Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 37 из 1219 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #721
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    откажут им. могут открыть, только в случае, если родители будут вместе с ними подавать документы или по учебной программе.
    вы имеете в виду,если родители тоже будут ехать в Великобританию и подавать документы на себя,или имеете в виду, что едут только девочки, но показывают все доки на родителей? Думаю,что первое..

Про учебную визу, вы правы, действительно стоить предложить им такой вариант.

3. Вверх #722
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Люди вот еще одна новость к сожалению не для нас.А жаль.Украинские власти только обещают что то решать с визами и ничего не делают.Ни договоров ни разговоров со странами шенгена. А для российских туристов Кипр ввел услугу получения разрешения на въезд в старну по эл.почте.надо только заполнить и отправить по имейлу анкету.и через пару дней приходит разрешение.Его надо распечатать и вперед на Кипр.

4. Вверх #723
    Постоялец форума Аватар для KaterinaZ
    Добрый вечер всем! вот такой вопросик - нашла в сети информацию, что в Одессе находится консульство Италии. Подскажите, пожалуйста, они визами здесь занимаются или только в Киев необходимо ехать? Спасибо
    My strength is as the strength of ten, because my heart is pure.

5. Вверх #724
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Люди вот еще одна новость к сожалению не для нас.А жаль.Украинские власти только обещают что то решать с визами и ничего не делают.Ни договоров ни разговоров со странами шенгена. А для российских туристов Кипр ввел услугу получения разрешения на въезд в старну по эл.почте.надо только заполнить и отправить по имейлу анкету.и через пару дней приходит разрешение.Его надо распечатать и вперед на Кипр.
    Разговоров - сколько угодно. Только кто же будет с Украиной при нынешнем положении дел в стране какие-либо договоры подписывать. Европе Румынии достаточно.
    Если не мы, то ... мы.(с)

6. Вверх #725
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    ну вот в Хораватию с мая по октябрь можно без визы ездить. Тоже плюс, нет?
    Героям слава!

7. Вверх #726
    Цитата Сообщение от KaterinaZ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! вот такой вопросик - нашла в сети информацию, что в Одессе находится консульство Италии. Подскажите, пожалуйста, они визами здесь занимаются или только в Киев необходимо ехать? Спасибо
    Из личного опыта. В Одессе можно получить консультацию по предварительной договоренности, созвонившись по телефону. Визами на момент моего обращения в Одессе не занимались. Возможно, что-то изменилось. KaterinaZ, попробуйте по телефону уточнить. С звонящими разговаривают очень любезно. Мне даже перезванивали, спрашивали, не отменила ли я свой к ним визит.

8. Вверх #727
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Из личного опыта. В Одессе можно получить консультацию по предварительной договоренности, созвонившись по телефону. Визами на момент моего обращения в Одессе не занимались. Возможно, что-то изменилось. KaterinaZ, попробуйте по телефону уточнить. С звонящими разговаривают очень любезно. Мне даже перезванивали, спрашивали, не отменила ли я свой к ним визит.
    Простите, а телефончики их можно в студию?
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

9. Вверх #728
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    спасибо, так и сделаю

Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Простите, а телефончики их можно в студию?
    http://08.od.ua/?m=mod_rubr&r=1049 все консульства в Одессе тутА

10. Вверх #729
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    ну вот в Хораватию с мая по октябрь можно без визы ездить. Тоже плюс, нет?
    Все же какой то плюс думаю.И на том спасибо.
    Это на всегда или только в этом году? Хорошо бы навсегда.

11. Вверх #730
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
    вы имеете в виду,если родители тоже будут ехать в Великобританию и подавать документы на себя,или имеете в виду, что едут только девочки, но показывают все доки на родителей? Думаю,что первое.
    Вы меня абсолютно верно поняли.
    Кто победил, тот и Добро!

12. Вверх #731
    Цитата Сообщение от KaterinaZ Посмотреть сообщение
    спасибо, так и сделаю
    KaterinaZ, по поводу консультаций в Одессе. Как дополнение и предупреждение. Я лично консультировалась. А потом перезванивала в Киев. Для верности. И были несовпадения. В Одессе в пакет документов много лишнего было рекомендовано собрать. Но у меня нестандартный вариант. В Киеве есть визовый центр и телефон, по которому отвечают на поставленные вопросы. Вот ссылка.
    http://www.plaske.ua/travel/visa/italy.php

13. Вверх #732
    Посетитель Аватар для Tutta
    Съездили мы в посольство Германии и все зря, отказ нам не дали , но сказали лучще подготовиться. Все доки были в порядке, хотели поехать в гости к другу. Не хватало личных переписок и распечаток телефонных звонков, взяла фото сказали , что сейчас это не актуально. Будем пытаться опять через 2 недели.
    http://ссылку нельзя

14. Вверх #733
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tutta Посмотреть сообщение
    Съездили мы в посольство Германии и все зря, отказ нам не дали , но сказали лучще подготовиться. Все доки были в порядке, хотели поехать в гости к другу. Не хватало личных переписок и распечаток телефонных звонков, взяла фото сказали , что сейчас это не актуально. Будем пытаться опять через 2 недели.
    От бюргеры, а распечатки звонков и переписки сейчас актуальны?
    Если я общаюсь по Скайпу, а переписываюсь по аське, им чего, историю звонков Скайпа распечатать? )

15. Вверх #734
    Посетитель Аватар для Tutta
    Вот и я том же))
    Где брать эти распечатки , если у меня телефон не по контракту?
    http://ссылку нельзя

16. Вверх #735
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    По опыту последней недели самыми дружелюбными оказались финны! Гип-гип ура, Суоми!
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

17. Вверх #736
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tutta Посмотреть сообщение
    для чего нужны были эти тяжки с германией?
    неужели недостаточно польши???

18. Вверх #737
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от svimer Посмотреть сообщение
    для чего нужны были эти тяжки с германией?
    неужели недостаточно польши???
    ну если хотели ехать на месяц в Германию, по приглашению, то поляки месяц не дадут

19. Вверх #738
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Добрый день всем форучанам! интересует такой вопрос.

человек едит в тур в 2 страны .в чехии хочет пробыть ,условно,4 дня,а в италии 10 дней,естественно,открывать визу хочет через чехию.

через какую страну ему необходимо открывать шенген?( знаю,что необходимо сначала лететь в ту страну,которая открыла шенген,в данном случае это чехия,а уж после в италию);
    существует ли другой порядок( в какой стране ты находишься больше ,через ту и открываешь шенген).
    т.е. в данном случае можно открывать шенген через чехию или нет( по срокам там меньше чем в италии,упор делается на это)?
    заранее благодарна.
    Боже, Кота храни!

20. Вверх #739
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, есть ли в Одессе тур агентства, занимающиеся гостевыми визами? Отвечать прошу в ЛС. Спасибо

21. Вверх #740
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Добрый день всем форучанам! интересует такой вопрос.

человек едит в тур в 2 страны .в чехии хочет пробыть ,условно,4 дня,а в италии 10 дней,естественно,открывать визу хочет через чехию.

через какую страну ему необходимо открывать шенген?( знаю,что необходимо сначала лететь в ту страну,которая открыла шенген,в данном случае это чехия,а уж после в италию);
    существует ли другой порядок( в какой стране ты находишься больше ,через ту и открываешь шенген).
    т.е. в данном случае можно открывать шенген через чехию или нет( по срокам там меньше чем в другой в италии,упор делается на это)?
    заранее благодарна.
    не факт, что должен пересекать страну по оформленной визе, я оформляла визу в Италию, но пересекала шенген через Германию, просто других перелетов не было...

Ответить в теме
Страница 37 из 1219 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя