Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1086 из 1643 ПерваяПервая ... 86 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 1186 1586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,701 по 21,720 из 32849
  1. Вверх #21701
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Всем привет! Хотела спросить по поводу кормления, как у ваших деток с аппетитом? Мой Жора уже 4 дня очень плохо ест, особенно овощи, в стуле накормить стало просто невозможно, выкручивается, вертится во все стороны,встает, все ему нужно, пару ложек максимум может съесть, раньше ели или с мультиком, потом перестала кормить с мультиком чтоб не приучать, давала ему ложку в одну руку, другой кормила, сейчас же ни ложка, ни корочка хлеба, ни даже волшебный Тини лав не канает) У себя на руках пробовала, тоже крутиться, при этом ротик открывает, видно что ел бы еще, но попасть ему ложкой в ротик невозможно, все вокруг в еде, я, Жора, стул и все все...я уже его и стоя кормлю и как угодно, сегодня он завис на двери холодильника, а я ему скормила пару ложек творожка))) Я сначала думала, что овощи не вкусные и он поэтому не ест, но каши, творожок. фруктовое пюре тоже пару ложек и все(( единственное он может кефира выпить с удовольствием. А буквально неделю назад, он так хорошо кушал все, было такое что сисю ел 2 раза в день, когда проснется и перед сном уже вечером. Это я видно перерадовалась))) у меня, когда не высплюсь особенно, с этими кормежками нервы сдают, начинаю на мужа орать, на Жору, чувствую себя истеричкой какой-то аж самой страшно)))

2. Вверх #21702
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от Мизуки Посмотреть сообщение
    Блин, чувствую себя дядькой из Мэри Поппинс: малая бабушек уже вовсю "Баба!" зовет, а мне вместо "Мама!" кричит "Эй!"
    А вообще она такая уже прям "современная девушка" : ползет или на кухню, или к компьютеру, или за расческой, или к телефонам
    аха.... наш парень точно также )
    30.05.2014 - сбылась мечта)

3. Вверх #21703
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Вот и наступило 29.11. Для меня это знатный день - я сегодня 6 лет как мама)). Время летит безумно быстро. Вроде только сверточек привезла из роддома, мааленького, тепленького, родного сыночка,а...а скоро в школу идти..смышленый, добрый, нежно любящий братика и постоянно мне говорящий - мама, я тебя люблю..
    и надо же именно перед др(28.11) приходит из сада без голоса и с темпой(( Заказанное кафе отменяется, аниматоры отменяются, дети-гости в расстроенных чувствах, а сам он спит с 6 вечера..борется с болячкой(( грустно как-то.
    Конечно завтра , т.е. сегодня будет праздник, в кругу родных. А как же хотелось порадовать сына(
    Маська пусть выздоравливает.... и с праздничком его!!! И тебя, дорогая, крепкого вам здоровья!

4. Вверх #21704
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    а мы даже без слюнявчика едим... пачкаемся...чисто символически

во какие тапули-чешки приехали нам сегодня))
    Нее, слюнявчик - это моя подстраховка))) Хотя ситуация у нас тоже вроде бы наладилась. В конце еды даже руки уже практически всегда чистые, не говоря уже о лице, слюнявчике и маме в придачу))) С ужасом вспоминаю первые приемы пищи - меня аж трясло перед его обедом при мысле о последующей генеральной уборке кухни)))))

Тапочки классные - сама засматриваюсь на подобные, а то дите все босое "бегает")))
    Гордей 24.03.2014

5. Вверх #21705
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Нее, слюнявчик - это моя подстраховка))) Хотя ситуация у нас тоже вроде бы наладилась. В конце еды даже руки уже практически всегда чистые, не говоря уже о лице, слюнявчике и маме в придачу))) С ужасом вспоминаю первые приемы пищи - меня аж трясло перед его обедом при мысле о последующей генеральной уборке кухни)))))

Тапочки классные - сама засматриваюсь на подобные, а то дите все босое "бегает")))
    У меня тоже босиком привык ходить, сегодня хотели ему ботиночки обуть, чтоб по снежку походил, так нивкакую, ногу выворачивает и все. Нам много всякой обувки тепленькой подарили, я не представляю как ему обуть((

6. Вверх #21706
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Linxy, а меня мама в детстве только так и кормила, единственный был вариант для спокойного обеда- это позволить мне опустить руки в тарелочку и сидеть так, как на маникюре. И что я тебе скажу.. Гены- это таки вещь! Сима ест точно так же))
    Ахаха У меня сегодня возникла такая же идея. Может хоть руками есть будет
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

7. Вверх #21707
    Цитата Сообщение от Manik Посмотреть сообщение
    У нас тоже Максимка, и нам тоже сегодня полгодика!
    Поздравляем Вас! Растите счастливыми!
    Ну и у нас Максимка, но нам завтра полгодика)))

8. Вверх #21708
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ккккаааак? Как она у тебя такая чистая? У моей каша даже в глазах. А если дать руки запустить в кашу, то она будет и у меня в глазах тоже.
    Это я ее так умудряюсь покормить)) когда кормит муж, то ребенка просто вместе со стулом нужно ставить в душ и отмывать))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

9. Вверх #21709
    Частый гость
    Привет всем! Деток с датками!
    А мы сегодня сделали семейную новогоднюю фотосессию. Майкл как увидел декорации, начал их все грызть и ползатьпо студии. Но прошло всё успешно.Настроение праздничное уже, а в голове прям рождественская музыка играет)
    пы.сы. Мы точно в этом году не будем украшать квартиру, исходя из опыта сегодняшней фотосессии)))

10. Вверх #21710
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Девочки, всем привет!
    У кого сегодня датки- Поздравляю !!! Пусть детки радуют родителей своими достижениями!
    Подскажите, какую кукурузную кашу даете своим деткам? Я уже ввела гречку и рис - сама варю и потом блендером перебиваю. А вот какую кукурузную давать?
    Love the Life You Live

11. Вверх #21711
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    а у нас на овсянку "взрослую" щеки красные стали...а на коробочную детскую нормаль)так что самой варить у нас отпало...
    а кукурузную так и не ввела...

12. Вверх #21712
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    Привет всем! Деток с датками!
    А мы сегодня сделали семейную новогоднюю фотосессию. Майкл как увидел декорации, начал их все грызть и ползатьпо студии. Но прошло всё успешно.Настроение праздничное уже, а в голове прям рождественская музыка играет)
    пы.сы. Мы точно в этом году не будем украшать квартиру, исходя из опыта сегодняшней фотосессии)))
    Так можно же украсить не снизу, а по верхам!))
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

13. Вверх #21713
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Сегодня давала творожок Кирюше,который сделала на одном кефире, Кирюше он особо не понравился, кривился и плевался,добавила в эти две ложки банан,как-то съел. Буду делать творог кефир-молоко, более нежный и сладкий выходит.
    Love is all we need

14. Вверх #21714
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Сегодня давала творожок Кирюше,который сделала на одном кефире, Кирюше он особо не понравился, кривился и плевался,добавила в эти две ложки банан,как-то съел. Буду делать творог кефир-молоко, более нежный и сладкий выходит.
    я делаю,на детским кефирчике...добавляю банан,блендерю...и Рита до последней капли сьедает...
    это любимое блюдо было до 3 лет моего привередливого в еде сына))) без ко-ко(он так это блюдо называл)))) день не проходил))

15. Вверх #21715
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ккккаааак? Как она у тебя такая чистая? У моей каша даже в глазах. А если дать руки запустить в кашу, то она будет и у меня в глазах тоже.
    +1 У нас ВСЁ в еде.... и я тоже. Стульчик мою после каждого кормления.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

16. Вверх #21716
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Ты попробуй еще из йогурта сделать творожок. Мой Мишута тоже не ест из кефира. А вот кефир+молоко и из йогурта, нам идет хорошо.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

17. Вверх #21717
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Цитата Сообщение от Manik Посмотреть сообщение
    У нас тоже Максимка, и нам тоже сегодня полгодика!
    Поздравляем Вас! Растите счастливыми!
    Поздравляем с такой хорошей датской вас!!! И всех девочек тоже с датками вас и ваших малышей!!!)))
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

18. Вверх #21718
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    я делаю,на детским кефирчике...добавляю банан,блендерю...и Рита до последней капли сьедает...
    это любимое блюдо было до 3 лет моего привередливого в еде сына))) без ко-ко(он так это блюдо называл)))) день не проходил))
    Так я тоже на детском делала.
    Love is all we need

19. Вверх #21719
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ты попробуй еще из йогурта сделать творожок. Мой Мишута тоже не ест из кефира. А вот кефир+молоко и из йогурта, нам идет хорошо.
    А как из йогурта, подскажи, пожалуйста
    Love is all we need

20. Вверх #21720
    Частый гость Аватар для Manik
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    Поздравляем с такой хорошей датской вас!!! И всех девочек тоже с датками вас и ваших малышей!!!)))
    Девочки, спасибо!

Закрытая тема
Страница 1086 из 1643 ПерваяПервая ... 86 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 1186 1586 ... ПоследняяПоследняя