Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2197 из 3276 ПерваяПервая ... 1197 1697 2097 2147 2187 2195 2196 2197 2198 2199 2207 2247 2297 2697 3197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,921 по 43,940 из 65509
  1. Вверх #43921
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Девочки а где взять купон на скидку по нексту нашему?
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Купоны отменили.
    Сейчас есть купоны на -400 от 1000 грн. Эти купоны раздают работникам приватбанка.
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько времени и как вы проводите его на улице сейчас? Мы что-то второй день больше чем пол часа не выдерживаем.
    Мы выходим в 10.30-11.00 и едем на море или в санаторий. Малая спит до 11.30-12.00. Потом ходим, ковыряемся в песке, листьях, играемся с другими детьми, катаем колясочку и около 13.30 возвращаемся домой на обед. Выходит прогулка около 3-х часов.
    Нужен совет. Запекаю малой на обед рыбку с картошкой+брокколи+лук порей. Но это я так понимаю лучше предложить на второе. А что к этому можно на первое приготовить? Овощной супчик? Или можно дать на первое суп с кроликом а на второе рыбу?
    На первое суп без мяса.

2. Вверх #43922
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Суши то можно,а вот мясо нет.Пост со вчера...кто то держит?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

3. Вверх #43923
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    девочки,никого не интересует такого рода тренинг???)

4. Вверх #43924
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Нужен совет. Запекаю малой на обед рыбку с картошкой+брокколи+лук порей. Но это я так понимаю лучше предложить на второе. А что к этому можно на первое приготовить? Овощной супчик? Или можно дать на первое суп с кроликом а на второе рыбу?
    это перебор)) и рыба и мясо сразув один прием....это и взрослому не желательн отак смешивать продукты, а годовасику так тем более.
    так что не зря она у тебя не захотела кушать))) на интуитивном уровне почувствовала, что не стоит....
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

5. Вверх #43925
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    я нашла классные новогодние костюмы девочка шьет. ну там принцип не человечек с мордочкой, а пачка из фатина пышная в основе (т.е. на девочек). в общем, если все получится - Моя крошка будет киской)))) еще усики ей нарисую.....
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

6. Вверх #43926
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    мне вот старшему надо организовать костюм Морозика в сад... о.О. это типа Санта чтоли. Милу в Снегурку наряжу, наверное))))

7. Вверх #43927
    Посетитель Аватар для Лучик-света
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Морально мы оба не готовы .. а физически что то я устала от ГВ.. и от того что ни на кого его оставить не получается. Вернее получается но только на улице гулять. Но мне неприятно от одной мысли что ре гуляет на морозе больше часа.. пусть и с бабушками, но мне кажется что он замерзнет-упадет - не досмотрят.. стараюсь отгонять от себя плохие мысли, но не могу.

А еще вот свекровь активно предлагает свою помощи и мне СТЫДНО что я устала от ребенка .. я не знаю как с этим справиться ((
    Добрый день. Редко могу принять участие в обсуждениях, попробую))) Когда моей старшей дочери было чуть больше года, то в обсуждениях с молодыми мамочками присутствовала одна тема: устали от дитяти. И как сейчас помню совершенно счастливую маму двоих детей беременную третьим(сейчас у нее пятеро), которая прямо говорила, что мы зря себя изводим, на пару часов в неделю няню или бабушку и тогда жизнь становится прекрасней! Мы же мамы а не роботы. Устали, отдали любимое чадо и потом с новыми силами обратно)))
    Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013

8. Вверх #43928
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Девочки, а сколько времени и как вы проводите его на улице сейчас? Мы что-то второй день больше чем пол часа не выдерживаем.
    я больше часа не могу. максимум 1.5. доця думаю больше бы смогла выдержать)))

мясо и рыбу не советую вместе. и по-моему малышам даже в один день не стоит. либо рыба либо мясо.

Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Сейчас есть купоны на -400 от 1000 грн. Эти купоны раздают работникам приватбанка.
    .
    ого ого классная скидка это даже лучше чем 100 с тысячи. Я БЫ НЕ ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ТАКОГО КУПОНА. но сейчас там не чего брать, все что с этой коллекции понравилось - уже в шкафу ждет своего времени))) интересно если заказать сейчас некст то с посылкой не прийдет купон или точно только приват банку?

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    я нашла классные новогодние костюмы девочка шьет. ну там принцип не человечек с мордочкой, а пачка из фатина пышная в основе (т.е. на девочек). в общем, если все получится - Моя крошка будет киской)))) еще усики ей нарисую.....
    поделись где. хочу глянуть.

9. Вверх #43929
    Посетитель
    Девочки, а кто у нас за организацию праздника отвечает? Маякните, есть хорошее предложение по фото услугам, а кому сбрасывать контакты не помню.

10. Вверх #43930
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто у нас за организацию праздника отвечает? Маякните, есть хорошее предложение по фото услугам, а кому сбрасывать контакты не помню.
    Катя Фрида Шлемовна
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

11. Вверх #43931
    Цитата Сообщение от Лучик-света Посмотреть сообщение
    Добрый день. Редко могу принять участие в обсуждениях, попробую))) Когда моей старшей дочери было чуть больше года, то в обсуждениях с молодыми мамочками присутствовала одна тема: устали от дитяти. И как сейчас помню совершенно счастливую маму двоих детей беременную третьим(сейчас у нее пятеро), которая прямо говорила, что мы зря себя изводим, на пару часов в неделю няню или бабушку и тогда жизнь становится прекрасней! Мы же мамы а не роботы. Устали, отдали любимое чадо и потом с новыми силами обратно)))
    а мне не отдыхается без ребенка!все время мысли о нем,когда его нет..максимум к зубному могу сходить-это все куда я ходила куда то без него надолго..а так с ним 24 часа в сутки,бабушке не доверяю настолько чтоб оставлять...а может и доверяю но не хочу,в общем и хочется и колется..а может просто уже нагулялась..

12. Вверх #43932
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Вчера был рекорд за эти дни 1,5 часа... Потом вечером еще выезжали по ювелирным к дерибасовской и еще минут 20на улице погуляла.
    Девочки, наконец то у меня наступила лафа!!! По утрам вот уже третий день ребенок гуляет 2 часа ч моими родителями и потом 2 часа спит. За час я убираю весь дом и потом 3 часа кайфую!! Это просто супер! ! Снова всех люблю! !!
    Цитата Сообщение от Лучик-света Посмотреть сообщение
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

13. Вверх #43933
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки, наконец то у меня наступила лафа!!! По утрам вот уже третий день ребенок гуляет 2 часа ч моими родителями и потом 2 часа спит. За час я убираю весь дом и потом 3 часа кайфую!! Это просто супер! ! Снова всех люблю! !!
    И ты хорошая и отдохнувшая...молодец..я так всегда и делаю только убираю с ребенком и готовлю..

14. Вверх #43934
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Всем спасибо за встречу!!!!я морально отдохнула, прихожу ребенок спит, как? Как? Он со мной всегда 1 раз спал и тот в первой половине дня. А тут муж лежит телик смотрит дитя спит, лафа кароче
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

15. Вверх #43935
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Девочки, всем спасибо за встречу и приятную компанию!!!
    Света, спасибо за подсказку в выборе))
    Ира, Аня, приятно было лично познакомится)
    Всем )
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

16. Вверх #43936
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Ох,я только щас приехала) спасибо Раде,подвезла до дома)...прихожу Алеся с порога кричит...сиси))))) ахахах умора))))
    зы...зашли с девочками в чикко...цены космос...в мазере не меньше.Порадовали скидки - 20% на игрухи...+1 подарочек под елочку...сумочка-сундучок с бусами,часами,браслетом и заколочками))) Клааас...теперь проблема...как это все не подарить раньше???? отнести соседям?))))
    И,да,девочки очень рада была наконец познакомится с вами)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

17. Вверх #43937
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    девочки, отгадайте загадку)) может кто знает)) мой вольный перевод с украинского - стоит при дороге на одной ноге, кто её поломает плакать должен. что это?))) задание по украинской мове у дочки в 3м классе.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

18. Вверх #43938
    Частый гость
    Девочки в еве акция на пампы,взяла 4 штуки, первая за 268,50 остальные каждая минус 25 ( там еще акция 25 гривен минус если берешь на 150).

19. Вверх #43939
    Частый гость
    Понаехали,может знак дорожный в милицию заберут

20. Вверх #43940
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    Понаехали,может знак дорожный в милицию заберут
    может)) но мне кажется это ближе к народному творчеству)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

Закрытая тема
Страница 2197 из 3276 ПерваяПервая ... 1197 1697 2097 2147 2187 2195 2196 2197 2198 2199 2207 2247 2297 2697 3197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права