это минус 70 от чего ? В мерфинае? от весны?
| ||
Тема: Распродажи!!!
это минус 70 от чего ? В мерфинае? от весны?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Цены выше среднего, кроссовки до распродажи стоили 2400 примерно, а сейчас 780 или около того.
А от весны или нет.... там завоза давно не было....так что точно не знаю.
Миратон прислал смс : -50% на итальянскую обувь и сумки. Только 14 мая по Вашей карте!!
звонили ПАРАД на Екатерининской, скидка до 70%...больше ничего не уточняла. Кто будет - отпишитесь плз
смик прислал до -40% с 14 травня )))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Проезжала мимо успела глянуть - Escada sport -30% и Fellini - 30%.
Ещё A.Biaggi прислали смс - акция при покупке одной пары -15%, а при покупке двух пар -30% до 31.05.
Последний раз редактировалось Дунечка; 14.05.2009 в 17:36.
В Беннетоне нет скидок? Кто знает? Второй Беннетон- там для малых есть что-то?
Living the best of lives ;-)
Была сегодня с подругой в "Murphy&Nye", в Садах.
Я - белый свитер коттоновый с V-образным вырезом для прохладных летних вечеров у моря и вьетнамки - 620 грн.
Она - шорты, футболка и две пары теннисок (футболки с воротником поло) - 1700 грн.
Таки да - минус 70% и магаз полупустой, но поживиться ещё кое-чем можно.
Из женского есть ещё пара балеток, шлёпок, вьетнамок, футболки, шорты, бриджи, куртки, плащи.
Мужские только свитера и мокасы с ботинками остались. А, да - пару пар джинсов тёмно-синих - совершенно смертельная ткань.
Короче - налетай, торопись ...![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
В книжных магазинах "КС" весь май скидки от 15 до 30%%%!
Вселенная дружелюбна по отношению к нам
СМИК - позорище!Скидкой 40% и не пахнет - нет там ее, одна замануха. продавцы говорят одно, а на кассе выясняется, что "нет-нет, на ЭТо вообще нет скидки".даже на польские игрушки.теперь моя нога там появится только при -70% , и то я еще буду полдня нос воротить.......
Девочки хорошо что вы написалиа то я ехать завтра собиралась!
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Социальные закладки