Сообщение от
Ладуша
Девули, всем трям.Мы только выписались из больницы. Ад, который я пережила, уже в прошлом. Смотрю, мой последний пост, где у Алешки темпа 39,2,Итак,после этого.Малый резвился,темпа спала,все ок.Дала нурофен,потом парацетамол,потому что вроде как темпа подниматься начала.Смотрю, малый стал вялым.Меряю темпу,37,8,потом 38,5 ,потом ,уже через 10 минут 39,2.Вызываю скорую. Даю нурофен.Меряю- 39,9((((((((((((((((Пока ехала скорая,у малого посинели ручки и губки. Я его растормошить- вялый и еле дышит. Потом ребенка начало трусить.Скорая , слава Богу, приехала быстро, сделали укол.Когда увидели состояние малого, забрали в больницу. Что я пережила за это время, это отдельная история, оформление в больницу тоже заняло время. Пока мы оформились,у малого опять поднялась темпа,ни нурофен,ни укол анальгина с димедролом темпу не сбивали.
Так у нас продолжалось 4 дня. 4 дня ужаса, девочки, такого страха я никогда не испытывала, когда делаешь все и результата нет, когда уже врачи не знают, что делать и как сбить эту темпу,когда нияего не помогает, вспоминаешь все- и свои грехи, и плохо сказанное и прочее. К пятому дню у нас темпа опустилась до 37,5.Видели бы лица врачей, когда эта отметка была на градуснике. никто так и понял, что это было. Сказали, вирус
Социальные закладки