|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Хорошая темка,подпишусь.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
В субботу я все пропустила - и ХФ и землетрясение ....Какая прелесть, что есть данная темка - всех почитала, посмотрела что девочки выставили, поняла, что этого и достаточно - полностью смотреть и не буду....Вообще-то, уже злость берет - почему, пока участники сами себе выбирают песни и их сами ставят - они ПОЮТ, и их хочется слушать, а вот как их начинают учить правильно петь, да наставники им "правильные" песни выбирают - все- конец талантам...А про Дорна...просто ЖУТЬ! Я его когда-то считала прикольным, а теперь ясно - придурок! И вряд ли денег у продюсеров хватит ему сценарии писать - все равно все перепутает и дурнее, чем сам он скажет, никто не придумает. Не поленитесь, посмотрите его визит к Ваньке Урганту- там он тихий придурок....Противно.... - это "чмо" сидит и с важным видом судит участников ХФ....!
Для меня лучшей в этом эфире была Лера. Хрустальный голос, просто поразительно. Павлюк, зараза, пробрал до рыданий) Он совсем мне не нравится, но как-то так спел эту старую песню, что всю душу перевернул. Может, если с него стряхнуть пудру, и зацепить чем-то живым, чтоб в глазах появлялась мысль периодически, так и раскроется наконец харизма?) Леся была похожа на себя в предыдущем эфире, хорошо спела, но скучно. Понравилось, как аккуратно она отнеслась к украинскому произношению. Кирилл, на мой взгляд, был в этот раз не ах. Менты как менты, Дима как Дима (вот за него сильно волновалась). Диму хорошо хор выручил, если честно))
По вылету - Логая не жаль, но блин, почему не Ульянич?!!!!! Логай берет если не вокалом, то харизмой. С современными технологиями из него запросто можно слепить звезду, двигается он отпадно, и мордаха ничего. Но есть таки что-то неприятное в манере общения. Ульянич же ну никакой в итоге получился. Таки Шатунов, в ранней молодости)
Ира мне похожа на эльфа)) всякий раз удивляюсь, как в такой крохотуле помещается такой голосяра)))
Мой сын сказал, что смысла смотреть не видит - сиськи Марченко не показываютНо в этом платье без декольте у неё грудь, кстати, получилась от шеи до пупка))) Страшно!
Я не сдурела. Я вообще такая.
Ниче, Ульянич - следующий на вылет.
С этого эфира вроде бы по двое вылетать будут.
По 2 песни начинают исполнять,когда остается 5 участников...)))
И мне жалко Артурчика.Он ,точно,не самый худший из этого коллектива.
Всем,привет!Оркестр-бомба!
Оксанка сегодня какая-то очень свеженькая и миленькая!)
Я правильно поняла-сегодня уходят двое???
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Всем привет! Оксану забыли накрасить?
ой, а шо это Оксанка, как -будто только встала?))
здрасти всем//у Марчи нет декольте(тема сисек не раскрыта)
Всем привет! Как же мне нравится тема сегодняшнего вечера)) Живая музыка это супер! Нирвана forever. И Марченко сегодня тоже мне нра.
Счастье есть!!!
здрасти!
сегодня тяжелый эфир...
оркестр поразил еня в самое сердце! курткобейнжив! ))
муж сказал, что у оксаны сиськи вываливаются))) пришлось ему популярно объяснить, что тема сисек не раскрыта! ))))
Социальные закладки