Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 638 из 941 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #12741
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Некст возвращает деньги на карту в долларах. По идее, и списывает тоже в долларах (а на горячей линии некста иногда "сильно много знающие" попадаются). Отсюда может быть и разница из-за скачущего курса.

3. Вверх #12742
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Цитата Сообщение от Натка Посмотреть сообщение
    Прочитав все это позвонила на линию некста.они обьяснили что было пару случаев самоуправство банков и надо идти и с ними ругаться.Некст не снимает ни копейки более чем указано в заказе и подтверждении заказа,которое вам приходит на емеил.на основании которого они предлагают идти в банк и выяснять отношения
    Отак
    и я звонила.они то же самое говорили.и выслали подтверждение.ага,на английском, без подписи, печати,это даже не скан,не на бланке,просто письмецо.подписавшись просто менеджер Том)))а толку?кто на такое смотреть будет?объясняю, что сама сотрудник банка.просмотреть как прошла оплата не вопрос.и с кем мне ругаться?с собой?как прошли проводки я прекрасно вижу.
    как мне объяснили,счет выставили не в гривне.у меня карта гривневая,если б валюта совпадала.списали б и привет.а так получается, что для расчета пришлось доллар покупать.у меня такое впервые.думаю скоро заказывать.есть еще и приватовская карта и карта своего банка но не Виза,а МС.посмотрим как оно будет.буду пробовать))
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

4. Вверх #12743
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Девочки, не нашла тему с отзывами о дет.игрушках. А так надо.
    Хочу дочке купит коляску 3в1, нашла пока из понравившихся такую, но цена (пока самое дешевое - 1300) стосорокпятаяколяска...папа будет в шоке....
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 39
Размер:	98.2 Кб
ID:	9086990
    Может на 7 км есть аналоги подешевле?
    Спасибо!!!!!!
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

5. Вверх #12744
    Постоялец форума Аватар для ОльгаАндреевна
    девочки, подскажите где теперь коламбия магазин? на Пушкинской проезжали угол Пантелеймоновской нет.

6. Вверх #12745
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Девочки, где лучше купить краги? Для игры в снежки и т.п? Ленне лучше или одинаковые все? http://www.hm.com/gb/product/29042?article=29042-A&cm_vc=PRA1#
    И какой размер брать на не крупную девочку 3.5 ?

7. Вверх #12746
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Натка Посмотреть сообщение
    Прочитав все это позвонила на линию некста.они обьяснили что было пару случаев самоуправство банков и надо идти и с ними ругаться.Некст не снимает ни копейки более чем указано в заказе и подтверждении заказа,которое вам приходит на емеил.на основании которого они предлагают идти в банк и выяснять отношения
    Отак
    не)) с какой радости вы должны куда то идти? вы кому дали в руки данные для управления картой- сайту некст. кто несет ответственность? они. вы им скажите что если не вернут деньги, то заявление будете писать на их сайт. а вот они уже могут разбираться с банком который под шумок или я не знаю как еще снял деньги вместе с некстом.

8. Вверх #12747
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Девочки, есть у кого то код Некст?Куплю недорого. Не жадничайте,он все равно действует до 1 декабря))

9. Вверх #12748
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение
    Девочки вы не путайте сумму снятия и валюту снятия.
    Сумму они могут снимать ту что указана в ордере, но в валюте другой (не гривна).
    А у банков будет ответ один- что от них идет запрос в ин. валюте.

еще очень многие рассчитываются приватом- а у них таких фишек нет, поэтому и ситуация не распространенная
    это не законно т.к у них сайт есть для украины и на тер. нашей страны валюта гривна. остальное их махинации. я платила приватом и ощадом. не было такого на обоих.

вот их группа, спросите там, довольно толково там отвечают не только по вещам http://vk.com/nextdirect

10. Вверх #12749
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lenuzza Посмотреть сообщение
    и я звонила.они то же самое говорили.и выслали подтверждение.ага,на английском, без подписи, печати,это даже не скан,не на бланке,просто письмецо.подписавшись просто менеджер Том)))а толку?кто на такое смотреть будет?объясняю, что сама сотрудник банка.просмотреть как прошла оплата не вопрос.и с кем мне ругаться?с собой?как прошли проводки я прекрасно вижу.
    как мне объяснили,счет выставили не в гривне.у меня карта гривневая,если б валюта совпадала.списали б и привет.а так получается, что для расчета пришлось доллар покупать.у меня такое впервые.думаю скоро заказывать.есть еще и приватовская карта и карта своего банка но не Виза,а МС.посмотрим как оно будет.буду пробовать))
    тогда вопрос вот какой- а почему тогда эти случаи единичны? с этими кодами трусят нект капец как последний мес и я только тут увидела пару отзывов за это. может тут спросить не было ли у кого еще такого? http://sovet.kidstaff.com.ua/question-678774
    Последний раз редактировалось montana27; 29.11.2014 в 14:51.

11. Вверх #12750
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение

вот их группа, спросите там, довольно толково там отвечают не только по вещам http://vk.com/nextdirect
    Я там уже спросила - не отвечают.

Понятно, что некст счет выставляет не в гривне, только не понятно, почему в дол, а не фунтах. Но так всегда было, себе-то им надо зачислить не гривню. Другое дело, что они выставляют по курсу межбанка, видимо, по официальному курсу. А банки снимают по своему - реальному. А почему у нас официальный курс намного меньше реального - это вопрос не к нексту и не к банкам.

12. Вверх #12751
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Я там уже спросила - не отвечают.

Понятно, что некст счет выставляет не в гривне, только не понятно, почему в дол, а не фунтах. Но так всегда было, себе-то им надо зачислить не гривню. Другое дело, что они выставляют по курсу межбанка, видимо, по официальному курсу. А банки снимают по своему - реальному. А почему у нас официальный курс намного меньше реального - это вопрос не к нексту и не к банкам.
    я не знаю как они по закону должны это урегулировать, но раз в гр. стоят то снимать должны указанную сумму. ну или есть же сайты где стоит цена 20 у.е и курс расчета на данный момент. а это уже обдуриловка какая то идет.
    и опять таки- а почему только пару отзывов на эту тему, почему у остальных такого не было в это же время? курс же скакал для всех одинаково
    уже даже боюсь дальше там заказывать(

13. Вверх #12752
    Некст ответил мне вконтакте
    Next.com.ru
    Компания списывает сумму указанную при моменте покупке. Обращаем Ваше внимание, что это международная транзакция, поэтому банк может запросить у Вас комиссионные за операцию. Ответственность за оплату данных расходов несут наши покупатели.

14. Вверх #12753
    Постоялец форума Аватар для ОльгаАндреевна
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    вроде по Пушкинской но между Жуковского и Еврейской или где-то в том районе (я до Жуковского езжу и его вижу постоянно)
    Спасибо!!!

15. Вверх #12754
    Частый гость Аватар для Саника
    Девочки, где лучше купить краги? Для игры в снежки и т.п? Ленне лучше или одинаковые все? http://www.hm.com/gb/product/29042?article=29042-A&cm_vc=PRA1#
    Я купила в спортмастере- есть там разные, мне посоветовали, которые практичные и не промокают( знакомая продавец), обошлись до 180 грн., не помню или 169( много чего покупала), и мы на месте и примеряли - пока не воспользовались- может завтра попробуем)

16. Вверх #12755
    illusion
    Цитата Сообщение от Саника Посмотреть сообщение
    Я купила в спортмастере- есть там разные, мне посоветовали, которые практичные и не промокают( знакомая продавец), обошлись до 180 грн., не помню или 169( много чего покупала), и мы на месте и примеряли - пока не воспользовались- может завтра попробуем)
    я тоже в спортмастере брала, только в прошлом году)
    можно еще в антошках посмотреть, именно ленне, но дороже
    по мне разницы особой в таких крагах нет, так что за фирму нечего переплачивать)
    и обязательно мерить, причем с той курткой с которой планируете носить зимой)
    а то я так как-то один раз купила старшей дочке осенью, когда еще носили деми, а потом зимой было не удобно, пришлось другие покупать)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

17. Вверх #12756
    Частый гость Аватар для Iro4k@
    Некст ответил мне вконтакте
    У меня всегда, заказывая на нексте, банк снимал еще 1,5 % , карта не приватовская!

18. Вверх #12757
    Не покидает форум
    Девочки, а у ваших деток в крагах потеют руки? У моего разные были и все потом сушить приходится. Насколько это приятно ребенку?

(они точно не промокают, именно потеет рука. Руки теплые, а утеплитель внутри мокрый!)

19. Вверх #12758
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, а у ваших деток в крагах потеют руки? У моего разные были и все потом сушить приходится. Насколько это приятно ребенку?

(они точно не промокают, именно потеет рука. Руки теплые, а утеплитель внутри мокрый!)
    у нас шерсть внутри, как иммитация овчины.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

20. Вверх #12759
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    у нас шерсть внутри, как иммитация овчины.
    Та не важно что - после прогулки они мокрые внутри или сухие?

21. Вверх #12760
    illusion
    Та не важно что - после прогулки они мокрые внутри или сухие?
    сухие
    причем у обеих дочек, хотя они у меня очень разные: старшая мерзлячка с вечно холодными руками, а у младшей всегда руки теплые
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

Ответить в теме
Страница 638 из 941 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права