|
Если мне не изменяет память, тема изначально называлась "фашитизация Украины- без полутонов и оправданий". Если Георгиу озабочен проблемами России, пусть создает новую тему.
Интересно, а когда к нам влезал со своими постами Юргис из Вильнюса, господин Георгиу выложил список неофашистских организаций Литвы?
Обвинил Юргиса в озабоченности нашими украинскими проблемами? Или позволял ему здесь пропагандировать фашизм?
Лично я тоже очень озабочена тем, что в стране поднимает голову неофашизм, в чем же меня обвините?
Можна заперечити?)
Я думаю вам відомий найміцніший в Росії Націонал-соціалістичний рух "Словянский Союз". Так ось э така людина - Никола́й Владимирович Курьянович. Хто ж вын такий?
А також член Центрального Совета Национал-Социалистического Движения "Славянский Союз" (СС)Депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации четвёртого созыва. Член Комитета по безопасности Госдумы РФ, член Комитета по международным делам. Член союза журналистов.
И Президент бандит и пиво дорожает
Что за привычка-пенять на соседа. Мало ли чего можно накопать при желании. Особенно если это желание проплачено или подогревается пещерным фанатизмом.
Разговор в теме ведется про Украину, у нас власть, начиная с гаранта, потворствует развитию уродливого явления-"хуторянского фашизма".
Причем здесь Россия и ее националисты?
И, что, это говорит о том, что в России на официальном уровне поддерживают националистические движения? Кстати, не подскажете, а в думе 5-го созыва этот депутат присутствует? А хоть один регион, область, город или поселок где были допущены к выборам представители Славянского Союза, как представители этого движения, назвать можете?
Давайте несколько иначе.
Гражданам Украины не следует загружать свои головы проблемами в России,связанными с громадным количеством нацистских,фашистских и националистических организаций и партий.
И кто это утверждает?
А утверждают как раз преимущественно жители России,постящие на этом форуме. Одновременно с чувством,расстановкой и даже со смаком пишушие на предмет украинского национализма! Причём на форуме украинского города Одесса!
Бригаде ру на украинском форуме можно всё,а украинцам на украинском форуме только то,что разрешит бригада ру?
Есть много смачных " советов",что в таком случае говорят тем,кто слишком "нагличает"...
Конечно бригада ру в таких случаях запоёт о демократии ( как она её понимает),свободе слова (как они это представляют),что форум общедоступный ( бригаде ру можно всё,а их противникам ничего) и совсем не украинский ( это же свободная Одесса и od.ua всего лишь адрес)...
Курьянович в нынешней Думе не присутствует. Когда он был депутатом Госдумы, он не входил ни в какое неонацисткое движение. Шумахер, опять промах.![]()
Я не знаю как вы сортируете на бригады, но тема об украинском нацизме. Привели список партий, партеек и групп из России? Хорошо! Население России больше в 3 раза и швали фашистской, наверное, больше. Но к власти их никто не подпускает, и их наличие никоим образом не оправдывает их идеологических соратников в Украине. Эта идеология ущербна по своей сути даже при наличии в КАЖДОЙ стране мира соответствующей групировки!
Прямо так и из России. Ни одного одессита нет
Если бы радикального национализма не было, и не было его поддержки на уровне гос.власти, никто бы на этот предмет ничего не писал, со смаком или без.
И по поводу того, чей город Одесса, что понимать под словом "украинский" ,это еще большой вопрос, но его следует обсуждать в другой теме.
дивіться, прошу.
И Президент бандит и пиво дорожает
Социальные закладки