|
Да.
Нет.
Не думаю что будет спрос,хотя...
Я не ем суши.
Даёшь "Евразию" (сеть оччень приличного японского фаста в Санкт-Петербурге и уже в Восточной Европе - у них отличная франшиза) в ОДЕССЕ ! Это не реклама - это на кого равняться надо: да за такой фаст все ногами проголосуют![]()
японский фастфуд нужен, и будет пользоваться успехом. Не слушай местных гурманов.
про сушитайм на шевченко и проходное место - это вы погорячились. там рядом только налоговая, областная, политех и его общаги. откуда проходняк-то? все лица те же, что и вчера))) проходняк - это вокзал, дерибасовская, соборка.
это вес ИМХО, как и пост выше
Лучше японский фаст фуд, чем американский. Поэтому да да да!
Идея хорошая...
Особенно если с доставкой в офисы или домой...
Проголосовала "нет", потому что вероятней всего, "фастик" умрет через пару месяцев - сначала будут заезжать, а потом всё равно вернутся в рестораны. НО! Если обеспечите достойные ингредиенты (во что мне пока мало верится), возможно и приживется. Но только как драйв-ин, сомневаюсь.
И ещё - Вы создали опрос, а на негативные комментарии реагируете слишком бурноЗачем тогда спрашиваете, если всё-равно считаете все мнения отличающиеся от Вашего неправильными
Суши-поезд (sushi-train)Отличная штука! Вот это у нас точно пойдет, даже не сомневаюсь.
Скрытик, этот фаст-фуд практически ничем не отличался от обычного японского кафе типа Космоса или Киото. Кстати, по поводу ажиотажа - я точно знаю, что им делали заказы из офисов и официанты разносили по этажам - очень удобно! При этом сам зал пустовал. Другой вопрос - как сделать суши хорошего качества на скорости драйв-ин? там же максимум минут пять ждешь обычно...
no money - no honey!
японский фастфуд нужен
я ща украинский фаст-фуд =) взял перцовки и сало с часнычком,и дальше поехал ))))
Сейчас, кстати, вообще модным стало перемешивание культур!
Сочетание, например, украинской кухни и японской! Или японской, европейской, евреской и одесской одновременно!
Парадокс ведь, по идее то должно быть как: каждый ресторан гордиться своим шеф-поваром, колоритом и т.д., а что же получается у нас в комбинированном случае - понятно, что все это лишь "аля" японская кухня, европейская и т.д.
А конкретно если по фаст-фуду брать, то уж действительно лучше пусть сырая рыба в японском стиле, чем зажаренная картошка в американском!
Японцы, как нация точно будут здоровее американской. Со всей американской пропагандой здорового образа жизни...
ИМХО, у нас это не будет японский фаст фуд. У нас это будет украинский общепит, со всеми вытекающими, несвежее, невкусное и очень дорогое.
Вперде Роисся!
Вкусно, быстро и недорого...Мало вериться, но если получиться, то было бы супер! И вообще, прикольно было бы создать фаст-фуды различных кухонь мира, каждый день что-то новое)))
Если японцы не отдадут руководство нашим. Я за/!!!
Фаст фуд вообще не нужен! Похрумать в МакДональдсе больше 20 грн! Так лучше уже купить йогурт или хлебушек с колбаской. А китайский фаст-фуд это вообще жесть... БББББЭЭЭЭЭЭЭЭ...... простите![]()
Социальные закладки