Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1583 из 3000 ПерваяПервая ... 583 1083 1483 1533 1573 1581 1582 1583 1584 1585 1593 1633 1683 2083 2583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,641 по 31,660 из 59995
  1. Вверх #31641
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вы меня за маленького держите? Или за "кремлебота", как тут в мой адрес выражались?
    Я всё хорошо понимаю.
    Опять раскладывать "по полочкам" своё восприятие того совка не хочу, будет звучать как какое-то оправдание, кому-то только в радость, "подпитка троля"
    Ещё раз повторить свою позицию? Я не фанат совка, плохого о нём рассказать могу побольше, чем кто- либо здесь. Я не хочу возврата в "туда", мои позитивные воспоминания- это лишь воспоминания, связанные с детством и юностью, а не с политикой партии и тем соц. строем. Хотя, как отец говорил, "такую идею, с*ки, испоганили". И таки да, но, кто прошлое помянет, у того стереоскопическое вИдение мира исчезнет
    Противно, что те многие десятилентия сейчас таким дерьмом поливают те, кто тогда родились и выросли, как выше было сказано, под себя гадят...
    Сорри, нынешнюю действительность гораздо больше поводов дерьмом поливать есть, но это классика, тогда за подобное сажали, и сейчас тоже по головке не гладят, даже в рамках ОФ Диссиденты времён СССР сейчас- герои А нынешние диссиденты? Сепаратисты, под одну гребёнку всех? Под 110-ю статью?
    Твоя позиция никому не интересна, потому что она выражается безруковским "я - против войны, поэтому введите войска в крым". Поэтому ты в этой теме еще расскажешь несметное количество ютюбов, с никому не нужными песнями из фальшивых советских фильмов и еще не раз напишешь о том как ты гадишь под себя и на всех своими мифами о совке.
    Не, кремлеботам не противно. Кремлеботы бабло зарабатывают, поэтому в каждой теме они с видом "я не такой, я жду трамвая" будет рассказывать вранье о совке во всех темах.

Есть такая работа - работать кремлеботом и создавать легенды и во всех темах гадить, зная, что прямо сейчас люди умирают именно из-за кремлеботовского вранья. Особенно противно читать гнилье в стиле "да шо ж вы мне за убитых и репрессированных. я этого не хочу знать.". И пишут гуньди и гузьки несметным потоком намеренно превращая нашу страну в совок и разруху.

Гиббоны всех стран соединяйтесь в порыве любви к совку, ведь вам плевать и деньги ваши не пахнут. Получи в гадюкино 10 коп за свой очередной словесный понос. Все твои посты пахнут тем, чем пахнет безруков и пореченков и куек.

2. Вверх #31642
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Твоя позиция никому не интересна
    ...
    Ну что за дурная привычка расписываться за всю Одессу! Скромнее нужно быть.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

3. Вверх #31643
    User banned
    Фильм 31 июня смотрели? Во второстепенных ролях там снимались Александр Годунов и Людмила Власова. Оба были примами Большого театра в ссср.
    В 1979 году Александр Годунов сбежал и остался в США. Его жену Людмилу Власову в принудительном порядке КГБ посадило на самолет и увезло в ссср. Она была старше его на 7 лет и ушла к нему от первого мужа. Ее так и не выпустило КГБ из СССР.

Почему? Да потому что СССР была тюрьмой, поэтому поехать путешествовать или работать, так как сейчас - ни-ни, иначе полстраны разбежится из тех кто еще может бежать. Поэтому сетовать на то что "ниче этого не было". Было. И было тогда когда у гиббона еще лысины не было и он не зарабатывал кремлеботом.
    Последний раз редактировалось Богема М; 28.11.2014 в 18:32.

4. Вверх #31644
    User banned
    И было тогда когда у гиббона еще лысины не было и он не зарабатывал кремлеботом.
    Это всё про меня? Вау! Вы ко мне явно не ровно дышете, и таким образом, прям, как в школе, свои чувства проявляете

5. Вверх #31645
    Почетный старожил

...
    Почему? Да потому что СССР была тюрьмой, поэтому поехать путешествовать или работать, так как сейчас - ни-ни, иначе полстраны разбежится из тех кто еще может бежать.
    ...
    В Союзе был очень большой морской и рыболовный флот.
    При желании чухнуть можно было без больших проблем.
    Но такие случаи были редки. Хотя я соглашусь с тем, что не нужно было никого удерживать.
    Было бы честнее выпускать всех желающих (кроме лиц, владеющих государственными тайнами)
    (с) Флобер

6. Вверх #31646
    User banned
    Твоя позиция никому не интересна, потому что она выражается безруковским "я - против войны, поэтому введите войска в крым". Поэтому ты в этой теме еще расскажешь несметное количество ютюбов, с никому не нужными песнями из фальшивых советских фильмов и еще не раз напишешь о том как ты гадишь под себя и на всех своими мифами о совке.
    Не, кремлеботам не противно. Кремлеботы бабло зарабатывают, поэтому в каждой теме они с видом "я не такой, я жду трамвая" будет рассказывать вранье о совке во всех темах.

Есть такая работа - работать кремлеботом и создавать легенды и во всех темах гадить, зная, что прямо сейчас люди умирают именно из-за кремлеботовского вранья. Особенно противно читать гнилье в стиле "да шо ж вы мне за убитых и репрессированных. я этого не хочу знать.". И пишут гуньди и гузьки несметным потоком намеренно превращая нашу страну в совок и разруху.

Гиббоны всех стран соединяйтесь в порыве любви к совку, ведь вам плевать и деньги ваши не пахнут. Получи в гадюкино 10 коп за свой очередной словесный понос. Все твои посты пахнут тем, чем пахнет безруков и пореченков и куек.
    Вы против мнения противоречащее вашему... !!?? так чем вы тогда лучше совковских "надзирателей" следящих за правильностью общественного сознания.. ..?? у вас токо направления поменялося..а принципы вы используете теже..шо не по нашему то запретить..!! Такшо нечива тут из себя правильную лепить..и очень спорный вопрос кто больше угробил людей ..комуняки или демократы..! ато тоже мне ... демократы тут пособиралися..
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 28.11.2014 в 19:06.

7. Вверх #31647
    User banned
    Фильм 31 июня смотрели? Во второстепенных ролях там снимались Александр Годунов и Людмила Власова. Оба были примами Большого театра в ссср.
    В 1979 году Александр Годунов сбежал и остался в США. Его жену Людмилу Власову в принудительном порядке КГБ посадило на самолет и увезло в ссср. Она была старше его на 7 лет и ушла к нему от первого мужа. Ее так и не выпустило КГБ из СССР.

Почему? Да потому что СССР была тюрьмой, поэтому поехать путешествовать или работать, так как сейчас - ни-ни, иначе полстраны разбежится из тех кто еще может бежать. Поэтому сетовать на то что "ниче этого не было". Было. И было тогда когда у гиббона еще лысины не было и он не зарабатывал кремлеботом.
    А сейчас многии бегут в расею...и что вы предлагаете тоже их изловить и закрыть..?? шоб не разбегались и если бегут значит тож шото ненравится

8. Вверх #31648
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Ещё раз повторить свою позицию?
    Если человек утверждает, что терпеть не может семечки, но продолжает с удовольствием их грызть, вы поверите в то, что он утверждает?
    И ещё. Китайская мудрость гласит: "Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял что ты лжешь".

9. Вверх #31649
    Не покидает форум
    Н.Сванидзе на "Эхе Москвы": "...У нас традиция государственная, еще советская. Пакт Молотова-Риббентропа: скрывали секретные протоколы до конца 80-х годов. Тайна, покрытая мраком. Когда это было опубликовано, мы говорили: «Это фальшивка!» Говорили: «Как фальшивка? Вот подписи!» «Фальшивка!» - говорили мы. Нас прижимали к стене – «Фальшивка!» В период Карибского кризиса Хрущев до последнего отрицал пока просто прямо в глаза ему не показали крупно - нашему представителю в ООН – фотографию, американский посол показал: «Вот фотографии ваших ракет на Кубе». Тогда только признали. До последнего не признавали. У нас кладбище наших летчиков в Корее времен корейской войны. Мы не признавали, что мы воюем в Корее, не признавали. Китайцы воевали в открытую, а наши не признавали, что мы воюем в Корее. У нас такая традиция, привычка, плохая привычка, привычка скрытничать и врать в надежде, что мировая общественность не докажет и потому поверит. Мировая общественность не всегда может доказать, но никогда не верит....."

Самое противное , что было в СССР - что нам врали во всем.

10. Вверх #31650
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    А сейчас многии бегут в расею...и что вы предлагаете тоже их изловить и закрыть..?? шоб не разбегались и если бегут значит тож шото ненравится
    Зачем? пусть бегут...и чем больше, тем лучше. В конце 80-х и начале 90-х ватники покидали советские республики...многие остались...многие вернулись обратно...
    Под ватниками имею ввиду не национальность...а тех, кто не признавал право на создание своего государства бывшим республикам СССР...

11. Вверх #31651
    Не покидает форум

Сын одного из членов Политбюро в годы СССР попросил политического убежища в Великобритании...Вот не помню фамилии...кажется Кириленко. Может кто помнит? Ему то чего не хватало?

12. Вверх #31652
    User banned
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Это ты и любители совка предлагают их изловить и ссср предлагал их изловить, чтобы жили именно в совке. А сейчас есть выбор - хочешь живи здесь, хочешь - живи заграницей.

Вот бегуны, которые поверили в миф совка и шары, о котором пытаются рассказывать кремлеботы. Какова жизнь в совке - видно на видео.

13. Вверх #31653
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Н.Сванидзе на "Эхе Москвы": "...У нас традиция государственная, еще советская. Пакт Молотова-Риббентропа: скрывали секретные протоколы до конца 80-х годов. Тайна, покрытая мраком. Когда это было опубликовано, мы говорили: «Это фальшивка!» Говорили: «Как фальшивка? Вот подписи!» «Фальшивка!» - говорили мы. Нас прижимали к стене – «Фальшивка!» В период Карибского кризиса Хрущев до последнего отрицал пока просто прямо в глаза ему не показали крупно - нашему представителю в ООН – фотографию, американский посол показал: «Вот фотографии ваших ракет на Кубе». Тогда только признали. До последнего не признавали. У нас кладбище наших летчиков в Корее времен корейской войны. Мы не признавали, что мы воюем в Корее, не признавали. Китайцы воевали в открытую, а наши не признавали, что мы воюем в Корее. У нас такая традиция, привычка, плохая привычка, привычка скрытничать и врать в надежде, что мировая общественность не докажет и потому поверит. Мировая общественность не всегда может доказать, но никогда не верит....."

Самое противное , что было в СССР - что нам врали во всем.

Или скрывали...8 января 1977 года теракт в московском метро и взрывы в двух продуктовых магазинах - погибших семеро, ранено 37 чел. 25 февраля того года пожар в гостинице "Россия" в Москве -погибло 42 чел. Телевидение и радио молчит...О погибших футбольных болельщиках тоже тишина (вот не помню год, погибло , кажется несколько десятков). За годы СССР было 96 попыток угона пассажирских авиалайнеров,кто об этом знал...В период с 1960 -64г.г. семь антисоветских выступлений, самое известное из них Новочеркасское 62 года -о последствиях все мы знаем...Я к чему это пишу...Почему нужно было всё это скрывать? Смысл?

14. Вверх #31654
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Сын одного из членов Политбюро в годы СССР попросил политического убежища в Великобритании...Вот не помню фамилии...кажется Кириленко. Может кто помнит? Ему то чего не хватало?
    Буквально незадолго до Дня Октябрьской революции 7 ноября 1982 г. Что совсем не прибавило здоровья Леониду Ильичу, такой конфуз. Тогда ещё ходили слухи, что Кириленко чуть ли не застрелился.

15. Вверх #31655
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ни хрена себе локальные конфликты. Вся восточная Европа встала против режима СССР. И, кстати, основной задачей наших войск на территории "братских" стран соц. лагеря было удержать их в этом лагере.
    Почитай здесь за Венгрию...
    Вот гады же все эти поляки:, венгры, чехи, словаки, немцы...Чего им не хватало? Мы ведь им, сами недоедая, недосыпая, работая не покладая рук построили им коммунизм...а они...Вам ли не знать...

16. Вверх #31656
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Или скрывали...8 января 1977 года теракт в московском метро и взрывы в двух продуктовых магазинах - погибших семеро, ранено 37 чел. 25 февраля того года пожар в гостинице "Россия" в Москве -погибло 42 чел. Телевидение и радио молчит...О погибших футбольных болельщиках тоже тишина (вот не помню год, погибло , кажется несколько десятков). За годы СССР было 96 попыток угона пассажирских авиалайнеров,кто об этом знал...В период с 1960 -64г.г. семь антисоветских выступлений, самое известное из них Новочеркасское 62 года -о последствиях все мы знаем...Я к чему это пишу...Почему нужно было всё это скрывать? Смысл?
    Как почему? Нужно же было поддерживать миф о том, что в СССР всё хорошо - в этот миф должны были свято верить как люди внутри страны, так и весь мир.

17. Вверх #31657
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ни хрена себе локальные конфликты. Вся восточная Европа встала против режима СССР. И, кстати, основной задачей наших войск на территории "братских" стран соц. лагеря было удержать их в этом лагере.
    ...
    Вы же лично к "удержанию" приложили руки. Тогда было выгодно. А теперь - "режим". Тьфу!
    (с) Флобер

18. Вверх #31658
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Вы же лично к "удержанию" приложили руки. Тогда было выгодно. А теперь - "режим". Тьфу!
    Слушай, я тебя уже просил, отвянь...
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #31659
    Не покидает форум
    "Вспомним их поимённо"? (с) Например, почти весь состав "фашистов в фильме про фашистов" в той или иной степени наградили. Угадайте, какой фильм?
    Упс, сорри.. Это же кино про кровавую гэбню, лугандонских чекистов...

Это просто кино, не воспринимайте близко к сердцу, не закипайте свой "разум возмущённый", не листайте нервно методички , и не пытайтесь найти тут какой-то подвох в плане агитации за совок.
    Просто расслабьтесь и послушайте музыку М. Таривердиева
    Ну разве можно этот фильм Татьяны Лиозновой сравнивать с другими , посвящённых ВОВ. Без всяких "за Родину", "за Сталина" или " считайте меня коммунистом"...И музыка удивительно красива и в тему...Ничего не имею против М.Таривердиева, А.Пахмутовой, А.Бабаджаняна, Н. Добронравова и других советских поэтов и композиторов. Но такие как Кобзон, Лановой и иже с ними раздражают после их высказываний в адрес Украины.
    Вот не поверите, даже гимн России не переношу...хотя раньше всегда при его звучании вспоминался Советский Союз...

20. Вверх #31660
    Не покидает форум
    Буквально незадолго до Дня Октябрьской революции 7 ноября 1982 г. Что совсем не прибавило здоровья Леониду Ильичу, такой конфуз. Тогда ещё ходили слухи, что Кириленко чуть ли не застрелился.
    Добряк таки был Леонид Ильич...Хрущёв такого бы не простил, не говоря уж о "вожде всех народов". Помню, когда Брежнев умер, страна пережила небольшой шок, настолько все к нему привыкли...
    А вообще то Леонид Ильич многое сделал для сохранения мира, прежде всего, в Европе. А вот во внутренней политике больше было болтовни...

Ответить в теме
Страница 1583 из 3000 ПерваяПервая ... 583 1083 1483 1533 1573 1581 1582 1583 1584 1585 1593 1633 1683 2083 2583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права