я шапки еще с октября одела наверное...не хочу болеть
|
я шапки еще с октября одела наверное...не хочу болеть
Декор бутылок
Теперь понимаю почему девочки пишут что замерзли на прогулке,а я при том что мерзляк не замерзаю))вон оно что !ни колгот,ни шапок))а я то как мишка на севере)))
Девчата, добрый день.
Я шапку или косынку с 15 градусов одеваю, малейший ветерок и у меня уши болят.
По поводу кофе и диет. У меня ни один из детей на кофе реакции не дает, пью до 3 чашек в день, натурального с молоком. И вообще, даже при самой строгой диете можно сделать праздничный стол, чувствительный малыш 100% даст реакцию на семгу или скумбрию, а на треску, например, может и не дать. Сделать ее со шпинатиком и брокколи, например, в духовке или на пару, ням - ням будет.
Вернулись мы только что с семейной фотоссесии, ух, это семь потов сойдет, пока двоих детей заставишь сидеть на одном месте и смотреть в нужную сторону)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Мы прогулялись ) сходили в магазин, купили тюльки... Девочки, это БОЖЕСТВЕННЫЙ вкус- серый хлеб и тюлька...
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
А у меня вообще на холод паника всегда- руки чесаться начинают если замерзаю и сиси болят сильно. Как то помню замерзла на остановке , стояла и плакала от боли. Цэ шо в мене? Дурка ?))))
Поэтому я тож утепляюсь сильно, но все равно мэрзну
Я шапку ношу обычно с 10 градусов мороза, ветер просто сырой сегодня.
На прогулку надеваю джинсы, носки, свитер с доступом к груди, ибо зачастую кормлю на прогулке, высокие кроссовки на меху, шарф, куртка. Ребенка одеваю в бодик, колготы, меховые пинетки, флисовый комбез by Carrera, слинг (сейчас мотаю хлопок-лен, мотала шерсть-лен-хлопок - очень жарко), шапка и сверху слинга - накидка. Нам не холодно)))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Ой хоть бы мне ниче не было- на топталась тюльки як дурна
А я в этом году купила себе шапку,а то 5 лет не было))правда сильно тепло еще не кутаюсь)капронки,лосинки,майка ,свитерок,пуховик,угги и шапка))думаю что при темпе -20 меня просто не вытащить на улицу)
Всех деток с минидатками! Растите большие, здоровые и счастливые!!!!
я шапки не люблю, уже одеваю где то с -10, а так натягиваю капюшон, но под джинсы уже давно одеваю колготы 400ден и как минус начался обуваю кроссы на меху и пуховичокс))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Мы вообще сегодня узники замка ИФ)у нас поломалась ручка на входной двери ,и папа уходя на работу закрыл нас на ключ,говорит не смог меня разбудить))теперь сидим ждем пока придет ,вечером пойдем гулять))
Социальные закладки