|
Я только ЗА!!! Прививки. Извините трястись постоянно что ребенок заболеет какой то фигней. Лучше я послежу за состоянием пару суток после прививки. Малой кроме БЦЖ ничего не делала еще, и мне не спокойно. Вы лечим вот сопли и вперед.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
ооооооооооооооо!
и я матюкаюсь. в понедельник иду закрывать счёт и перевожусь в ПИВДЕННЫЙ. там хоть не нужно каждый раз звонить, просить, "падать на колени", чтоб открыли доступ карточки для расчёта по инету... с мобильного это накладненько.
а сёдня нужно было утром ещё скинуть денюшку, так до сих пор выдаёт:
Не удалось списать средства с карты.
были мы в Ривьере..ничего так нет такого по скидкам)))
а я сделала 2 АКДС Пентаксимом,3тью хочу Гексу и потом доделать гепатит))))я планирую все делать...
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Я такая довольная, приплыла с амазона моя прогулка, муж сегодня у посредника забрал. Почти на 10 кг легче моего танка, что очень важно для меня. И тоже краснаямы, конечно, не будем сейчас в нее пересаживаться, просто как получила детские, сразу решила купить, а то эти цены..
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
девочки а вы думали каккие прогулки коляски покупать?
♡счастлива безумно♡
мой дядя ,гл.педиатр района, с 30-летним стажем, сказал, своих прививал и тебе рекомендую, все кричат за побочки от прививок, а почему-то за последствия этих болезней никто не кричит..вот так...тоже со второй стремно делать,но решили с мужем,что прививать будем
спасибо за предупреждения)))
Всем привет!
Всех деток и их мамочек с минидатками! Растите здоровенькими и дайте мамам поспать))))
С У меня от старшего малого осталась Инглезина Зиппи Фри, как новая, куча наворотов и я ей безумно довольна была.( трость) , в сравнении с Эммой-пушинка и на лето будет самое оно( хотя , конечно, ничто не сравниться с плавностью хода колясок на надувных колесах и особенно по нашим ухабам)
Всем добрый вечер!!
Девчули,скажите а через сколько проявляется аллергия на продукт у ребенка?!малый весь в красную цятку(((
Блин блин блин,абсолютно не понимаю на что...из необычного ела немецкие мюсли-батончик с клубникой и кофе пила с кофеином(обычно без)...Ну ещё была хурма,курага и чернослив,но это я уже ела раньше...расстроена(((
Что теперь делать?!давать фенистил?!ну я и коза,блин(((
Есть еще вариант Зю - Джоби Д222, я со старшим одну коляску убила, сейчас вторую иногда пользуем, зверь, а не коляска))) для моста на Зоринского и ул. Почтовой самое оно (Марьяна меня поймет)
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки