Неплохая идея))) Только кассетные деки нормально убрать и сделать минимум мертвых органов управления - замечательная вещь вместо ДВД плеера))) А еще лучше поменять мне его на пиво![]()
|
Неплохая идея))) Только кассетные деки нормально убрать и сделать минимум мертвых органов управления - замечательная вещь вместо ДВД плеера))) А еще лучше поменять мне его на пиво![]()
С кем можно радиаторами на чипсет махнуться раз такая тема благодатная имеется?
Нужен "высокий с ушами". Фото и размеры предоставлю...
а фигли там "махатся" ? береш от 370 , отпиливаеш как нада (аккуратненько и ровно!) сверлиш , нарезаеш резьбу и... вУалая!
Да, да. Всё напильником и дрелью. Лучше уж тогда фрезерный станок "найти". Мне не только для этого радиаторы нужны.
ЗЫ: Буду знать к кому обращаться...
Ну если пару небольших то ладно. Может и мет. корпуса дома легко сделать?
ну.. если у когото руки нестоят даже на то чтоб ножевкой ровно отпилить от радиатора под S370 лишнее и просверлить правильно 2 отверстия и нарезать резьбу... то ССЗБ
"от радиатора под S370" - категорически против. Материал нужен лучше, да и массивность основания желательно побольше. Для банальной самоделки сойдёт и ножовкой конечно... Для чего то стоящего желательно забыть про "обработать напильником после сборки".
Предлагаю обсудить термореле и регуляторы оборотов.
у нас разные подходы к этому вопросу ...многие даже корпуса на "коленке" клепают и ничего зазорного в этом невидят , и причем еще какие!!ну да.. для проца подходил а для чипсета уже "категорически" неподходит ??"от радиатора под S370" - категорически против.![]()
Корпуса собирал "на коленке" и даже на небольшом заводе (заказ был денежный), а вот радиаторы предпочитаю делать на фрезерном станке (увы сейчас нет возможности). Причём из болванок или из радиаторов от советских РЭА в любом случае.
была как то у меня мать Epox SLI на 754 сокете. был разогнан с 1.6 на 2.6ГГц и чепсет перегревался, несправлялся никак родной радиаторчик. пришлось мастерить. свеху еще устанавливался кулер небольшой на 5вольт что бы не жужал громко.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Офигеть, 4-6 слойную плату насквозь шурупами О_О
Баян, но весёлый баян)
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Автору, который водоблоки написал. Все три блока: видео, проц и чипсет - стоят последовательно. Почему в такой последовательности?
По идее - сначала мост, потом видео, потом проц? Или я чего-то не догоняю?
Лучший корпус для компа, это его отсутсвие))
Социальные закладки