|
Саша, Kariatida, ты вроде реставрировать что-то лакированное хотела? Случайно наткнулась на журнал ) Достаточно много работ показано подробно. У самой есть чем заняться.
Н-да, не хочет открываться ссылка ) Скину в репу
Девочки, прикиньте, варила сгущенку..... а она не сварилась вернее потемнела , как нужно, но не загустела....
хотя в составе написаны были только молоко и сахар. ОБМАНЩИКИ! Наверное, добавили кучу всякой хрени растительной.....
Подскажите, куда мне эту чачу деть сейчас? Вибросить жалко.... или все же выбросить?
Какую вы сгущенку покупаете для "варки"? Только не говорите, что есть готовая, знаю, но сваренная собственноручно гораздо вкуснее.... Когда она настоящая , конечно...
в общем, я в расстроенных чувствах. Хотела муравейник... но не судьба...
Никогда не сдавайся!!!
Ку-ку))
Живенько так тут у нас.
А я за последние 5 дней установила свой личный рекорд по кондитерской производительности. Если озвучу, то вы решите, что я умалишенная. А на самом деле я просто одержимая)))
Вчера уже думала, что не доживу до счастливого финала, но выжила и даже ничего не запорола. Вообще я в такие дед-лайны ужасно собрана, всё так чётко, прямо ни одного лишнего движения, всегда бы так ан нет.
Осталось только завтра утром последние два торта украсить и отдать и можно немного передохнуть))
Но вообще-то ощущения сверхприятные сейчас. Хорошая зарядка.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Никогда не сдавайся!!!
А смысл ее варить? Продается же вареная "Ириска". Вспоминаю, как варили при союзе прямо в банке - кошмар. Говорят, если оставляли без присмотра, она взрывалась и обдавала всю кухню. У нас просто никогда такого не происходило. И я даже не знала до последнего времени, что такой взрыв в принципе возможен. Интересно технология в домашних условиях не изменилась с тех пор?
Да вот в том смысл, что на вкус эта Ириска бееее.... ну не похожа она на то, что варили в советское время((
Технология не изменилась, но появились новые девайсы на кухне!!!
Моя сестра варит сама сгуху или в мульте, или в хлебопечке. ( в мульте проще). На 1 л молока -1 кг сахара. И ваааааришь до нужного цвета и состояния. А если передержать- получатся ириски))) - прощай пломбы!
Я пробовала только ириску, сгуху в торте только. Сама не варю - если сварю- сама все и съем((((
Последний раз редактировалось Nathnennia; 28.11.2014 в 23:38.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Вот она, великая сила искусства!
Разница в том, что мама сама решает, что ей кушать, а ребенок съест то, что мама даст
Да так...по техническим причинам
Хмм...в жисть бы не догадался, что на сайте с таким названьем рецепты колбас публикуются![]()
Всем доброго и прекрасного субботнего утра!!!)))
Выглянула в окошко - красота!
По поводу сгущенки, так помню, что в детстве её варили, обжаривали грецкие орешки и перемешивали, вкуснее нутелы получалось)))
доброго утра!
у меня на завтрак овсяночка с яблоком , орехами и корицей,чай
мелкий на завтрак пельмени запросил, со сметанкой,чай
на обед куриный суп с лапшой
про ужин пока не думаю)))
хорошего вам дня!!!
на улице так чудно!!! снег))) вот сейчас поедим и побежим в снег-будем снежками кидаться))
![]()
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки