|
Добавилась карточка 1,5 % в Фокстрот (кажется это единственная карточка среди всех магазинов где 1,5 %
Миратон 5%
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
у кого-то есть в АРХО скидка больше 10%?
Больше 10 в АРХО дают только ген.директору магазина, эт мне девочки в Беннетоне рассказали, я тоже спрашивала можно ли еще накопить.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
есть чек на покупку 150 грн в Таврии, его можно обменять на одноразовую скидку 20% в кафе Таврии на Сахарова. отдаётся бесплатно)))
кто знает, как восстановить карточка Таврии в?
если лично получала
спасибо
Кто знает каков процесс получения скидочной карточки в Phard? Если там накопительно, то на сколько надо набрать? Или какая-то разовая сумма? А то собираюсь там прикупиться, вот и думаю - попрошайничать у кого-то, или имеет смысл свою завести?
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
нет ли у кого-то карточки в горец? мы там крестины празднуем и спросили не дадут ли они нам карточку, а администратор ответила "еслии вы у нас 5-6 банкетов сделаете, тогда дадим". ага, сейчас, 10 сделаем.
Ну я чек сохранила не только для того, чтоб скидку требовать. Тем более, я не уточняла, но мне подумалось, что 2500 грн. нужно единоразово у них потратить для получения скидки.
Ну и кроме того, милена-84, разрешила воспользоваться её скидкойтак что вопрос получения карточки у них, у меня остро не стоял...
Девочки, у меня есть 10% в Phard. Кому нужно - пожалуйста. Все равно больше 10% не бывает у них
Стали давать карточки в АLDO. При покупке на 1000грн - 5%, у кого есть?
И Президент бандит и пиво дорожает
Социальные закладки