Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 556 из 970 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,101 по 11,120 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #11101
    Волонтер форума
    На утро было 4065
    Перевела Алле за рюкзак- 230 Гр
    Дождевик- 170 Гр.
    Белье 130 Гр
    Итого: 4065-230-170-130= 3535 гривен
    Завтра едим с Викой 74 закупать форму, берцы бойцам на 6 человек!

Все что забирают у Аллы идет адресной, боец через неделю возвращается в АТО.
    помогите помогать! Бойцы звонят каждый день просят купить форму, белье теплое, берцы, шапки, те кто вернется к нам на комиссию мы отодвигаем на чуть поздние сборы, собираем и одеваем тех кто уже там или вот-вот идет, физически средств не хватает! Берцы и спальники самые дорогие и на них идут большие расходы.
    сегодня приехали берцы для Олега как дождусь рюкзаки, белье,и дождевик поеду вручать!
    СПАСИБО Людочке поделилась балаклавами!

3. Вверх #11102
    Большое сердце

Сегодня позвонил наш Макс. Спасибо за посылку и даже не знает за что больше и котёл и лекарства (Аля))) и всё - всё-всё пригодилось долгожданное. Уже жевали сало одновременно с таблетками "от горла".
    Сбросил мне просьбу пополнения счёта бойцам, многие уже давно сидят без зарплат, карточки пусты... передала сразу нашим девушкам - волонтёрам из г. Ильичёвск. Обещались пополнить, дай Бог не забудут.
    Из насущных просьб - цепи и дуги для бензопил. Валят деревья для перекрытия блиндажа и огневых точек, да и для костра. Согреться им негде. Завтра пойду искать, т.к. отправить нужно срочно - машину до НП им дают раз в неделю в чт. и нужно чтоб успело дойти.
    Просят рации..... чего с этим делать? Вообще не знаю куда такие просьбы отправлять? Помощь раненым как то плавно перерастает в помощь в зону АТО. С этим нужно что то делать, хоть разорвись надвое я не успеваю в госпиталь и у меня там пацаны не обихоженные остаются. Может отдельную группу по таким посылкам нам сделать?
    По 411 всем всё чего хотели и сверх того налистники с яблоками печёными.
    Сегодня встретила Вовочку из урологии, ну того, что с женой в халатике на вертолёте прилетел. Кушать не мог столовское и я его долго домашненьким баловала. Не узнала мальчишку ТТТ, всем волонтёрам привет и спасибо!
    Андрей (со степлером) вчера вторая плановая операция. Пока в реанимации, состояние средней тяжести. Зажмём кулачки.

Девы, сбросьте тел. того, кто сушкой занимается Есть бригада желающих подключиться, нужно пообщаться по поводу рецептов и методик.

4. Вверх #11103
    Постоялец форума Аватар для IV99

По умолчанию отчет

10972+200=11172 грн остаток
    на карте 10098
    на руках 1074 грн

17:07 Фонтанская,д.55, О+ 100.00 ГРН
    17:06 M.Natal ya Sergeevna +100.00 ГРН

вчера получила передачу от 86 школы!

спасибо всем огромное за Вашу помощь!
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

5. Вверх #11104
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от fominastar Посмотреть сообщение
    Сегодня позвонил наш Макс. Спасибо за посылку и даже не знает за что больше и котёл и лекарства (Аля))) и всё - всё-всё пригодилось долгожданное. Уже жевали сало одновременно с таблетками "от горла".
    Сбросил мне просьбу пополнения счёта бойцам, многие уже давно сидят без зарплат, карточки пусты... передала сразу нашим девушкам - волонтёрам из г. Ильичёвск. Обещались пополнить, дай Бог не забудут.
    Из насущных просьб - цепи и дуги для бензопил. Валят деревья для перекрытия блиндажа и огневых точек, да и для костра. Согреться им негде. Завтра пойду искать, т.к. отправить нужно срочно - машину до НП им дают раз в неделю в чт. и нужно чтоб успело дойти.
    Просят рации..... чего с этим делать? Вообще не знаю куда такие просьбы отправлять? Помощь раненым как то плавно перерастает в помощь в зону АТО. С этим нужно что то делать, хоть разорвись надвое я не успеваю в госпиталь и у меня там пацаны не обихоженные остаются. Может отдельную группу по таким посылкам нам сделать?
    По 411 всем всё чего хотели и сверх того налистники с яблоками печёными.
    Сегодня встретила Вовочку из урологии, ну того, что с женой в халатике на вертолёте прилетел. Кушать не мог столовское и я его долго домашненьким баловала. Не узнала мальчишку ТТТ, всем волонтёрам привет и спасибо!
    Андрей (со степлером) вчера вторая плановая операция. Пока в реанимации, состояние средней тяжести. Зажмём кулачки.

Девы, сбросьте тел. того, кто сушкой занимается Есть бригада желающих подключиться, нужно пообщаться по поводу рецептов и методик.
    Света! У нас Тема двойная, помощь рмненым и помощь в АТО

6. Вверх #11105
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    у нас есть 3 канистры на 18, 5л (в которых воду привозят) могу отдать, но нужно докупить помпы к канистрам
    Спасибо ! Есть-ли кто-то, кто готов взять на себя реализацию снабжения бойцов водой в госпитале пограничников "под ключ"?

7. Вверх #11106
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    девочки, мне в абдоминалке нужно бойца постричь.кто у нас красоту наводит? еще очень нужен пульт к телевизору (боец лежачий, и вставать переключать телевизор это целая эпопея для него) Саша,client, можешь с пультом помочь?(абдоминальная хирургия, 6 пал)
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

8. Вверх #11107
    Посетитель Аватар для vikki77
    Друзья, срочный хелп!

Кто может поделиться? Нужны кроссы или ботинки (или сапоги) аж 46-го размера?
    У меня такой боец нашелся. Ходит по госпиталю в летних берцах. Я такого размера обуви даж не видела никогда
    Одежда у меня для него есть, а вот с обувью...

UP Решила вопрос иначе - просто куплю ему зимние берцы. Он и здесь в них походит, и в АТО вернется уже обутый.
    Мне вчера подружки как раз принесли 400 грн (спасибо Оленька и Анюня!!!). Ваша помощь очень вовремя пришла!
    Последний раз редактировалось vikki77; 29.11.2014 в 09:28.
    Танцуйте эту жизнь, пока она не устала приглашать вас...

9. Вверх #11108
    Посетитель
    По стрижке бойцов пишите в личку

10. Вверх #11109
    Посетитель Аватар для vikki77
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    vikki77
    заказала тебе берцы 46, будут в понедельник
    Спасибо, дорогая!!! Деньги сегодня переведу.
    Танцуйте эту жизнь, пока она не устала приглашать вас...

11. Вверх #11110
    Новичок
    Помогу по снабжению и амуниции
    пишите в ЛС
    С Уважением Саша

12. Вверх #11111
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    дорогие одесситы есть номера бойцов на пополнение. кто может помочь в личку напишите пожалуйста, дам номера.
    спасибо заранее всем-всем
    ап
    еще есть номера
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

13. Вверх #11112
    Постоялец форума
    Госпиталь пограничников на 5 фонтана.

Вчера в госпитале не был, поэтому сегодня с утра уделил время.

Большое спасибо VersLibre за закупленные 10 баклажек воды + дом сок-концентрат + чай + сахар !
    Большое спасибо VERECHAGIN2008 с товарищем за доставленные в госпиталь телевизор + чайник + фрукты-конфеты-сигареты ! Телек отлично показывает !

Новости:
    Сегодня из госпиталя никого из раненых/больных не выпускали, на 4 этаже деж врач делал построение всех (даже на костылях народ повыходил)... Первый раз такое вижу.... Но вроде ничего особенного, напомнил, что это воен госп-ль, дисциплина, и т.п.
    Поэтому просьб сегодня чуть больше обычного (особенно по сигаретам), по мелочи, что было в машине - пораздавал.

Новенький:
    в 5/5 Олег, 20 лет, водитель того-самого БТР...(Юра и Сергей-док), был ранен, 1,5 месяца в Киеве, вернулся в часть, головные боли, к нам.
    Выписаны:
    Вадик из 4/3 - костыли оставил - у меня в машине.
    Олег из 4/6 - обследовался - ничего серьезного не нашли - поехал в часть.

По палатам и что можно принести завтра (список не исчерпывающий, можно благоразумной отсебятинки, типа фруктов (учтите, что почти всем на 3 этаже цитрусовые - нельзя !), домашней выпечки и т.п. но без фанатизма):

Синим, как обычно будет отмечено то, что уже "закрыто".

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: перед посещением очень прошу отписаться (в личку или смс) кто, кому, что собирается принести (во избежание дублирования). Спасибо за понимание! Любой, даже очень коротенький репорт, о посещении ребят категорически приветствуется !

3 этаж:
    2 пал: 1 чел: Руслан - язва, нельзя: цитрусовые, кисломолочные, сладкое, острое и т.п. Можно:
    одесск рогалик,
    сиг вест тонкие (3-ка) - 2п.

3 пал: 2 чел, Олег и Виталий:
    Олег (диета !):
    сок морковный большой (на двоих),
    булка с маком,
    кофе 3/1,
    сиг ЛМ синие - 2п.

Виталий:
    вода Поляна квасова. Спасибо Наташа !

4 пал: 1 чел, Юра - мучается, не выпускают в город...
    вода слабогаз,
    йогурт, Спасибо Наташа !
    булка с творгом.

10 пал: 1 чел: Николай:
    Вода слабогаз,
    сиг прилуки синие 2 п.

4 этаж:
    1 пал: 1 чел Виталий: спал. это хорошо, значит боль отступает. Общался только с женой Катей.
    нужна тепл обувь (как оказалось у него нет здесь вообще никакой...) разм 43-44,
    стир порошок,
    гранат.
    Спасибо Наташа !

2 пал: 2 чел, Александр + Павел (Пашу не выписали, но он надеется завтра все-же отпроситься домой):
    Саша:
    1 йогурт, Спасибо Наташа !
    1 булка с творогом,
    1бут воды слабогаз.

3 пал: все выписаны.

4 пал: 2 чел: Михаил и Руслан:
    на палату:
    2 булки с маком,
    1 кефир,
    Спасибо slavyanka !
    флешка на 8-16 Гб (очень просят !).

6 пал:
    (прямо) Олег - выписан.
    6а(справа): 2 чел: Виктор(челюсть) + Сергей(Док).
    на палату:
    фрукты, Спасибо Наташа !
    сигареты прилуки красн - 2п.

7 пал: 2 чел, Павел(моряк) + Виталий (новенький):
    Паша: результатов анализоа пока нет, в клинику (по поводу слуха идет в понед):
    вода слабогаз,
    печеньки,
    кефир.
    Спасибо slavyanka !
    Виталий: не застал, вроде кто-то из родных приехал..
    кефир.

5 этаж:
    1 пал: 2 чел, Александр+ Михаил:
    Александр:
    кефир (не жирн !),
    яблоки,
    Спасибо Наташа !
    вода слабогаз.
    Михаил:
    йогурт.
    печеньки.
    Спасибо Наташа !

5 пал: 1 чел, Олег (новенький)
    кефир,
    булка с твор,
    Спасибо slavyanka !
    фрукты.

6 пал: 3 чел Александр, Олег и Михаил:
    Александр:
    фрукты,
    сиг прилуки красн - 1п. Спасибо slavyanka !
    Олег:
    вода слабогаз.
    печеньки.
    Спасибо slavyanka !
    Михаил:
    сиг ЛМ синие - 1п. Спасибо slavyanka !
    вода слабогаз.
    +++

Пополнение телефонов:
    1 Киевстар,
    2 МТС.
    Спасибо -ShaD- !
    +++

По прежнему очень актуален вопрос с одежкой теплой для ребят, половина из них возвращается в АТО.. (тепл нижн белье, термо белье, тепл носки, обычн белье, перчатки, шапочки, балаклавы, куртки, свитера, спорткостюмы, обмундирование и т.п.)! Пишите Great Alla или мне.

Слава Украине !
    Последний раз редактировалось Маркович; 30.11.2014 в 12:34.

14. Вверх #11113
    Посетитель Аватар для weir
    Хочу сказать СПАСИБО за два чайника,которые так вовремя нам вчера подарили в травматологию.Вы очень выручили ребят,спасибо еще раз.
    ps Спасибо Катюша-rukob)))
    Отдельная благодарность от мальчиков и меня Саше pretty woman за мешки вкусняшек,кофе и положительные эмоции!)
    Последний раз редактировалось weir; 29.11.2014 в 13:36.

15. Вверх #11114
    Волонтер форума
    Отчет по 7му. Купили на посылку носки 12 пар по 40 Гр.= 480
    Балаклавы 6 штук
    Шапки 6 штук
    Тактические перчатки 6 штук
    Это все дам есть в наличии на складе.
    для бойца в Днепр ( Максим от Карточки)
    Камбез термо - 500 Гр. Купили сегодня на 2 столбах у Сережи.
    Балаклава + шапкадам со складанужны тактические перчатки и берцы 43 размер!
    Так же на 6 человек нужны берцы.
    наш боец с которым были на. Седьмом посмотрел берцы у Сережи (853 контейнер) и сказал что такого плана берцы они получают, и они расползаются а тот мех вообще скатывается и еще хуже! Вот мы и стали перед вопросом покупать им каждый месяц берцы по 360-380 Гр или купить одни за 1200-1400 и до весны не переживать что у них ноги мерзнут. Я как человек практичный больше склонна купить хорошие качественные один раз!
    Поэтому прошу всех кто солидарен кидать деньги на качественные берцы будем собирать и покупать по 6-12 пар. Сегодня стоит остро купить 7 пар! Бойцы готовы ради таких беру отказаться от спальников
    подводим итог по расходам: 3535 - 980 = 2550 эту сумму откладывают на качественные берцы!
    На одном из фото спальник вражеский на мороз -25 длина 2,5 с капюшоном, с этом спальник предусмотрено место для беру! Стоит 600 гривен!

16. Вверх #11115
    Волонтер форума
    Дорогие форумчане, помощники наши! Нам очень нужна ваша помощь в сборе посылок бойцам в АТО! Без Вашего участие бойцы будут мерзнуть как цуцики, и не смогут нас защищать, ведь благодаря им у нас дома спокойно! Давайте будем собирать им посылки с теплотой и заботой.
    что нам сегодня нужно:
    тактические перчатки от 140 гр
    берцы - от 1200
    Балаклавы зимние по 70 гр( хотя бы 5 штук)
    что уже собрано на 6 человек писала в предидущем посте, тут фото.
    У меня еще один боец на подходе, которого нужно одеть!
    Форма на него 900 Гр
    берцы - 1200
    Термо комбез - 500
    =2600 мне нужно для Паши через 10 дней.
    [COLOR="#4b0082"] убедительная просьба! При переводе средств на общую карту, которая в шапке, пожалуйста указавайте на что личным сообщением или смс на телефон склада! Чтобы я могла знать сктолько денег забирать на бойцов АТО и Инны. Без такого уведомления деньги поступившие на счет по умолчанию идут на бойцов в госпитале! СПАСИБО за понимание и участие! Вместе мы сила!COLOR]
    Последний раз редактировалось KvartiraOdessa; 29.11.2014 в 14:13.

17. Вверх #11116
    Посетитель Аватар для Marisha06
    Кажется на ФБ прочитала инфу, что 5-го декабря День волонтера. Праздновать , конечно, пока нечего, но повод встретиться в реале достаточно веский)))

18. Вверх #11117
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    уже пополнили
    Последний раз редактировалось Ocharovashka; 29.11.2014 в 17:16.

19. Вверх #11118
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    5 зимних балаклав я тебе дам. ТаняДонна привезла сегодня с 7 км.
    А по поводу берц за 1200-1400 грн. я категорически не согласна, Танюш. Мы уже давно покупаем бойцам за 380-400 грн. и ничего, кроме благодарности не слышали. Далеко не всем отделениям уже выдали теплую обувь. "Босиком" тоже мы не можем отправлять бойцов. А тем, кому выдают обувь в части, мы вообще её здесь не покупаем.
    На днях я выдала берцы Александру (госпиталь пограничников) 43 размер. Он позвонил в часть, выяснил, что есть обувь и вернул мне берцы назад. Пригодились для бойца Ланы.
    Ну вот и отлично, Паше берцы уже нашлись. Мы нашли очень прриличные берцы по новым технологиям натовская подошва по 650 гривен, на днях Мельничка получит обнюхаем и если действительно хорошие будем собирать и брать их!
    СПАСИБО за подарок ( Балаклавы)
    Получив, с берцами вопрос спорный, я сегодня покрутила в руках Середины те что нахваливают- мне они не понравились! Качество г. Добавить 220 гривен и взять уже хорошие от производителя! И точно будем знать что до весны все ОК!

20. Вверх #11119
    Волонтер форума
    Вот ссылка:http://camo-tec.com/category/3
    отсюда ждем ботинки тактические, это даже лучше чем берцы, и цена приемлемая

21. Вверх #11120
    Посетитель
    Нашла на Форуме, продают:
    - новые берцы за 200 грн. Может, пригодится http://forumodua.com/showthread.php?t=2494866
    - бандаж противогрыжевый паховый за 85 грн, вроде, еще в продаже... http://forumodua.com/showthread.php?t=1632876
    - котелки военные за 50 грн http://forumodua.com/showthread.php?t=2134509&page=2
    - термос армейский на 36 л.. Правда, дороговато, за 1000 грн. http://forumodua.com/showthread.php?t=2304946
    - противопролежневый матрац с компрессором б\у за 1000 грн http://forumodua.com/showthread.php?t=2326166
    - алюминиевые костыли бу (неделя) за 25 грн http://forumodua.com/showthread.php?t=2460830
    - буржуйка военная без внутренностей, 400 грн http://forumodua.com/showthread.php?t=2427676
    - новая плащ-накидка прорезиновая цвета хаки, 200 грн http://forumodua.com/showthread.php?t=2143835
    - ходунки медицинские для взрослых, 350 грн http://forumodua.com/showthread.php?t=2491150
    Последний раз редактировалось Эко-курица; 29.11.2014 в 17:28.
    Натали

Ответить в теме
Страница 556 из 970 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права