Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 981 из 1183 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,601 по 19,620 из 23645
  1. Вверх #19601
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Лизочка, ты ошибаешься про одну шею... при кривошее массаж всей спинки обязателен, так как боковые мышцы что держат шею начинаются под ребрами...
    попробуй все таки в поликлинику... это сначала трудно будет, но тетки там хорошие и работают качественно - просто приведи маленького, а со старшим сможешь чуть погулять. они позвонят когда забрать или по времени подойдешь. побегаете пока за поликлиникой на площадке )
    аааа
    да я не в курсе вообще. у Кирюшки не было такого. на обе стороны смотрел одинаково. а Тимура что то перекосило слегка
    на одну сторону смотрит. на вторую до конца , до упора не поворачивает, особенно когда на животе лежит, или прямо или на одну сторону смотрит. на вторую вообще никак(((
    завтра буду у хирурга, а главное ведь были мы у этого Скрипки в 2 месяца. слова не сказал. а я давно стала замечать, но в начале значения не предала. а сейчас
    эх(
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #19602
    Частый гость Аватар для IrissDN
    Девочки,привет!
    Принимайте в свою компанию))У меня доченька,нам почти 11мес,живём возле суворовского ровд
    А что с Мариоглу не так,кстати?были у неё на приёме,Варя не ползала,а нам уже 9мес было.Выписала таблетки,массажистки тел дала.Ничего не делали,правда я сама массажик делала,поползли отлично,что не догнать.и без таблеток

3. Вверх #19603
    Частый гость Аватар для kristia2011
    А нам о кривошее говорил невропатолог, хирург особо не смотрел, они на ножки смотрят и достоинство

4. Вверх #19604
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    аааа
    да я не в курсе вообще. у Кирюшки не было такого. на обе стороны смотрел одинаково. а Тимура что то перекосило слегка
    на одну сторону смотрит. на вторую до конца , до упора не поворачивает, особенно когда на животе лежит, или прямо или на одну сторону смотрит. на вторую вообще никак(((
    завтра буду у хирурга, а главное ведь были мы у этого Скрипки в 2 месяца. слова не сказал. а я давно стала замечать, но в начале значения не предала. а сейчас
    эх(
    ты не переживай ))) растянут, размассажируют, будет огурчик, а не Тимурчик )))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

5. Вверх #19605
    нет он то конечно смотрит на ту сторону, и когда столбиком его держишь, и ложу его когда на проблемную зону, тоже спит .
    Но все равно любит одну сторону.
    а вот на животе ОСОБЕННО это видною он не хочет поворачивать в другую сторону голову(

я уже начиталась и расстроилась.
    ну хирург ведь должен был увидеть да? или она может со временем появится?

6. Вверх #19606
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    ты не переживай ))) растянут, размассажируют, будет огурчик, а не Тимурчик )))))
    спасибо большое за поддержку!)

7. Вверх #19607
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    аааа
    эх(
    Да,соглашусь с предыдущими ораторами,что массаж надо делать общеукрепляющий,одной шеи будет мало,будут мышцы тянуть,и снова будет кривошея,у нас такое было из-зи того,что мы очень быстро росли,прибавляли в сантиметрах,часто пользовались услугами массажа!Не дешевое это удовольствие-но нужное очень,а в вашем случае,я бы по советовала массажистку Марина(в очках)такая,взрослая с Заболотного,но к сожалению тел затерялся,и она не делает 10 массажей,а смотрит по ребеночку,надо или нет,нам бывало хватало 2 массажика,а через время и 1!Может у кого-то остался ее номер,если не найдете,ее можно найти в больнице возле фонтана на 3-м этаже!Поверьте,она того стоит,чтобы к ней обратится!

8. Вверх #19608
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Да,соглашусь с предыдущими ораторами,что массаж надо делать общеукрепляющий,одной шеи будет мало,будут мышцы тянуть,и снова будет кривошея,у нас такое было из-зи того,что мы очень быстро росли,прибавляли в сантиметрах,часто пользовались услугами массажа!Не дешевое это удовольствие-но нужное очень,а в вашем случае,я бы по советовала массажистку Марина(в очках)такая,взрослая с Заболотного,но к сожалению тел затерялся,и она не делает 10 массажей,а смотрит по ребеночку,надо или нет,нам бывало хватало 2 массажика,а через время и 1!Может у кого-то остался ее номер,если не найдете,ее можно найти в больнице возле фонтана на 3-м этаже!Поверьте,она того стоит,чтобы к ней обратится!
    спасибо большое.
    а как же найти ее телефон теперь?

9. Вверх #19609
    Постоялец форума
    у меня Димке сказали укрепить мышцы шейки поэтому делали общеукрепляющий массаж.
    делали 10 сеансов итог стали хорошо поворачиваться с животика на спинку, хорошо держим головку, держась за пальчики подтягиваеться
    Мама лапочки дочки и сладкого сыночка

10. Вверх #19610
    Мама года
    всем добрый вечер)

подскажите, может кто сталкивался!
    я знаю что в пол-ке на 10 линии есть массажный кабинет. Массажисты которые там работают могут приходить на дом?.( по договоренности)
    и примерная стоимость?
    спасибо!
    конечно могут, 1 массаж 100-120грн. могу написать телефоны массажисток, но больше всего мне понравилась Сливка Зоя Яковлевна, есть там и другие но эта отрабатывает как положено

я там прошла всех массажисток, кроме зав. отходила 6 месяцев с малым
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 28.11.2014 в 22:22.

11. Вверх #19611
    Мама года
    к сожалению для нашей семьи это дроговато(((((
    если будете ходить на 10-ю линию там по записи, то 10 массажей стоили 50грн. я их дала массажистке, а не в кассу, а там если хотите и можете, то ей доплачиваете, нет она и так делает

12. Вверх #19612
    Мама года
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Оля ringed С днём рождения!!!!

присоединяюсь

13. Вверх #19613
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    если будете ходить на 10-ю линию там по записи, то 10 массажей стоили 50грн. я их дала массажистке, а не в кассу, а там если хотите и можете, то ей доплачиваете, нет она и так делает
    я ходила со старшим в 2011 году, летом на массажики, летом удобно очень, и помню каждый массажик стоил 20 грн.
    я за весь курс 200 грн заплатила)
    НО зимой в сезон гриппа и болячек, с детками туда ходить это нечто((( комбинезоны, холода, мороз, дожди и т.д.

14. Вверх #19614
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Оля ringed С днём рождения!!!!

15. Вверх #19615
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от IrissDN Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!
    Принимайте в свою компанию))У меня доченька,нам почти 11мес,живём возле суворовского ровд
    А что с Мариоглу не так,кстати?были у неё на приёме,Варя не ползала,а нам уже 9мес было.Выписала таблетки,массажистки тел дала.Ничего не делали,правда я сама массажик делала,поползли отлично,что не догнать.и без таблеток
    лично моя история с Мариоглу.... малому было два года и начал он сильно хромать на одну ножку, мы были и на слободке у хирургов (там сказали все гуд), у Скрипки была на 10-й грешила на вросший ноготь, дошла до Мариоглу нашей.. объясняю ей что малый хромает, ее это почему-то не заинтересовало и она начала мне совсем о другом рассказывать...конечную ее фразу очень запомнила я "Вот видите вы ко мне пришли с одной проблемой а я вам целых три нашла других..."

а итог был очень банальный, просто натирали новые босоножки

Мы летом проходили курс массажа у Аси на Заболотного в детской больнице, 4-й этаж неврология. Там и Бочарова принимает и Ростова и еще несколько хороших специалистов
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

16. Вверх #19616
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Соседушки,всем приветик!
    Поделитесь отзывами о невропатологе Ростовой И.Н. Спасибо!
    И мы у нее наблюдаемся,очень нам помогла когда сын был маленький,она очень хороший специалист!

17. Вверх #19617
    Частый гость Аватар для kesha_od
    напомните пож кто делает мультяшные фигурки для торта на посКоте? спасибо

18. Вверх #19618
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    девочки, подскажите где купить тапочки смешные (зверюшки или тп) на маленьких деток? видела только большие размеры в магазинах
    мне надо примерно 24/25 и 29/30
    решили на Николая малышам лаптики смешные подарить
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

19. Вверх #19619
    Посетитель
    Девочки может у кого то есть костюм петрушки на 4 года примерно 98-100 см. На не полного мальчика ??? Очень нпдо ,возьму на прокат или за то что хочет хозяин .

20. Вверх #19620
    Мама года
    я ходила со старшим в 2011 году, летом на массажики, летом удобно очень, и помню каждый массажик стоил 20 грн.
    я за весь курс 200 грн заплатила)
    НО зимой в сезон гриппа и болячек, с детками туда ходить это нечто((( комбинезоны, холода, мороз, дожди и т.д.
    а мне именно с зимы и пришлось ходить, но массажистки включают камин и там тепло, а после массажа в физ кабинет шла на электрофорез - с болячками пронесло в виде гриппа и т.д.

Закрытая тема
Страница 981 из 1183 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права