|
жену сегодня с работы забрал, стрю, что-то блястит сильно дорожное полотно.
Свернул с Посмитного в переулок (на 8 фонтана, чтоб выехать не помню названия), думаю дай тормазну, проверю. Шлёп по педальке, и:
![]()
with love for all
тоже сегодня экспериментировал, результатами недоволен! )))
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
О, секта свиде... любителей летней резины собирается![]()
Decipimur specie recti (Horatius).
ооо.. вот таировцы лучше знают!
вот если двигаться от 13 трамвая к 25 ЧД. правая полоса, если до разделителя, то очень широкая, если под знаком припаркованы то в принципе одна авто влазит. а вот когда под знаками свободно, то норовят спешащие всунуться справа к бордюру выталкивая того кто левее. /так там от бордюра до первой полосы разметки 1 или 2 полосы?
А то я одного на Х5 забибикал, потом через окно объяснил что я вдоль разметки иду, а он сунется. Его возмущение было, что типа он в первом ряду, а я его зажимаю и в случае притирки, то виноват я буду потому что он справа у бордюра, хотя пробку он объехал через карман остановки и втулился к бордюру.
теперь вот думаю, мне сразу посреди ставать.. или там таки 2 полосы.7 кто шарит напротив успеха обстановкой?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Резина ни при чём.Что в головах,главное!Пробывал на льду в прошлом году,шиповка все 4,передок Goodyear Ultra Grip Ice Arctic,задок Barum....шипы,крутануло на 360,скорость и поворот руля резкий.Судите сами.Поворот руля в сторону заноса не помог.
19.01.02- Даша
05.03.16- Егорка
хотя куда мне уступать, если я стою в пробке, а он сунется объезжая всех через карман остановки.
да, если никто под знаком не припаркован, то две машины влазят(но дальше же этот нигадяй выпихивая влазит левее.), но с учетом что слева надо оттятгиваться, бо едут по разметке.. ок.. знач буду чаще смотреть в зеркало)) и ровнять ряд на себя одного любимого))
я смотрю так часто любят по овидиопольской в районе 6 элемента ехать по обочине , а потом впихиваться. по всем островкам.. прям злость берет.. едешь в пробке, как порядочная сволочь, а тебя все оттягивают .
нНе выдержал уже.. маршрутер начал сунуться.. ну я и стал поперек своей полосы и обочины.. чтобы не пролез.. и все.. до поворота аэропорта, никто не лез на обочину..
вот поставлю рег.. кина будет, много.
---------- Сообщение добавлено 29.11.2014 в 21:56 ----------
есть страховые, которые достаточно четко прописывают некоторые пункты, что могло привести к дтп, или предотвратить его. на счет следствия не помню, но вроде экспертиза может сослаться, что из-за не соответствия шин по сезону, ты не смог предотвратить дтп.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки