Тема: Внимание - кодграбер !!! автомобили вскрывают и обворовывают без взлома

Ответить в теме
Страница 27 из 50 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 982
  1. Вверх #521
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Есть сигнализация, которую еще с 90х, никому не удалось взломать, не угнать, не считать и т.д. ( от кирпича не спасает), я конечно это не проверял
    Но стоит она довольно дорого и установка дорогая.
    ИМХО - это не сигнализация классная, это она дорогая, ее мало ставят, а поэтому нет смысла ломать. Чем дешевле сигналка, тем больше популярность, тем выше вероятность взлома. Диалоговые сигналки тоже взломать можно, просто это либо сильно долго, либо очень дорого, а потому не особо экономически выгодно.

2. Вверх #522
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NATALIA B Посмотреть сообщение
    Сегодня на стоянке Метро на 6км не смогла в течении 10 мин открыть машину брелок вроде срабатывал, но не открывал. На стоянке слышны были сирены от машин сработавших, но не факт. Всегда ношу запасные батарейки, но в этот раз- раз 10 перезагружала - кто что может сказать, и вопрос - могла ли какая нибудь рядом стоящая машина на сигналке блокировать мой сигнал, понимаю вопрос тупой - но не знаю, что думать. Стоянку объехала, подозрительных личностей в машинах не заметила - значит глюк а вот отчего?
    Не уверен, что ваш случай, но все-таки. Жена закрывает машину брелком на замок без сигнализации. Отводит ребенка в сад, мин через 7-10 возвращается, а замок с брелка не открывается, обошла машину, раза 4 нажала, нехотя открылся. А через пару дней я не смог вставить ключ в замок, он скручен. С брелока работает.

3. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для NATALIA B
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Возможно, глушилка. Бывает )
    У любой сигнализации есть аварийный способ снятия с охраны. Его нужно помнить.
    Я его знаю этот способ, он у меня в машине в потайном месте. Но вот если вас пасут, то выпасут где в машине находится снятие, как только вы туда полезете. Это уже на самый крайний случай. Закрываю я и брелком на центральный замок. Просто именно на стоянке Метро часто такое происходит, но так как в вчера впервые( Да вот еще подумала, может сырая погода могла как то тоже повлиять?
    Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!

4. Вверх #524
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от NATALIA B Посмотреть сообщение
    Я его знаю этот способ, он у меня в машине в потайном месте. Но вот если вас пасут, то выпасут где в машине находится снятие, как только вы туда полезете. Это уже на самый крайний случай. Закрываю я и брелком на центральный замок. Просто именно на стоянке Метро часто такое происходит, но так как в вчера впервые( Да вот еще подумала, может сырая погода могла как то тоже повлиять?
    В нормальных сигнализациях даже если выпасут - не поможет снять. Ведь мало знать где кнопка находится, нужно знать код.

5. Вверх #525
    Не покидает форум Аватар для flare
    Полтора года с диалоговой сигналкой и нет проблем. А до этого да, было сканили, вскрывали и тоже вместо сигналки закрывал на ЦЗ.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для Savinion
    Хочу кнопочку под рулевой колонкой, которая у меня стояла на самой первой Хонде в 2002 году,
    она как бы прерывала цепь, и без нажатия которой не включалось зажигание.

Кто сейчас смог бы установить такую? Куда подьехать?

7. Вверх #527
    Постоялец форума Аватар для BUSовод
    Поддерживаю вопрос про кнопочку-зехер
    Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы

8. Вверх #528
    Посетитель Аватар для Yo_chuvak
    К любому толковому автоэлектрику.

9. Вверх #529
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Такие вещи лучше ставить самому, там ничего сложного. Потому что если обратится к элетрику, то как минимум один человек кроме вас будет знать про эту кнопку

10. Вверх #530
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    ИМХО - это не сигнализация классная, это она дорогая, ее мало ставят, а поэтому нет смысла ломать. Чем дешевле сигналка, тем больше популярность, тем выше вероятность взлома. Диалоговые сигналки тоже взломать можно, просто это либо сильно долго, либо очень дорого, а потому не особо экономически выгодно.
    Пандора стоит не дешевле,а то и дороже.
    И их взламывают и угоняют((

11. Вверх #531
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Пандора стоит не дешевле,а то и дороже.
    И их взламывают и угоняют((
    Факты в студию, пожалуйста. Либо прошу опровергнуть свои слова. В противном случае комментарий будет воспринят как спам. И сразу прошу фразы типа " мне рассказали" или "моя бабушка слышала" не постить.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

12. Вверх #532
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    новый способ заработать: пробивают пластиковые топливные баки в автомобилях, чтобы слить бензин.
    Будьте внимательны.

13. Вверх #533
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    новый способ заработать: пробивают пластиковые топливные баки в автомобилях, чтобы слить бензин.
    Будьте внимательны.
    У бака железного такой толстый метал, что протыкается не хуже платиковых. Не думаю что тут уже уместно какой именно бак, если будут протыкать.

14. Вверх #534
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    У бака железного такой толстый метал, что протыкается не хуже платиковых. Не думаю что тут уже уместно какой именно бак, если будут протыкать.
    муж то же самое сказал...

просто у двух знакомых уже пластиковые попротыкали...

15. Вверх #535
    Не покидает форум Аватар для 22r
    вчера воры передвигающиеся на автомобиле рендж ровер номер АХ 9999 ВО черного цвета-вскрыли автомобиль моего друга на стоянке возле "Сильпо" на Довженко.....
    вот сам автомобиль:
    http://ua.avto-nomer.ru/ua/foto149318

через некоторое время после просмотра камер наблюдения магазина был вычислен автомобиль,а через 15 минут он был заклокирован-приехала опергруппа-заявление написано-документы и видеорегистратор вернули...
    решать вопросы за воров приехал майор СБУ ....
    спасибо работникам Шевченковского РОВД!
    будьте внимательны!!!

Вот ссылка на фейсбук:
    https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater

ВНИМАНИЕ!!! Прошу репост! В Одессе работает группа злоумышленников. Вскрывают автомобили при помощи сканера автосигнализации. Группа армян, на автомобиле Range Rover AX 9999 ВО (фото выше, фото, к стати, из Донецка). )

03.03 около 20.30 вскрыли мою машину, утащили сумку и регистратор. Взлом и сами фигуранты были зафиксированы камерами наружного наблюдения супермаркета «Сильпо» по ул. Довженко. По случаю, хозяина машины, Артура, «принял» наряд, который приехал на вызов.

При задержании «нарисовался» майор СБУ, некто Петров Вячеслав Валентинович
    (пробили, таки да, фигура настоящая), который всячески оказывал давление на сотрудников ППС, препятствуя задержанию «хорошего уважаемого человека». Хамил, вел себя дерзко. Когда стало ясно, что "уважаемых" таки задержат, слился. [/U][/B]

В общем, будьте бдительны, так как, судя по всему, «уважаемые люди». за которых, к тому же, вписывается "целый" майор СБУ, отмажутся.
    Всем нормальным людям- удачи и хорошего настроения!
    Последний раз редактировалось 22r; 05.03.2015 в 11:11.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

16. Вверх #536
    Посетитель Аватар для axel-g
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    вчера воры передвигающиеся на автомобиле рендж ровер номер АХ 9999 ВО черного цвета-вскрыли автомобиль моего друга на стоянке возле "Сильпо" на Довженко.....
    вот сам автомобиль:
    http://ua.avto-nomer.ru/ua/foto149318

через некоторое время после просмотра камер наблюдения магазина был вычислен автомобиль,а через 15 минут он был заклокирован-приехала опергруппа-заявление написано-документы и видеорегистратор вернули...
    спасибо работникам Шевченковского РОВД!
    будьте внимательны!!!
    От всей новости просто афигеть можно! И от действий наших правоохранителей и от воров на рейндж ровере!!!

17. Вверх #537
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    В УВБ к СБУшникам пусть напишет заяву.
    Майора пошерстят некисла

18. Вверх #538
    Частый гость Аватар для Чечель
    При такой "крыше" не удивительно ,что воры ездят на нехилых авто.

19. Вверх #539
    Посетитель Аватар для Выбор-Анна
    На Жукова, возле заправки Катрал сканируют сигнализации. Мою пытались взломать, один брелок умер совсем. Запасной мне перешили. Машину не смогли вскрыть (в багажнике остался хороший новый аккумулятор).
    Я пыталась завести, а машина даже не реагировала. Когда вышла из машины С СУМКОЙ и открыла капот, мужик, который все время вокруг крутился, сел к дружбану в машину и они уехали. После этого моя машинка завелась с пол-оборота.

20. Вверх #540
    Посетитель Аватар для Dorf
    Возле Эпицентра на Таирова,также стоят на Хонде Аккорд синего цвета,год где-то 2002,затанированая в глухарь с лобовым, с донецкими номерами. Приехал в Эпицентр и по счастливой случайности поставил свое авто прямо напротив данной Хонды. Заезжая увидел как один стоит в метрах 20 от входа и обзор у него получается на всю стоянку. Деловой такой,телефон от уха кладет в карман на 5 секунд,президенту так не звонят. Второй стоит прямо возле входа. Только как я зашел в Эпицентр,постояв 15 секунд,выхожу,так второй уже возле моей машины,увидев меня,сел сразу в Хонду. Сев в свою машину и всмотревшись в Хонду,а так такой глухарь с лобового,что даже не знаю,сколько их там было. Помахал ему в глухарь,отьехал в сторону. Увидели,что дежурю за ними,все сели и снялись.

Ответить в теме
Страница 27 из 50 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права