| ||
нет!Просто интонация показалась мне в грубой форме!вы как хотите мне доказать!!!!!!!Вобщем закроем эту тему!Я соглашусь,что все люди разные и у Вас действительно прическа супер!
Ну а я довольна своей Татарчук Аллой и Стеллой Лозановой!
Да нет, не доказывала, а просто делилась своим опытомза прческу Ирке спасибо
У вас тоже красивая.. только её плохо видно.. особо не разглядеть(((
А без Иры я просто не знаю чтобы делалаона молодчина, я к ней и сейчас часто заглядываю... у каждого парикмахера, как и у врача. в истории имеется неприятный случай, я просто не хочу чтобы после вашего посталю ди подумали что она плохой парикмахер, потому как у Ирочки золотые ручки
![]()
вы слышали её интонацию?
спор вообще не имеет смысла..
Я вот нашла студию Шарм и мне понравились их работы...Вообще очень красивое ведение свадьбы...
![]()
и каждый пытается что-то от себя влепить,влезть,добавить свои 5 коп...............как это достало!
Sun is shining,да,у меня прическа скромная,но я нехотела переборщить,я очень довольна макияжем и действительно очень многие писали,стули,спрашивали где у кого делала.ну как бы все должно быть выдержанно в одном стиле)))
А ну, не ругаться!День Ирины Плосконос давно закончен.
По-моему, сегодня день транспортно-свадебного работника на форуме...
Так как большинство постов посвящено обсуждению машин...
Я уверена, что тот же Пиня Гофман тоже может предложить разные лимузины по разным ценам... от 40 и до 100 у.е. в час...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Подскажите,что лучше диск с фотками или же определенное их количество диск не дают)?
я то я уже запуталась![]()
Это кому как, мне лучше диск с фотками, например, а многие здесь писали что лучше фото напечатанные, каждому свое))) Но диск забрать нужно в любом случае конечно!!!!!
Девочки, заказали сегодня свадебную арку за 350 грн, на эти деньги смотрится не плохо.
Это скорее дань бюрократии чем правда. Я видел подобные надписи и на вине и на коньяке. Может конечно в случае с дешевым шампанским, которое никогда и виноградом то не было срок годности можно считать реальным, но в случае с натуральным продуктом думаю проблем быть не должно.
Социальные закладки