате, вещи раскиданы, постель не застеляна)))) и вот, каждый раз прихожу к ней, и пока она красится, укладывается, я застилаю ее кровать и ее сестры, складываю вещи... Прибираюсь!))))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

6. Вверх #41026
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    У меня вопрос назрел. Короче ,за два месяца мы раз пили и раз кололи антибиотик.Во время приёма АБ принимали Лактиале. Как нам лучше сейчас востановить желудок и кишечник. Проблем пока нет,но понятно что АБ безследно не пройдёт. Может что-то для профилактики? Пили как то симбитер ацидофильный -очень понравилось,но не знаю можно ли его без назначения врача принимать? ( к врачу денег идти нет)))).
    Может на заквасках поделать типа симбилакта, бифивита? Посоветуйте что-то.

7. Вверх #41027
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А еще, я прекрасная подруга))))) есть у меня подружка, дружим уже этак 15 лет точно, блин, меня бесит, что у нее в шкафу бардак, в комнате, вещи раскиданы, постель не застеляна)))) и вот, каждый раз прихожу к ней, и пока она красится, укладывается, я застилаю ее кровать и ее сестры, складываю вещи... Прибираюсь!))))))
    У меня в школе была такая подруга, пока я решала, она мне и дневник заполнит и фартук погладит. Я реально забивала на все эти дурацкие складочки.

8. Вверх #41028
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    как вариант жена тоже может работать))))

мой пару раз заикнулся в моем доме в начале брака, о том что "ну стирает же стиральная машинка" - так теперь 5 лет все претензии "почему носки все грязные" - к ней лесом и отправляются, она же стирает. Принципиально. Хотя в большинстве случаев конечно все-таки я все стираю, но теперь это волшебным образом ценится и тоже "считается".
    Может если бы я только за его счет существовала - то и была бы по скромнее и парилась бы не накрахмаленными простынями) а так - извольте.
    ага) у нас так с парованием носочков периодически и складыванием одежды и белья на полки))) после принципиальности была обвинена в колдовстве и отборе одного носка из каждой пары (пазл сложить из двух носочков). после попыток решить ребус с носками, подал капитуляцию. одна проблема, правда не решена до сих пор-"бублики" носков в стирке...но я не парюсь и бублики стираются как есть периодически и предъявляются к разгрузке из стиралки-хватает потом на месяц-полтора)))
    На счет содержания... да, соглашусь. Если оба работают-то надо бы и работу делить по дому. А "домашние" женщины...тут каждая свой выбор делает. Кому по кайфу глажка-уборка-готовка и прочие прелести быта, а кому-нет. Если нет домашних помощников в виде техники, то тяжко совсем. И тут у меня был бы вопрос, а нафиг тогда сидеть дома, а не пойти и не заработать себе на эти блага цивилизации? И уж бухчение мужа по поводу кормлю-пою, а где же наглаженные простыни и первое-второе-компот и безудержный секс на закуску было бы смело послано по известному адресу. Что касается прилично зарабатывающих...тут реально уже от желания женщины и требований мужчины пляшет. Есть те, кто крутиться по хозяйству по своему желанию, но я лично прикола в этом не вижу...а есть те, у кого мужья ретрограды, типа женщина - хранительница и она же отмывательница семейного очага и точка. У меня есть несколько примеров, где мужчины обеспечивают семью и пашут ради того,чтоб любимая женщина не занималась домом, а жила в свое удовольствие, дарила его мужу и детям). Я б для своего ребенка хотела именно такого (тем более,что тяги к домашней работе у нас не наблюдается совсем)

9. Вверх #41029
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    У меня вопрос назрел. Короче ,за два месяца мы раз пили и раз кололи антибиотик.Во время приёма АБ принимали Лактиале. Как нам лучше сейчас востановить желудок и кишечник. Проблем пока нет,но понятно что АБ безследно не пройдёт. Может что-то для профилактики? Пили как то симбитер ацидофильный -очень понравилось,но не знаю можно ли его без назначения врача принимать? ( к врачу денег идти нет)))).
    Может на заквасках поделать типа симбилакта, бифивита? Посоветуйте что-то.
    Бифивит то что надо

10. Вверх #41030
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Когда женщина делает все идеально (уборка глажка и тп) ей просто не хватает мужского внимания и секса.
    Лежа после секса на негладенной постеле пофиг какой там пол или как сложены вещи
    О Боже)))!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #41031
    Девочки, а чем можно рисовать на окнах?) тут я, купила витражные краски.....зачем читать, для чего они?))))) и оказалось, что их смыть нереально с окна.....

12. Вверх #41032
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    не обижайся, но и у девочки (невесты Димы) тоже будет своя семья/устои/правила/принципы..и, как правило, сын "уходит к жене и живет по ее устоям"..не хочу тебя разочаровывать, конечно.
    Хотя может попадется такая хозяюшка, что тебя будет устраивать и дашь свое "добро" и сын будет под присмотром всю жзинь, и ты счастлива...
    100%
    жена открыла мне глаза на дикости в моей семейке. Я рад.

13. Вверх #41033
    Если что, мой брат сам себе гладит рубашки, брюки...))) и ненавидит девушек, которые не убирают. Ему 29 и до сих пор не нашел единственную( вот так...вроде везде есть девушки одинокие, но нет красивой, умной, чистоплотной. Всегда что-то одно есть. Печаль...
    У меня друг есть, женился он в 30-к. Мать его научила всему: готовит превосходно любое блюдо, продукты выбирает и качественно и недорого и в удовольствие, уборка-на отлично, гладит отменно и сам обаяшка-очаровашка (универсальный домашний биоробот). Но мать учила всему этому для того,чтоб жену он выбирал себе не по хозяйским критериям, а для души так сказать). Выбрал))) подруженция готовит мягко говоря не очень, базар и прочие прогулки по "рыбным" местам не уважает, пыль на полках преступлением не считает. Разделили обязанности: оба работают и посему по дому делят работу и каждый отдал шмат, которым не сильно любит заниматься и все в идеале. Теперь он готовит, базары делает, еженедельные уборки на нем, она убирает кухню после готовки, гладит и раскладывает все на места).

14. Вверх #41034
    И жена КАЙФУЕТ от глаженых простыней )))))))))))))))))))))))))))))

15. Вверх #41035
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    У меня друг есть, женился он в 30-к. Мать его научила всему: готовит превосходно любое блюдо, продукты выбирает и качественно и недорого и в удовольствие, уборка-на отлично, гладит отменно и сам обаяшка-очаровашка (универсальный домашний биоробот). Но мать учила всему этому для того,чтоб жену он выбирал себе не по хозяйским критериям, а для души так сказать). Выбрал))) подруженция готовит мягко говоря не очень, базар и прочие прогулки по "рыбным" местам не уважает, пыль на полках преступлением не считает. Разделили обязанности: оба работают и посему по дому делят работу и каждый отдал шмат, которым не сильно любит заниматься и все в идеале. Теперь он готовит, базары делает, еженедельные уборки на нем, она убирает кухню после готовки, гладит и раскладывает все на места).
    Надо, чтоб не курила, не пила, а главное УМНАЯ))))

16. Вверх #41036
    Блин. Все заинтриговали с этими простынями))))) реально поглажу и попробую, каково это!))))))

17. Вверх #41037
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Блин. Все заинтриговали с этими простынями))))) реально поглажу и попробую, каково это!))))))
    бгг, осторожно, вдруг это секта, попробуешь и засосет)))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

18. Вверх #41038
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Щёк
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    100%
    жена открыла мне глаза на дикости в моей семейке. Я рад.
    Огласите весь список,пожалуйста))))что дикостью ты теперь считаешь))

19. Вверх #41039
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    бгг, осторожно, вдруг это секта, попробуешь и засосет)))
    Завлекают глаженными простынями)

20. Вверх #41040
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Щёк

Огласите весь список,пожалуйста))))что дикостью ты теперь считаешь))
    1) я стесняюсь
    2) стыдно в таком признаваться

Я просто хотел поддержать "что сын начинает жить по устоям жены" - это правда

Закрытая тема
Страница 2052 из 4034 ПерваяПервая ... 1052 1552 1952 2002 2042 2050 2051 2052 2053 2054 2062 2102 2152 2552 3052 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права