Девочки, хочу поднять такую животрепещущую тему, как.......новогодние оригинальные подарки?!
Делитесь, что будете дарить своим мужчинам, свекровям и остальным родственникам!
для меня лично это оооогромная проблема каждый год!(((((
| ||
Девочки, хочу поднять такую животрепещущую тему, как.......новогодние оригинальные подарки?!
Делитесь, что будете дарить своим мужчинам, свекровям и остальным родственникам!
для меня лично это оооогромная проблема каждый год!(((((
Я
да к Алене, сама потому что муж сегодня нервировал меня и думала что он вообще опоздает.
Кстати они улучшили эту странную фиолетовую зону и теперь там камин и очень даже миленько!
сегодня забрала свой клеевой пистолет и буду творить)
а подругам я заказала косметику)
Спасибо за счастье ;)
ла там 2 зоны одна со стенкой и елкой там еще кресло качалка))))
а еще одна с диванчиком камином и белой елкой там мы в плед кутались
после корпоратива будет резвится, а то мужчины чаще затянутые))
мой такую рожицу корчил что не знаю что у нас там выйдет)
надо идти макияж снимать а мне так жаааалко снова девушкой себя почувствовала))) так классно
Показать скрытый текст
фото на вебку
Спасибо за счастье ;)
спасибо девочки засмущалась прям
муж не любит когда я в таком боевом раскрасе) я ему без макияжа привычнее, но сегодня ему понравилось.
меня прям дургает уже хочу посмотреть есть ли хоть парочка норм фото а то мы там дурачились немного)
Спасибо за счастье ;)
Девочки, может кому-то нужно универсальное кресло-качалка Tiny Love, нам подарили, но малышка уже большая для него была, пользовались пару раз, так что оно как новое, упаковано в коробку. Новое сейчас 1850 грн, я отдам за 850 грн (внизу ссылка). Всем легкой беременности и родов!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2495705
Всем добрый вечер,принимайте и нас в свои ряды).Нам 18 неделек,пол пока не знаем.Но думаю наша любимая Арбузова 10 числа скажет)))..
поните говорила,что меня в "Мрии" пытались склонить к УЗИ, типа срок уже, пишите отказ(в конечном итоге не писала ничего). ТАк доктор меня поддержал мой, я сказал идти 4-го, вот и пойдешь 4-го...уже жду так, хочу с мужем поехать
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки