|
Девочки, кто то спрашивал за конверты-трансформеры украинского производства
я нашла где видела вот
![]()
Я один раз дала четвертинку яблочка,чтоб "смоктать".так она его откусила,хотя зубов нет еще, теперь только в ниблере.
Ну еще купила печеньки детские,даю раз в день,когда все вместе за стол садимся, по-другому она кричит требует еды нашей,а печенюшке рада.
Отправлено с моего ADR6350 через Tapatalk
Старшая попросила включить ей уроки балета на ютубе, нашла это посмеяласьобратите внимание на дэрэво 3е по счету
главное, что в пуантах))
Всем привет!
А какое печенько можно давать малышу? А то я сегодня кушала печенье, малый когда увидет припрыгал ко мне в ходунках открыл рот и начал тянуться к нему, дала ему яблоко, так он надулся и чуть не расплакался) жмоткой себя почувствовала!
Эхх хочу тюльку и черного хлебца... Ща слюной подавлюсь
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Прикормы обсуждаем)))
Я таки убедила мужа на педприкорм после того как Ева выплевала заботливо сваренные кабачки. Практикуем 6 дней. Проба была снята с: запеченной картошки, запеченного перца, отварной цветной капусты, риса и гречки, творожной запеканки, печеных яблок, сырых яблок, бананов, мандарин и шарона. Фавориты - картошка, цветная капуста, печеные яблоки, бананы и шарон.
Пить даю простую воду, я не сторонник этих детских чаечков. Пьет, но...это не молоко.
Стул стал 3-4 раза в день, типа оформленный.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
А я дала яблоко пососать. Я вам скажу -это нечто ! Эти глаза обалдевшие и руками впилась в мою руку и не отпускала ))) и да, умудряется деснами маленькие кусочки отгрызать. Ищем ниблер)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки