Всем привет! Хотела спросить по поводу кормления, как у ваших деток с аппетитом? Мой Жора уже 4 дня очень плохо ест, особенно овощи, в стуле накормить стало просто невозможно, выкручивается, вертится во все стороны,встает, все ему нужно, пару ложек максимум может съесть, раньше ели или с мультиком, потом перестала кормить с мультиком чтоб не приучать, давала ему ложку в одну руку, другой кормила, сейчас же ни ложка, ни корочка хлеба, ни даже волшебный Тини лав не канает) У себя на руках пробовала, тоже крутиться, при этом ротик открывает, видно что ел бы еще, но попасть ему ложкой в ротик невозможно, все вокруг в еде, я, Жора, стул и все все...я уже его и стоя кормлю и как угодно, сегодня он завис на двери холодильника, а я ему скормила пару ложек творожка))) Я сначала думала, что овощи не вкусные и он поэтому не ест, но каши, творожок. фруктовое пюре тоже пару ложек и все(( единственное он может кефира выпить с удовольствием. А буквально неделю назад, он так хорошо кушал все, было такое что сисю ел 2 раза в день, когда проснется и перед сном уже вечером. Это я видно перерадовалась))) у меня, когда не высплюсь особенно, с этими кормежками нервы сдают, начинаю на мужа орать, на Жору, чувствую себя истеричкой какой-то аж самой страшно)))
Социальные закладки