Тема: Детки весны 2012

Ответить в теме
Страница 90 из 109 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 2180
  1. Вверх #1781
    Частый гость Аватар для pooshista
    Девочки, привет! Минутка рекламы :
    Приближаются НГ праздники. В Фантизии на пл. Деревянко (Сейчас Независимости, на Таирова) будут утренники. Вот тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2484959
    Мы были в прошлом году, очень понравилось. Праздник в стиле интерактива, т.е дети постоянно задействованы, говоря совсем по-простому - типа занятия в ШРР Хотим пойти 29 декабря, в понедельник, в 10.15. Стоимость 160грн с паролем - я с форума )), организованным группа скидки, 150 грн, как я поняла. Группы подбираются по возрасту, кроме смешанных - у кого братишки/сестрички.

Приглашаю к нам присоединиться и организоваться в группу деток весны 2012. Мама+ребенок. Нас пока точно 2-е, еще 2-е думают. Количество 8-10 человек, лучше 8, т.к. 8 детей+8 мам - уже 16-ть + ведущая + дед мороз + их фотограф, имхо больше будет тесно и детям не комфортно.
    Ждем

2. Вверх #1782
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Цитата Сообщение от pooshista Посмотреть сообщение
    Приближаются НГ праздники. В Фантизии на пл. Деревянко (Сейчас Независимости, на Таирова) будут утренники. Вот тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2484959
    Мы были в прошлом году, очень понравилось. Праздник в стиле интерактива, т.е дети постоянно задействованы, говоря совсем по-простому - типа занятия в ШРР Хотим пойти 29 декабря, в понедельник, в 10.15. Стоимость 160грн с паролем - я с форума )), организованным группа скидки, 150 грн, как я поняла. Группы подбираются по возрасту, кроме смешанных - у кого братишки/сестрички.

Приглашаю к нам присоединиться и организоваться в группу деток весны 2012. Мама+ребенок. Нас пока точно 2-е, еще 2-е думают. Количество 8-10 человек, лучше 8, т.к. 8 детей+8 мам - уже 16-ть + ведущая + дед мороз + их фотограф, имхо больше будет тесно и детям не комфортно.
    Ждем
    Мы может быть пойдем но пока не 100%, у на в шрр просто тоже утренник с числом пока определяемся
    Познакомимся да и деткам будет не скучно потусят совместно
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

3. Вверх #1783
    Частый гость Аватар для Yulia08
    Цитата Сообщение от Люба2303 Посмотреть сообщение
    А как ребенку?Мы всю неделю ходим норм,а после выходных плачем утром...Т.е отвыкает за два дня))
    Абсолютно нормально.. раньше плакал, потом как месяц не ходили, стал совершенно нормально. Вообще не плачет. Повзрослел что ли. Правда мы на пол дня ходим только

Цитата Сообщение от pooshista Посмотреть сообщение

Ждем
    мы пойдем. Что надо делать?
    Максим Викторович - 23.04.2012

4. Вверх #1784
    Цитата Сообщение от Yulia08 Посмотреть сообщение
    мы пойдем. Что надо делать?
    написала теб в репу свой номер, скинь мне свой, я пока забронировала, ближе к 10 декабря нужно будет оплатить, чтобы точно закрепить за нами дату и время. Перезвоню тебе, когда скажут.

5. Вверх #1785
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Мы может быть пойдем но пока не 100%, у на в шрр просто тоже утренник с числом пока определяемся
    Познакомимся да и деткам будет не скучно потусят совместно
    Определяйтесь, еще есть время подумать. Сказали, что к 10му декабря нужно будет оплатить, чтобы подтвердить серьезность намерений )) Хочется отпраздновать со-своими, тем более, что мы давно уже не собирались)

6. Вверх #1786
    Новичок Аватар для Coalition
    Всем привет) Хочу поделиться нашей историей, может кому-то пригодится наш опыт) Тимофей ходит в садик уже 4 месяца. Читаю, как ваши детки болеют, хочется пожелать терпения, все наладится, перерастут) Мы за 4 месяца пропустили 1,5-2 недели по болезни, тьфу-тьфу-тьфу. Но где-то с середины октября до середины ноября Тимофей постоянно подкашливал, при этом нос абсолютно чистый, температуры не было, общее самочувствие прекрасное, в садик ходили, но подкашливал, ненавязчиво, периодами((( Были мы у педиатра, она и слушала, и заглядывала везде, претензий никаких, ребенок здоров! Но этот кашель не давал мне покоя, хотя он Тимофея вообще не беспокоил. За это время мы выпили несколько сиропов, а сам кашель не менялся, ни лучше, не хуже. Обратились к другому педиатру, она посоветовала сдать ОАКрови, потом ряд других анализов. Анализы показали наличие глистов (аскариды), которые и вызывали этот кашель. Назначила лечение, мы уже почти закончили пить лекарства, кашля нет вообще, и это после месяца подкашливаний. Никогда не сталкивалась с таким в жизни, очень рада, что мы нашли причину, т.к. начиталась гадостей про эти глисты.

7. Вверх #1787
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Дорогие мамочки,помогите нашему мальчишке,Мишаньке Павлега!Он тоже малыш весны 2012. Присоединяитесь на ярмарку, завтра 30 ноября в ТРЦ РИВЬЕРА
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

8. Вверх #1788
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    ага))))
    как ваше здоровье?

мы сходили на три дня в сад.снова заложен нос и густые зеленоватые сопли...
    молюсь,чтоб темпа не выросла(((
    на вид все супер!
    аппетит, настроерие все класс, а вот анализы не очень, но так как нужно лечить не анализ , а симптомы, то пока решила притормозить и пересдать через месяцок ОАК
    03.03.12
    13.10.15

9. Вверх #1789
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Девули, всем трям.Мы только выписались из больницы. Ад, который я пережила, уже в прошлом. Смотрю, мой последний пост, где у Алешки темпа 39,2,Итак,после этого.Малый резвился,темпа спала,все ок.Дала нурофен,потом парацетамол,потому что вроде как темпа подниматься начала.Смотрю, малый стал вялым.Меряю темпу,37,8,потом 38,5 ,потом ,уже через 10 минут 39,2.Вызываю скорую. Даю нурофен.Меряю- 39,9((((((((((((((((Пока ехала скорая,у малого посинели ручки и губки. Я его растормошить- вялый и еле дышит. Потом ребенка начало трусить.Скорая , слава Богу, приехала быстро, сделали укол.Когда увидели состояние малого, забрали в больницу. Что я пережила за это время, это отдельная история, оформление в больницу тоже заняло время. Пока мы оформились,у малого опять поднялась темпа,ни нурофен,ни укол анальгина с димедролом темпу не сбивали.
    Так у нас продолжалось 4 дня. 4 дня ужаса, девочки, такого страха я никогда не испытывала, когда делаешь все и результата нет, когда уже врачи не знают, что делать и как сбить эту темпу,когда нияего не помогает, вспоминаешь все- и свои грехи, и плохо сказанное и прочее. К пятому дню у нас темпа опустилась до 37,5.Видели бы лица врачей, когда эта отметка была на градуснике. никто так и понял, что это было. Сказали, вирус
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

10. Вверх #1790
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Девули, всем трям.Мы только выписались из больницы. Ад, который я пережила, уже в прошлом. Смотрю, мой последний пост, где у Алешки темпа 39,2,Итак,после этого.Малый резвился,темпа спала,все ок.Дала нурофен,потом парацетамол,потому что вроде как темпа подниматься начала.Смотрю, малый стал вялым.Меряю темпу,37,8,потом 38,5 ,потом ,уже через 10 минут 39,2.Вызываю скорую. Даю нурофен.Меряю- 39,9((((((((((((((((Пока ехала скорая,у малого посинели ручки и губки. Я его растормошить- вялый и еле дышит. Потом ребенка начало трусить.Скорая , слава Богу, приехала быстро, сделали укол.Когда увидели состояние малого, забрали в больницу. Что я пережила за это время, это отдельная история, оформление в больницу тоже заняло время. Пока мы оформились,у малого опять поднялась темпа,ни нурофен,ни укол анальгина с димедролом темпу не сбивали.
    Так у нас продолжалось 4 дня. 4 дня ужаса, девочки, такого страха я никогда не испытывала, когда делаешь все и результата нет, когда уже врачи не знают, что делать и как сбить эту темпу,когда нияего не помогает, вспоминаешь все- и свои грехи, и плохо сказанное и прочее. К пятому дню у нас темпа опустилась до 37,5.Видели бы лица врачей, когда эта отметка была на градуснике. никто так и понял, что это было. Сказали, вирус
    А как сейчас самочувсвтвие?

У меня подобное состояние было когда мы попали в инфикционку с рецидивом еще и дважды по 6 бутылок в него вливали что бы и в чувства привести и окреп бы....для меня май месяц был сущим адом, помню когда попали по второму кругу муж заплакал...а я чуть незакурила от нервов...это мама которая всегда зарекалась от всего такого и тут на тебе, и над ним треслась а тут овощей молодых знакомые с деревни передали....
    Так что я вас прекрасно понимаю мы в этом году раз 5 точно побывали, и с кашлем и с высокой температурой под 40, наши соседи даже знали к кому приехала скорая...
    Так что это в прошлом детки наши здоровы для нас это конечно стрес и не маленький, так как порой и мысли дурные в голову лези, и к дыханию по ночам прислушивалась...бредила, и да попейте тенотен я его пила по назначению невропатолого а малому глицин она назначала.

Так что хорошо что все уже позади
    ♥Специалист по красоте★

11. Вверх #1791
    А как сейчас самочувсвтвие?

У меня подобное состояние было когда мы попали в инфикционку с рецидивом еще и дважды по 6 бутылок в него вливали что бы и в чувства привести и окреп бы....для меня май месяц был сущим адом, помню когда попали по второму кругу муж заплакал...а я чуть незакурила от нервов...это мама которая всегда зарекалась от всего такого и тут на тебе, и над ним треслась а тут овощей молодых знакомые с деревни передали....
    Так что я вас прекрасно понимаю мы в этом году раз 5 точно побывали, и с кашлем и с высокой температурой под 40, наши соседи даже знали к кому приехала скорая...
    Так что это в прошлом детки наши здоровы для нас это конечно стрес и не маленький, так как порой и мысли дурные в голову лези, и к дыханию по ночам прислушивалась...бредила, и да попейте тенотен я его пила по назначению невропатолого а малому глицин она назначала.

Так что хорошо что все уже позади
    Спасибо. Все позади, но уже кашель сильный, сопли.Капельницы не делали, хотели, но он у нас не любит ничего инородного , когда предложили поставить бабочку, я сразу отрицала, мой такое вертило, снимет даже под бинтами.Кололи попу. Теперь видит белый халат- уборщица в палате убирала-залез под кровать и дрожит. Как теперь убрать этот страх-не знаю.

12. Вверх #1792
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Кошмар...слава Богу это прошло. Скорейшего манюне выздоровления и избавления от страхов

13. Вверх #1793
    Спасибо. Все позади, но уже кашель сильный, сопли.Капельницы не делали, хотели, но он у нас не любит ничего инородного , когда предложили поставить бабочку, я сразу отрицала, мой такое вертило, снимет даже под бинтами.Кололи попу. Теперь видит белый халат- уборщица в палате убирала-залез под кровать и дрожит. Как теперь убрать этот страх-не знаю.

Ой мась пройдет это только со временем...хорошо что самое страшное уже позади
    ♥Специалист по красоте★

14. Вверх #1794
    Девочки,доброго всем.У нас темпа 37,3 и кашель.Муж позвонил педиатру на мобильный, та сказала, что 37,3 не так страшно и на дом она не придет.Судя по всему, пока мы виписывались из больницы,еще какую-то бяку подцепили...(((((((((((((((как это тяжко

15. Вверх #1795
    Частый гость Аватар для fishichka
    Девочки,доброго всем.У нас темпа 37,3 и кашель.Муж позвонил педиатру на мобильный, та сказала, что 37,3 не так страшно и на дом она не придет.Судя по всему, пока мы виписывались из больницы,еще какую-то бяку подцепили...(((((((((((((((как это тяжко
    да уж! выздоравливайте поскорей! а как кашляет? может лучше частного педиатра вызвать, чтобы послушал!
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

16. Вверх #1796
    Это на фоне ослабленого умунитета....да это тяжко...мы вот тоже выздороветь до конца не можем
    ♥Специалист по красоте★

17. Вверх #1797
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Если хотите чтоб педя пришла и после звонка на моб она отказала, вызывайте официально через поликлинику. Тут не имеет права отказать

18. Вверх #1798
    У нас педя вообще особо прошеная-37,2 -идите в поликлинику,38,9-вызывайте "Скорую", она у нас загруженная и очень прошеная.За все время -2,9 лет нам=она пришла 1 раз,когда ребенок в 3 месяца рвал и стал терять вес. А так- то не может,то не хочет то еще что-то. У меня была шикарная педиатр частная последний год- пару месяцев назад уехала на пмж в Словакию.Сейчас что-нибудь придумаю-есть еще с соседнего форума,может ее вызову

19. Вверх #1799
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Если хотите чтоб педя пришла и после звонка на моб она отказала, вызывайте официально через поликлинику. Тут не имеет права отказать
    а я так и делаю.Кривится,шипит,но приходит.Сегодня ей повезло-у нас в парадной у всех телефоны не работают.

20. Вверх #1800
    Это на фоне ослабленого умунитета....да это тяжко...мы вот тоже выздороветь до конца не можем

ой девочки .. столько больных деток...
    я вот боюсь, что, когда нас выписывали, мог с кем то "пообщаться".Он и нас парень ну очень компанейский- всем отдает свои игрухи, со всеми дружит,всех пытается своей едой накормить.Аппетита у него нет, так он со всеми делится. Сестра сделала паровые котлеты, я не успела занести в холодильник, так это чудо пошло кормить мальчика с интерната.
    Девочки ну и отдельная исотрия Мы лежали в больнице на ковалевского, там лечатся детки из интерната. Как страшно смотреть на эти глазеночки.......я расплакалась по этому поводу.Как он жадно ел эти котлеты (((((((
    Позавчера поступил ребенок из интерната. Всех мама называл, обнимал,пытался залезть на ручки. Днем Алешка мой уснул, сосед по палате тоже, оставила я детей на соседку, сама вышла за кипятком. Иду, и тут этот малый из интерната навстречу. Мама, мама. Я расплакалась. Медсестра мне говорит-ну что вы так реагируете,всех же не пожалеешь. Я все понимаю,но жалко все равно. Принесла чай в палату, рассказываю соседке, а она мне говорит, зачем ты его берешь на руки, я тебе удивляюсь, он же интернатский и заразный. Мне аж не по себе стало
    Малый мой при выписке подходил к этому мальчику и жалел его. Теперь уже тож сомнения- не заразился ли мой масик ??мало ли

Ответить в теме
Страница 90 из 109 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя