|
Привет) а мы купили малому развивающий коврик)) наверное еще рано, потому что пока восторга особого не вижу
))
Мама Мальчиков :)
блин..настроение гадкое..и все из за какашек тишиных...вторая свечка тоже не помогла...отправила мужа за клизьмой и дуфалаком...но вопрос то не решается..
а вот пить он не хочет категорически...ни воду. ни чаи , ни компоты..может в этом и причина...
Декор бутылок
сегодня третий день... до этого тоже только после свечки ходил.....спит беспокойно ночью и вообще капризный. но если с ним играются- то все ок...так что не могу четко сказать беспокоит или нет...
меня беспокоит очень...это ведь не с рождения так((
вычитала. что до 200 мл должен в день пить....я 10 мл еле вливаю...выплевывает все...может сладкое делать?но это что-то вообще не по рекомендациям воз
Декор бутылок
приветик! поздравляю именинников с маленькими юбилейчиками!
сладких снов, хорошего аппетита и веселогого настроения!
ага)))) сама такая когда-то была. помню, шла в школу на дискотеку в -10 в КАПРОНОВЫХ колготках, мини-юбке и сапогах (хорошо, хоть высокие были)
через 20 минут было такое ощущение, что ноги покрылись ледяной коркой, а потом в тепле были красивого бордового цвета) звезда)))
а когда тетеньки-бабульки причитали "шо ж это такое, деточка", еще думала "отстаньте, шо вы понимаете"
и шапки не носила ни в какую.
зато сейчас смотрю на таких же дурноверхих и понимаю ,что сама стала такой же тетенькой)
и цели тоже.
если раньше цель была встретить достойного спутника жизни, то теперь - прожить с ним долго, счастливо и без болезней)
плюс еще родить и выростить здоровое потомство.
в общем, здраствуй, старость))))
Моя тоже в один прекрасный день стала ходить в туалет не каждый день и ведет себя так же.я капризы с отсутствием стула не связзываю.ходим раз в три дня,иногда на четвертый.ни разу ни чем не стимулировала.я считаю раз пукает нормально то и покакает когда время придет.может стоит дать Тише время?
девчат преувеличиваете вы. просто изменились обстоятельства а не мы. сейчас если куда на мероприятие тоже в минус в копронках и норм. ну понятно что с ребенком гулять в копронках никто на будет. ни молодой ни взрослый. мы ж тогда давно не гуляли в мороз по улице 3 часа.
ну у нас две глицериновые свечи растворились...и все....
Декор бутылок
0Всем приветик!именинников с датами!!
а мы погуляли на улице,холодно,ветер очень не приятный дует))))слякоть,не люблю,к вечеру сракопад будет наверное)))))
наелись с мужем сушиков))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девочки....если я на НГ на малого не одену костюм маскарадный...меня не выгоните???
Последний раз редактировалось Драцена; 29.11.2014 в 18:45.
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
у нас такая же история,доходило до того что какахи были как у барашек,даю пить ,тоже отказывается ,но я почуть чуть даю и он пьет,вроде начало все налаживатся,сегодня 2 раза сходил
Социальные закладки