|
та ну что вы, коллега!! глупости говорите!!! во-первых я не знал что вы тоже мебельщик, во-вторых я же не вас имел ввиду когда говорил чтобы другие не надурили, я имел ввиду - взяли аванс и пропали (закрыли точку и так далее, уверен вы сейчас меня понимаете)... и наконец в-третьих мне наоборот весьма приятно встретить коллегу, есть же у нас интересы общие!!! пожалуйста - без обид!! я честный, прямой и надежный парень, никогда просто так не сделаю ничего плохого!!!![]()
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Помогу по вопросам связанным с мебелью (или сделать по спец ценам или просто советом, чтобы другие не надурили)...
Спеццена 10000 евро за погонный метр, в цену не входит сверление, окромковка, сборка, регулировка!
Если тариф не подходит - значит помогу только советомбесплатно
![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
только в ответ!!!
---------- Сообщение добавлено 29.11.2014 в 21:54 ----------
---------- Сообщение добавлено 29.11.2014 в 21:54 ----------
я не набожный человек и к моему счастью верой не прикрываюсь, просто писал так как шла мысль!!
---------- Сообщение добавлено 29.11.2014 в 21:57 ----------
нет, не так, я так понимаю нужно следить не только за каждым своим словом, а еще и за тем кто и как может эту информацию воспринять..
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Добрый вечер друзья!
Ну вот наконец-то собрался с силами и расскажу о прошедших нескольких днях. Информации будет много. Даже очень. Начнем с отправки посылок. Сегодня ушли 2 посылки: пехота и зенитчики. По первым получилась опять палетаБыло отправлено очень много вещей(особенно перчаток,шарфов,шапок),продуктов (особенно вызовет радость сало), рации,бинокль, карты (буквально успел закинуть перед отправкой - огромное спасибо форумчанке с Паустовского), колена на буржуйки,пленка для блиндажей (Матор привет!),очки пылезащитные для мехводов БМП,дизельные отопители и много чего другого. Кстати вчера ночью случилась с ними история: ночью тревога по лагерю что на них идет танковая колонна противника. Все выскочили из блиндажей и попрыгали в окопы по своим огневым точкам кто в чем. Один вининчанин выбежал на босую ногу. Кстати встречать кроме как автоматами,в принципе не было больше чем.Нашего "Журналиста" Сашу поразило что люди готовы были сражаться с танками автоматами,тоесть по сути вышли на верную смерть. Правда потом выяснилось что колонна была наша, но сам факт такого отношения о многом говорит.
Показать скрытый текст
1
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
На месте дислокации наших зенитчиков (им тоже уехала сегодня посылка,преимущественно продукты) побывала сьемочная группа телеканала ICTV. Правда в кадр попал только "Жених" из Николаева. Вот репортаж,а вот фотографии присланные мне самими ребятами (именно они и сидели в том самом подвале,а после взрыва снаряда засыпало землей наш генератор отправленный им еще месяца 2 назад):
http://fakty.ictv.ua/ru/index/view-media/id/74610
Показать скрытый текст
2
И еще добралась первая палета до разведки,есть немного фото с передовой. Но уже в след. раз.
Помимо этого есть информация что на ШирЛане на месте расположения 28 бригады есть еще подразделение которым командует человек с которым мы уже знакомы (ветеран АТО). Поэтому в ближайшее время планируется посещение полигона в целях "разведки-боем". Бой будем вести теплыми вещами и продуктами
Позавчера еще удалось "заскочить" на Канатную и Жуковского и завезти невостребованные продукты и вещи.
Теперь о поступлениях: мне на руки:
Сборы у "Метро":50$
+600 грн
Поступления на карту ПриватБанка:+1150 грн
Выражаю огромную благодарность всем помогающим нашим ребятам в зоне АТО, на форуме,случайным посетителям "Метро",друзьям друзей и всем всем! Низкий Вам поклон друзья! Огромное спасибо мужчине который привез ящик лекарств.+400
+400Возросло количество ватников,сегодня обострение прямо какое-то. Ретируются быстро,как только кинутся какой-то фразой.
Напоминаю что в понедельник мы поедем в Чабанку разбираться с электропроводкой САУ 2С1 и нам нужна помощь толкового электрика. Доставка от Поселка Котовского до арты и обратно
По потребностям:
1) Очень актуальны лекарства от простуды - там уже фактически все болеют.
2) Очень нужно лекарство "ОНЕПРОЗОЛ" от язвы желудка (питание не "сахар")
3) Шариковые ручки которые будут писать на морозе (обычные не пишут)
4) Зеркала бокового вида на АМ "Урал"
5) Телевизор небольшой с антенной.
6) Химические грелки (есть на 7ом км)
7) Гигиеническая помада
Тел. для связи 093 80 89 925 Саша
Всем мирного неба!
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
ЛЮДИИИИИИИИИИИ!! Дайте воду!)))
не ну у меня есть в запасе ,на всякий.. но для ванны мне мало..((
Броневик-удачи, и побольше таких людей!
https://www.youtube.com/watch?v=LQaU-XZPdaI
сорри, видео чего то у мня не ставится) дает просто сыль..
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 29.11.2014 в 21:53.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
ага
дело в том,что не все они на веревочках(эти как раз у меня красиво подвешены) а вот те, кто без крепления, стоят "толпой" на шкафу,а там их плохо видно((( а я люблю их рассматривать и частенько звонить (что бы настроение поднимать) - если колокольчики покупаю сама,выбираю не только по красоте(что бы глаз радовали),но и по звучанию![]()
обращаешься к стеклорезам любым (в дубльгисе), заказываешь кабеное стекло 8-10мм с шлифовкой фасок торцов. Затем покупапаешь пеликанов (эти штуки, которые держат полочку на фото блестящие) и крепишь на них заказанное стекло полочек.
Ну а для красоты - покупаешь RGB диодную ленточку и прикрепляешь ее в торец к стеклу с задней стороны... и будет лчень красиво - будет передний торец гореть разноцветной подсветкой
По цене примерно: 1 полочка такая около 200 грн, пеликаны по 40 грн штука примерно, диодная лента гривен 120. (за цены не ручаюсь, с этими курсами валют сейчас хрен поймешь шо по чем)
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Надеюсь
---------- Сообщение добавлено 29.11.2014 в 23:09 ----------
К каким стеклорезам? Какое-какое стекло????Какие пеликаны? Ты что -я вообще-то барышня и для меня это "китайская" грамота((( Вот носки связать или печенюшку испечь - это я смогу,но все те процедуры,что ты описал![]()
Социальные закладки