Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1804 из 3189 ПерваяПервая ... 804 1304 1704 1754 1794 1802 1803 1804 1805 1806 1814 1854 1904 2304 2804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,061 по 36,080 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #36061
    Новичок
    Пчелка Отказывайтесь вы от этой затеи - а то ни меда ни пчел не будет у вас и улья заблокируют!

3. Вверх #36062
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Redray Посмотреть сообщение
    Пчелка Отказывайтесь вы от этой затеи - а то ни меда ни пчел не будет у вас и улья заблокируют!

4. Вверх #36063
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Ищу программиста

5. Вверх #36064
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Ребята, у всех нормально с начислениями на топ-дэйтс?

6. Вверх #36065
    Посетитель Аватар для linka_malinka
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Не очень. Зачисления за вчерашний чат отобразились сегодня только. А у Вас что за проблема с начислениями?
    Последний раз редактировалось linka_malinka; 29.11.2014 в 22:14.

7. Вверх #36066
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Цитата Сообщение от linka_malinka Посмотреть сообщение
    Не очень. Зачисления за вчерашний чат отобразились сегодня только. А у Вас что за проблема с начислениями?
    Не отражаются начисления на админке. Заметила только случайно. И даже не знаю количество чатов, которые не отразились. Вы им писали об этом?

8. Вверх #36067
    Посетитель
    Не нормально. Начислений за чаты сегодняшние пока так и не вижу... уже наделали принтскринов, поможет ли?? Но Линка_Малинка вселила веру, что может появятся завтра.

9. Вверх #36068
    Не отражаются начисления на админке. Заметила только случайно. И даже не знаю количество чатов, которые не отразились. Вы им писали об этом?
    Пока не писала, так как днем начислялось нормально. Причем короткие чаты сразу зачисляют, а чаты от часа и дольше пока не зачислили. Завтра буду писать.

10. Вверх #36069
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    У нас уже несколько дней тоже самое. Я писала по этому поводу в ВО, когда начисления не появлялись долго. Billing started есть, а потом долго не появляется окончательная сумма. Вроде начисляют за все чаты, хотя точно сказать не могу... Фигня это конечно.

11. Вверх #36070
    Посетитель Аватар для Spanch
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, столкнулись с такой ситуацией. Девушка из России переехала на ПМЖ в Одессу и хочет зарегистрироваться в агентстве, но паспорт у нее российский. Кто то сталкивался с такой ситуацией? Не возникнет ли трудностей при ее регистрации?

12. Вверх #36071
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от Spanch Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, столкнулись с такой ситуацией. Девушка из России переехала на ПМЖ в Одессу и хочет зарегистрироваться в агентстве, но паспорт у нее российский. Кто то сталкивался с такой ситуацией? Не возникнет ли трудностей при ее регистрации?
    нет не возникает

13. Вверх #36072
    Посетитель Аватар для Lovenaytko
    Цитата Сообщение от altore1 Посмотреть сообщение
    здравствуйте, есть ли действующие брачные агентства желающие сотрудничать с новым сайтом, с нас рассылка автомат, и очень выгодные условия
    Напишите условия в личку)

14. Вверх #36073
    Новичок

По умолчанию Международные брачные агентства

Уважаемые директора аг-в, работающие с сайтом Анастасия! С админки начали удалять девушек. Одну удалили за вымогательство денег в чате, хотя девушка онлайн выходила всего 3-4 раза и чатов не было у нее совсем нормальных. И она никогда бы не просила и не намекала об этом, клиентка очень и очень интеллигентная и образованная девочка, мы ей верим.Вторую удалили за непристойные инвайты в чате... Выслали скрин. Клиентка вчера рыдала в трубку и клялась, что ничего подобного не писала! Сегодня подруга мне сказала, что у них также в аг-ве удалили клиентку и та тоже уверяла, что непристойных инвайтов никогда не отсылала, а тем более тот сумасшедший что скрином прислали! И у нее и у меня клиентке 31 год. Совпадение?... Кто с подобным сталкивался? Возможно наши логины и пароли использует эдженси wmid? Никто из штата не имеет доступа на админ панель ни у нее ни у меня. Я лично меняла пароль в первый раз после удаления, и все равно мистицизм продолжается.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Маникюр-мой любимый способ восстановления душевного равновесия.

15. Вверх #36074
    Новичок
    [QUOTE=Manikur;52518446]Уважаемые директора аг-в, работающие с сайтом Анастасия! С админки начали удалять девушек. Одну удалили за вымогательство денег в чате, хотя девушка онлайн выходила всего 3-4 раза и чатов не было у нее совсем нормальных. И она никогда бы не просила и не намекала об этом, клиентка очень и очень интеллигентная и образованная девочка, мы ей верим.Вторую удалили за непристойные инвайты в чате... Выслали скрин. Клиентка вчера рыдала в трубку и клялась, что ничего подобного не писала! Сегодня подруга мне сказала, что у них также в аг-ве удалили клиентку и та тоже уверяла, что непристойных инвайтов никогда не отсылала, а тем более тот сумасшедший что скрином прислали! И у нее и у меня клиентке 31 год. Совпадение?... Кто с подобным сталкивался? Возможно наши логины и пароли использует эдженси wmid? Никто из штата не имеет доступа на админ панель ни у нее ни у меня. Я лично меняла пароль в первый раз после удаления, и все равно мистицизм продолжается.

штрафовали? или просто удалили?

16. Вверх #36075
    Частый гость Аватар для Carry
    Цитата Сообщение от Manikur Посмотреть сообщение
    Уважаемые директора аг-в, работающие с сайтом Анастасия! С админки начали удалять девушек. Одну удалили за вымогательство денег в чате, хотя девушка онлайн выходила всего 3-4 раза и чатов не было у нее совсем нормальных. И она никогда бы не просила и не намекала об этом, клиентка очень и очень интеллигентная и образованная девочка, мы ей верим.Вторую удалили за непристойные инвайты в чате... Выслали скрин. Клиентка вчера рыдала в трубку и клялась, что ничего подобного не писала! Сегодня подруга мне сказала, что у них также в аг-ве удалили клиентку и та тоже уверяла, что непристойных инвайтов никогда не отсылала, а тем более тот сумасшедший что скрином прислали! И у нее и у меня клиентке 31 год. Совпадение?... Кто с подобным сталкивался? Возможно наши логины и пароли использует эдженси wmid? Никто из штата не имеет доступа на админ панель ни у нее ни у меня. Я лично меняла пароль в первый раз после удаления, и все равно мистицизм продолжается.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас такое тоже случилось. Какой-то Кристоф нажаловался, девушка скандалит, что она такого не писала и за что ее удалили не понимает. Нас оштрафовали на 20$. Самое смешное что нашей тоже 31 год. Теперь даже не знаю что и думать. Я была уверена, что клиентка обманывает, но теперь понимаю что нет. Штраф за 30 ноября, этим же днем и жалоба следовала. У вас так же?

17. Вверх #36076
    Новичок
    Добрый день всем! Подскажите кто-нибудь работает с сайтом star-marriage? на сколько результативный? Буду очень признательна

18. Вверх #36077
    Новичок
    подскажите пожалуйста,при доставке духов на анастасии нужно предоставлять чек?

19. Вверх #36078
    Цитата Сообщение от Лютик1992 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,при доставке духов на анастасии нужно предоставлять чек?
    нет

20. Вверх #36079
    Посетитель Аватар для IamSecret
    Цитата Сообщение от Carry Посмотреть сообщение
    У нас такое тоже случилось. Какой-то Кристоф нажаловался, девушка скандалит, что она такого не писала и за что ее удалили не понимает. Нас оштрафовали на 20$. Самое смешное что нашей тоже 31 год. Теперь даже не знаю что и думать. Я была уверена, что клиентка обманывает, но теперь понимаю что нет. Штраф за 30 ноября, этим же днем и жалоба следовала. У вас так же?
    Вот и у нас поступила жалоба на девочку, так самое интересное,что из всех клиенток,она менее всего выходит в чат, девушка тоже в отказ, говорит,что не писала,что и чатов там было раз-два и обчелся...Чудны дела твои, Господи...)))))
    Единая страна - Єдина країна!

21. Вверх #36080
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Manikur Посмотреть сообщение
    Возможно наши логины и пароли использует эдженси wmid? Никто из штата не имеет доступа на админ панель ни у нее ни у меня. Я лично меняла пароль в первый раз после удаления, и все равно мистицизм продолжается.
    Цитата Сообщение от ZimCyx Посмотреть сообщение
    Доброй ночи форумчане. Вот клиентка прислала новость, что при использовании вмид бота пишет, что все данные воруются и ссылка http://jsfiddle.net/bAUDL/1/embedded/result/ а там данные анкет, переполошили мне клиенток
    Все может быть в этом бизнесе. Может быть, уже Хэлп пошел по стопам Вмида.

P.S. Хотя согласно правилам, за непристойные инвайты штрафуют, а не удаляют, если это, конечно, уже не первое нарушение. Вы пробовали пообщаться с админами? В пункте правил есть просто штраф за каждый непристойный инвайт, но почему удаление? (пункт 5 правил работы с сайтом Анастасия и новость от 07.05.13)
    Me? Sarcastic? Never....

Ответить в теме
Страница 1804 из 3189 ПерваяПервая ... 804 1304 1704 1754 1794 1802 1803 1804 1805 1806 1814 1854 1904 2304 2804 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права