| ||
На Маразлиевской пробень была хорошая только что, нарушил, поехал из правого ряда прямо, да и не я один
Sv-fr, срочно нужны исправления !!!
Характер скверный, женат.
Ув. Sv-fr!
Касательно снятой таблички СТОП на Молодой Гвардии. До меня вчера дошло, что табличку сняли, а разметка-то осталась! И эта разметка обязывает водителя остановиться перед светофором все-равно...
Так что все-равно приходится стоять и ждать около двух минут зеленый.
Повторюсь насчет идеи установить там стационарную стрелку "прямо".
Наверно я не первый с этим вопросом, но зачем знак органичивающий скорость 40 на участке на ул. Атамана Головатого между Ярмарочной и ЗОРом. Движение в 3 или даже 4 ряда, по бокам ничего нет! Кроме кормушки для ГАЙцев другого объяснения не нахожу.
Ул.Грушевского угол Ак.Воробьева глюкнул светофор.
Королева/пл.Деревянко не работает красный сигнал светофора если ехать со стороны города
со стороны маяковского все в порядке и со знаком и со стрелкой.
а вот при подъеме по военному приложение к знаку "уступи дорогу" нужно повернуть на 90 град против часовой стрелки. иначе поднимаясь не сразу понимаешь где главная, а по этой дороге много иногородних встречаются.
К ув. Sv-fr это конечно не относится, но наши городские службы просто убивают.Это же надо быть такими сволочями... И сколько теперь быть Фонтанской дороге разрытой?!
Киевская районная администрация Одесского городского совета отложила завершение ремонта Фонтанской дороги на неопределенный срок.
Об этом в ходе брифинга сообщил председатель Киевской районной администрации Одесского городского совета Юрий Параскевич.
«Мы хотели, чтобы ремонт окончился к 1 июня, но в виду нехватки средств сроки на некоторое время отодвинуты», - заявил чиновник. Он отметил, что готовятся специальные маршруты в объезд ремонтируемого участка для доступа граждан к городским пляжам.
«Уже есть маршруты, которые объезжают по Львовской улице, по Долгой. Но будут введены дополнительные маршруты, чтоб жители смогли легко добраться до пляжей на Фонтане», - сообщил Юрий Параскевич.
Светофор на Заньковецкой/Балковской врубает желтый сразу после зеленого, без мигания - это возможно подкорректировать?
А что происходит со светофором на Тополева/Люстдорфской? Как-то последнее время он очень рано переходит в режим желтого-мигающего. (часов в 9), а перекресток там загруженный
На Малой Арнаутской (Воровского) прямо возле ЦУМа зеленый на пешеходном светофоре (переход от ЦУМа через Воровского, вдоль Пушкинской) раза в 3 короче, чем зеленый на автомобильном... Зачем? Продлите пешеходам зеленый! ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки