| ||
Девочки, у меня 14я неделя.Внизу слева бывают резкая боль колющая!у кого такое было??врач говорит кишечник, но как то не похоже!
Масямба 5.06.2015
Мы сегодня по мебельным магазинам ходили и меня удивило огромное количество МЕБЕЛЕЙ с золотишком и вензелями "янукович-пшонка стайл". спросила у дизайнера, она говорит что много людей такое хотят))))) и после этих фото я понимаю , что я видела какие именно люди такое покупают))))
какой кошмар)))
чем беднее народ тем больше пнтов "побогатому" шоб обзавидовались все)))
ой наржалась, муж посмотрел со мной фото и сказал что если он зря старался сегодня и фото будут отстой прибьет меня)
сейчас каждый второй фотограф и все фото в таком стиле))) как в анекдоте
художник: -вот ваш портрет!
клиент:-но тут пустой лист с надписью "мудак!"
художник: -ну правильно! я художник я так вижу!
Спасибо за счастье ;)
У меня была два раза боль резкая, как ты описываешь.Я чуть не упала и это были проблемы с кишечником(5 дней не ходила, простите за подробности),НО это единичный , запущенный случай))... если повторяется часто при нормальном стуле, то это не может быть кишечник. как часто у тебя повторяется?
Масямба 5.06.2015
У меня перед Б была лапароскопия и отчекрыжили большую часть левого яичника. теперь при росте матки - тянет. Врач мне объясняла, что при растяжении связок или послеоперационных швов боль ноющая, а никак не резкая. Резкой быть не должно. Насчет Б 6 - надо бы у врача спросить. Он вроде как безвредный и его всем назначают даже только при подозрении на тонус. Боль от растяжения связок чаще всего проявляется при смене положения тела
А у меня что-то в этот раз кости сильно болеть начали и спина(((чувствую себя бобулей
Кстати,хотела спросить,можно ли беременеюшкам в баню(хамам),но так без фанатизма..можно сказать просто помыться?![]()
Последний раз редактировалось Donya31; 30.11.2014 в 00:03.
Социальные закладки