Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1381 из 1713 ПерваяПервая ... 381 881 1281 1331 1371 1379 1380 1381 1382 1383 1391 1431 1481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,601 по 27,620 из 34249
  1. Вверх #27601
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Привет всем!!!
    Юля и Владик, Адель и Лиза - с полугодием вас!!! Растите здоровенькими и послушными)))
    Холодно, блин... задумалась о необходимости шапки.
    И я одеваю шапки , когда уже очень холодно. Но правда уже неделю как ношу, муж заставляет , ну и еще потому что купил мне новую куртку в Адике, а к ней и шапку с варежками

2. Вверх #27602
    Сельская интеллигентка
    Привет) а мы купили малому развивающий коврик)) наверное еще рано, потому что пока восторга особого не вижу ))
    Мама Мальчиков :)

3. Вверх #27603
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    блин..настроение гадкое..и все из за какашек тишиных...вторая свечка тоже не помогла...отправила мужа за клизьмой и дуфалаком...но вопрос то не решается..

а вот пить он не хочет категорически...ни воду. ни чаи , ни компоты..может в этом и причина...
    Декор бутылок

4. Вверх #27604
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Вот -вот))только мое чудо не сопит,а с голой попой машет ногами и пускает слюнки))
    Так что смело пей)я уже месяца полтора точно пью)
    Я сейчас слюнями изойду, опять же бзик у меня какой-то, так хочу кофе с молочком или латте выпить, но боюсь страшно, не рискую... ( какое это будет наслаждение, когда попробую этот долгожданный" запретный плод"

5. Вверх #27605
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    блин..настроение гадкое..и все из за какашек тишиных...вторая свечка тоже не помогла...отправила мужа за клизьмой и дуфалаком...но вопрос то не решается..

а вот пить он не хочет категорически...ни воду. ни чаи , ни компоты..может в этом и причина...
    А Тишу отсутствие какашек беспокоит?сколько нету стула?

6. Вверх #27606
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Я сейчас слюнями изойду, опять же бзик у меня какой-то, так хочу кофе с молочком или латте выпить, но боюсь страшно, не рискую... ( какое это будет наслаждение, когда попробую этот долгожданный" запретный плод"
    кофе или молоко? чего именно боишься?

7. Вверх #27607
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Та чего там запретного?вроде ничего там такого нет что б аллергии бояться.я пью и кофе и латте .попробуй слабенький,полчашечки.

8. Вверх #27608
    А Тишу отсутствие какашек беспокоит?сколько нету стула?
    сегодня третий день... до этого тоже только после свечки ходил.....спит беспокойно ночью и вообще капризный. но если с ним играются- то все ок...так что не могу четко сказать беспокоит или нет...

меня беспокоит очень...это ведь не с рождения так((

вычитала. что до 200 мл должен в день пить....я 10 мл еле вливаю...выплевывает все...может сладкое делать?но это что-то вообще не по рекомендациям воз
    Декор бутылок

9. Вверх #27609
    Постоялец форума Аватар для Сара Барабу
    приветик! поздравляю именинников с маленькими юбилейчиками!
    сладких снов, хорошего аппетита и веселогого настроения!

Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    100%))))) Вспоминаю себя лет эдак 7 назад. Мороз, короткая дубленочка, короткая юбочка, капронки......и конечно без шапки))))) Сейчас уже придатки мои мне дороже)))))
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    У меня муж сейчас когда такое видит - "От дурна" его первые слова, хотя раньше, пока женат не был, считал что это красиво ))))
    ага)))) сама такая когда-то была. помню, шла в школу на дискотеку в -10 в КАПРОНОВЫХ колготках, мини-юбке и сапогах (хорошо, хоть высокие были)
    через 20 минут было такое ощущение, что ноги покрылись ледяной коркой, а потом в тепле были красивого бордового цвета) звезда)))
    а когда тетеньки-бабульки причитали "шо ж это такое, деточка", еще думала "отстаньте, шо вы понимаете"
    и шапки не носила ни в какую.
    зато сейчас смотрю на таких же дурноверхих и понимаю ,что сама стала такой же тетенькой)

Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Не ну ктож обратит внимание на завернутую в пуховик по колено и в шапке и шарфе даму, еще и в уггах)))))))) Ничеж не видно))))))Никакого секса)))))))))))))))) Это уже потом ценности меняются))))))
    и цели тоже.
    если раньше цель была встретить достойного спутника жизни, то теперь - прожить с ним долго, счастливо и без болезней)
    плюс еще родить и выростить здоровое потомство.
    в общем, здраствуй, старость))))

10. Вверх #27610
    Живёт на форуме
    сегодня третий день... до этого тоже только после свечки ходил.....спит беспокойно ночью и вообще капризный. но если с ним играются- то все ок...так что не могу четко сказать беспокоит или нет...

меня беспокоит очень...это ведь не с рождения так((

вычитала. что до 200 мл должен в день пить....я 10 мл еле вливаю...выплевывает все...может сладкое делать?но это что-то вообще не по рекомендациям воз
    Моя тоже в один прекрасный день стала ходить в туалет не каждый день и ведет себя так же.я капризы с отсутствием стула не связзываю.ходим раз в три дня,иногда на четвертый.ни разу ни чем не стимулировала.я считаю раз пукает нормально то и покакает когда время придет.может стоит дать Тише время?

11. Вверх #27611
    Постоялец форума
    девчат преувеличиваете вы. просто изменились обстоятельства а не мы. сейчас если куда на мероприятие тоже в минус в копронках и норм. ну понятно что с ребенком гулять в копронках никто на будет. ни молодой ни взрослый. мы ж тогда давно не гуляли в мороз по улице 3 часа.

12. Вверх #27612
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Моя тоже в один прекрасный день стала ходить в туалет не каждый день и ведет себя так же.я капризы с отсутствием стула не связзываю.ходим раз в три дня,иногда на четвертый.ни разу ни чем не стимулировала.я считаю раз пукает нормально то и покакает когда время придет.может стоит дать Тише время?
    Я тоже так поступаю. Правда свечку ставлю лишь в случае,если Светуля капризничает,дёргается и подгибает ножки,выкручивается.. но это оч редко...
    однажды я 5 суток ждала,а на 6 не выдержала сама-только вставила свечу,и ели успела пампик застегнуть как понеслось....

13. Вверх #27613
    ну у нас две глицериновые свечи растворились...и все....
    Декор бутылок

14. Вверх #27614
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    Я тоже так поступаю. Правда свечку ставлю лишь в случае,если Светуля капризничает,дёргается и подгибает ножки,выкручивается.. но это оч редко...
    однажды я 5 суток ждала,а на 6 не выдержала сама-только вставила свечу,и ели успела пампик застегнуть как понеслось....
    У меня старшая если не какала каждый день ор стоял такой,что мама не горюй!!но она и попукать не могла,я вставляла газоотводку и она газовала так как мотоцикл на старте)))мне кажется беспокойство малыша по этому поводу ни с чем не перепутать!

15. Вверх #27615
    Живёт на форуме
    ну у нас две глицериновые свечи растворились...и все....
    И давно вы без свечей не какаете?нельзя ведь часто прибегать к такому способу,организм разучится прилагать усилия.я так понимаю Тиша не сильно нервничает,только мама.предлагаю маме успокоится и подождать)

16. Вверх #27616
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    0Всем приветик!именинников с датами!!

а мы погуляли на улице,холодно,ветер очень не приятный дует))))слякоть,не люблю,к вечеру сракопад будет наверное)))))

наелись с мужем сушиков))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

17. Вверх #27617
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Девочки....если я на НГ на малого не одену костюм маскарадный...меня не выгоните???
    Последний раз редактировалось Драцена; 29.11.2014 в 18:45.
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

18. Вверх #27618
    Новичок Аватар для katusha8
    у нас такая же история,доходило до того что какахи были как у барашек,даю пить ,тоже отказывается ,но я почуть чуть даю и он пьет,вроде начало все налаживатся,сегодня 2 раза сходил

19. Вверх #27619
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки....если я на НГ наш малого не одену в костюм маскарадный...меня не выгоните???
    а чего ты не хочешь?

20. Вверх #27620
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки....если я на НГ наш малого не одену в костюм маскарадный...меня не выгоните???
    Никто тебя не выгонит))а что случилось?
    V - you are my everything!

Закрытая тема
Страница 1381 из 1713 ПерваяПервая ... 381 881 1281 1331 1371 1379 1380 1381 1382 1383 1391 1431 1481 ... ПоследняяПоследняя