Тема: Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр

Ответить в теме
Страница 46 из 181 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 3609
  1. Вверх #1
    Волонтер форума

По умолчанию Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр

Завдяки підтримці українців проводимо ремонт придбаної на пожертви та переданої безкоштовно на потреби фронту техніки для артилеристів 28 Окремої Механізованої Бригади. Всі роботи проводяться військовослужбовцями бригади,та добровольцями одеситами у пункті постійної дислокації пгт Чорноморське Одеської області. На даний час завдяки ВАШІЙ допомозі реанімовано десятки автомобілів та іншої військової техніки 28 бригади.

На сьогодні група повністю орієнтована на ремонт ВОЛОНТЕРСЬКОЇ техніки.

Сторінка на FACEBOOK - будьте завжди в курсі перебігу ремонт, актуальні потреби.

Питання з приводу передачі допомоги задавайте в "особисті повідомлення", тут в темі на Одеському форумі, чи за телефоном - Олександр - 093-80-89-925

Картка Приватбанк
    4149 4391 0318 6692
    Лоренц Олександр Сергійович
    Последний раз редактировалось Кац; 26.04.2018 в 08:48.
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

2. Вверх #901
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от shtoger2014 Посмотреть сообщение
    как сказали так дословно и передал- быть может Вы правы не знаю
    Просто в этом размере шин с высотой на 75 нет, а на 70 идёт как раз на микроавтобусы!
    Последний раз редактировалось DENSY; 29.11.2014 в 17:52.

3. Вверх #902
    Волонтер форума
    Всем привет! (отчет позже)
    Очень нужны на завтра 2-3 человека для помощи у магазина "Метро" Поселок Котовского в период времени с 12:00 до 15:00 (1 смена),с 15:00 до 18:00 (2 смена). На улице достаточно холодно,поэтому стоять больше 3 часов очень трудно. Суть помощи заключается в раздаче листовок с перечнем необходимого. Чай и хорошая кампания гарантированы.

И еще так сказать актуальна вакансия электрика на понедельник (лучше несколько человек). Суть проблемы обьяснят на месте - необходимо разобраться в неисправности электропроводки САУ 2С1. Доставка до места (Чабанка) с Поселка Котовского и обратно будет обеспечена.

Телефон для доп. вопросов и информации: 093 80 89 925 Саша

4. Вверх #903
    Оde$$it
    http://vseceni.od.ua/md/133543/
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Просто в этом размере шин с высотой на 75 нет, а на 70 идёт как раз на микроавтобусы!
    http://autoshini.com/shop/shiny-195-75-R15-all-0-all-1-1-0-0-0-search
    Последний раз редактировалось alexsandr76; 29.11.2014 в 19:27.
    Аndy=ГОВНО!!!

5. Вверх #904
    Бесёныш
    Это конечно понятно, но она летняя, а им нужна зима! Я вбивал в этом размере зимнюю и писАло, что товар не найден!

6. Вверх #905
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Супер! Мне Оля писала в личку, что у нее 8 пар. Итого 25! Добить до 30-ти у меня всего хватит. Посмотрю, что у меня в понедельник с денег останется, подкуплю еще трошки.
    Итак, дорогая наша вязальная сотня! "Небайдужі люди" (Канатная, 35) сегодня порадовали нас тремя килограммами (примерно) пряжи!!! Собирают для нас! А я им сегодня подкинула на масксети собранное нашими форумчанками - Олечкой (ник HarOlga), Аллой (ник Dejka) девушкой,пожелавшей остаться инкогнито, а также от двух военных пенсионеров (их отслужившая форма на масксети - ну самое то!). Пряжу делю на три части и готова подвезти нашим золотым ручкам.

Особое спасибо нашей одесской школе № 86 и форумчанке Леночке (ник Богомолики). Благодаря им наши вязаные носочки пополнятся удивительной детской энергетикой - нам передали школьники 1-3 классов шоколадные батончики (36 штук, некоторые - с прикрепленными записочками !), а также детскими ручками сделанные открытки с пожеланиями бойцам (ох, читала и слезы наворачивались...), рисунки.

Всем укомплектованным изделиям сделаем фотосессию (детки просили - хотят видеть путь следования своих весточек. И это правильно!)
    Decipimur specie recti (Horatius).

7. Вверх #906
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Итак, дорогая наша вязальная сотня! "Небайдужі люди" (Канатная, 35) сегодня порадовали нас тремя килограммами (примерно) пряжи!!! Собирают для нас! А я им сегодня подкинула на масксети собранное нашими форумчанками - Олечкой (ник HarOlga), Аллой (ник Dejka) девушкой,пожелавшей остаться инкогнито, а также от двух военных пенсионеров (их отслужившая форма на масксети - ну самое то!). Пряжу делю на три части и готова подвезти нашим золотым ручкам.

Особое спасибо нашей одесской школе № 86 и форумчанке Леночке (ник Богомолики). Благодаря им наши вязаные носочки пополнятся удивительной детской энергетикой - нам передали школьники 1-3 классов шоколадные батончики (36 штук, некоторые - с прикрепленными записочками !), а также детскими ручками сделанные открытки с пожеланиями бойцам (ох, читала и слезы наворачивались...), рисунки.

Всем укомплектованным изделиям сделаем фотосессию (детки просили - хотят видеть путь следования своих весточек. И это правильно!)
    уря-я-а! А у меня + 6 баночек паштетом и 19-я пара.

8. Вверх #907
    уря-я-а! А у меня + 6 баночек паштетом и 19-я пара.
    Ого!!! Так это уже какое общее количество?

9. Вверх #908
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Ого!!! Так это уже какое общее количество?
    мои 14 + 5. Если Оля передаст, то + 8. До конца недели может насобирается под счет батончиков с записочками.

10. Вверх #909
    Постоялец форума
    Саша!
    Я у себя нарыл в архивах карты генштаба в JPG формате.
    Давай мыло куда высылать (лучше укр.нет ящик).
    Впринципе, можно качать отсюда:
    http://map.karabin.com.ua/
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2079292
    http://maps.vlasenko.net/map-1k.html
    http://openmap.com.ua/

Кто из форумчан поможет выбрать все файлы по Донецкой области и распечатать в цвете на формате А3?!
    Последний раз редактировалось Udav_MB; 29.11.2014 в 21:10.

11. Вверх #910
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Udav_MB Посмотреть сообщение
    Саша!
    Я у себя нарыл в архивах карты генштаба в JPG формате.
    Давай мыло куда высылать (лучше укр.нет ящик).
    Впринципе, можно качать отсюда:
    http://map.karabin.com.ua/
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2079292
    http://maps.vlasenko.net/map-1k.html
    http://openmap.com.ua/

Кто из форумчан поможет выбрать все файлы по Донецкой области и распечатать в цвете на формате А3?!
    C распечаткой в А3 формате проблем не будет. Занимательная первая ссылка. Нужно выбрать необходимые области.

12. Вверх #911
    мои 14 + 5. Если Оля передаст, то + 8. До конца недели может насобирается под счет батончиков с записочками.
    А вот с чего все началось - первая пара (для моей дочери). У телефона ужасная цветопередача - они очень ярких сочных (патриотичных!) цветов из теплющей шерсти с усилением пяточки (подарок от Танюши!)Нажмите на изображение для увеличения
Название: 15112014(003).jpg
Просмотров: 11
Размер:	285.9 Кб
ID:	9089930

13. Вверх #912
    Волонтер форума
    Добрый вечер друзья!
    Ну вот наконец-то собрался с силами и расскажу о прошедших нескольких днях. Информации будет много. Даже очень. Начнем с отправки посылок. Сегодня ушли 2 посылки: пехота и зенитчики. По первым получилась опять палета Было отправлено очень много вещей(особенно перчаток,шарфов,шапок),продуктов (особенно вызовет радость сало), рации,бинокль, карты (буквально успел закинуть перед отправкой - огромное спасибо форумчанке с Паустовского), колена на буржуйки,пленка для блиндажей (Матор привет!),очки пылезащитные для мехводов БМП,дизельные отопители и много чего другого. Кстати вчера ночью случилась с ними история: ночью тревога по лагерю что на них идет танковая колонна противника. Все выскочили из блиндажей и попрыгали в окопы по своим огневым точкам кто в чем. Один вининчанин выбежал на босую ногу. Кстати встречать кроме как автоматами,в принципе не было больше чем.Нашего "Журналиста" Сашу поразило что люди готовы были сражаться с танками автоматами,тоесть по сути вышли на верную смерть. Правда потом выяснилось что колонна была наша, но сам факт такого отношения о многом говорит.

14. Вверх #913
    Волонтер форума
    На месте дислокации наших зенитчиков (им тоже уехала сегодня посылка,преимущественно продукты) побывала сьемочная группа телеканала ICTV. Правда в кадр попал только "Жених" из Николаева. Вот репортаж,а вот фотографии присланные мне самими ребятами (именно они и сидели в том самом подвале,а после взрыва снаряда засыпало землей наш генератор отправленный им еще месяца 2 назад):
    http://fakty.ictv.ua/ru/index/view-media/id/74610

И еще добралась первая палета до разведки,есть немного фото с передовой. Но уже в след. раз.
    Помимо этого есть информация что на ШирЛане на месте расположения 28 бригады есть еще подразделение которым командует человек с которым мы уже знакомы (ветеран АТО). Поэтому в ближайшее время планируется посещение полигона в целях "разведки-боем". Бой будем вести теплыми вещами и продуктами

Позавчера еще удалось "заскочить" на Канатную и Жуковского и завезти невостребованные продукты и вещи.

Теперь о поступлениях: мне на руки:
    50$
    +600 грн
    Сборы у "Метро":
    +1150 грн
    Поступления на карту ПриватБанка:
    +400
    +400
    Выражаю огромную благодарность всем помогающим нашим ребятам в зоне АТО, на форуме,случайным посетителям "Метро",друзьям друзей и всем всем! Низкий Вам поклон друзья! Огромное спасибо мужчине который привез ящик лекарств. Возросло количество ватников,сегодня обострение прямо какое-то. Ретируются быстро,как только кинутся какой-то фразой.

Напоминаю что в понедельник мы поедем в Чабанку разбираться с электропроводкой САУ 2С1 и нам нужна помощь толкового электрика. Доставка от Поселка Котовского до арты и обратно

По потребностям:
    1) Очень актуальны лекарства от простуды - там уже фактически все болеют.
    2) Очень нужно лекарство "ОНЕПРОЗОЛ" от язвы желудка (питание не "сахар")
    3) Шариковые ручки которые будут писать на морозе (обычные не пишут)
    4) Зеркала бокового вида на АМ "Урал"
    5) Телевизор небольшой с антенной.
    6) Химические грелки (есть на 7ом км)
    7) Гигиеническая помада

Тел. для связи 093 80 89 925 Саша

Всем мирного неба!

15. Вверх #914
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    Идёт холодная война, гонка вооружений. США и СССР разрабатывают космические программы. В США тратят миллионы и разрабатывают космическую шариковую ручку, которая пишет вверх ногами, в невесомости, вакууме и при отрицательной температуре. СССР напрягся и разработал... карандаш.

Может это наш случай?

16. Вверх #915
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от KeeperDimon Посмотреть сообщение
    Идёт холодная война, гонка вооружений. США и СССР разрабатывают космические программы. В США тратят миллионы и разрабатывают космическую шариковую ручку, которая пишет вверх ногами, в невесомости, вакууме и при отрицательной температуре. СССР напрягся и разработал... карандаш.

Может это наш случай?
    нужно предложить

17. Вверх #916
    Волонтер форума
    Напоминаю что завтра (воскресенье 30.11) с 12:00 (до 20:00) стартует благотворительный сбор для ВСУ (28 ОМБр) у магазина "Метро" Поселок Котовского (Молодая Гвардия-Лузановка).

Тел. для уточнения 093 80 89 925 Саша

Будем рады видеть всех!

18. Вверх #917
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    По потребностям:
    1) Очень актуальны лекарства от простуды - там уже фактически все болеют.
    2) Очень нужно лекарство "ОНЕПРОЗОЛ" от язвы желудка (питание не "сахар")
    4) Зеркала бокового вида на АМ "Урал"
    5) Телевизор небольшой с антенной.
    6) Химические грелки (есть на 7ом км)
    7) Гигиеническая помада

Тел. для связи 093 80 89 925 Саша

Всем мирного неба!
    рискну исправить: ОМЕПРАЗОЛ.

19. Вверх #918
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    рискну исправить: ОМЕПРАЗОЛ.
    меня уже все исправили,и в ЛС,и в репку,и в темах - главное что все поняли о чем мы говорим

20. Вверх #919
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Человек, который не знает, как правильно пишутся названия лекарств - счастливый человек

21. Вверх #920
    Может вместо ручек механические карандаши? Они точно мороза не боятся.

Ответить в теме
Страница 46 из 181 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права