| ||
Скажу за себя: - мне еще ни разу, не попался человек, которому не понравился бы "Hoegaarden". Любит он пшеничное или нет.
А вот то, что описываешь ты, это классический евролагер, самое массовое явление, но со временем, когда напробуешься всяко-разных напитков, к нему очень редко хочется вернуться. ИМХО ес-но.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Спокуха, мне хуги понравилось после очень долгих поисков и пробований и в основном после того, как мы в Бельгии попили, ух какого пива, и именно там я и смогла пить хугарден, потому что на фоне бургунд де фландрс, оно очень лёгкое и питкое. И тем не менее, я и сейчас, пью его достаточно редко по настроению или от безвыходности (в некоторых пабах, кроме него ничего не наливают приличного).
Как сейчас помню, на первый форумовке впервые попробовала его у Спектра из бокала, мне было фу-фу-фу)
Красиво жить не запретишь!
ох ёёё...
от лейбака дух перехватило...
пива хочу... а зуб выдрали...
надо водки выпить... шоб не так "штырило"((
ХП что-ли купить по дороге и не очень холодным попить...
сначала водки для анастезии, а потом пивком догнаться, чтоб наверняка
Было времечкоХуги действительно нужно только понять. Мне вот лично именно сейчас хуги надоел, он более летний и каких-то больших денег стал стоить. Ужираюсь Newcastl'ом акционным а то пропадет ведь
Кстати Францисканер тот что выше отличный именно красный (Weissbier dunkel) - вот сейчас стоит перед носом бутылка но оставлю на более хороший случай)
You Will Respect My Authoritah!
Блин, а у нас что-то ничего акционного нет! Каждый раз прохожу с надеждой мимо пивного ряда и с тоской - ухожу!
А когда была красная о,хара по 10 грн., ты мы наверное всю её выгребли, вот я её тогда напилась...
---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 в 18:12 ----------
А эти цены на всю линейку шнайдеров в сильпо???
После того, как прошлым летом в ВМ по 11 с копейками покупали, то по 34, как-то...[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось Obod; 27.11.2014 в 17:14.
не, ну лёфф с гиннессом нельзя сравнивать, чёт ты не распробовал
спасибо большущее, хоть гости уже и ушли но пригодится 100%. Настал тот возрастной порог, когда начинаешь ценить вкусы, и поливаться чем попало уже не вариант. И каждый тот редкий случай стоишь перед выбором.
---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 в 23:44 ----------
сразу скажу что я полнейших профан в теме. Я могу только отличить пиво оболонь...от ряда импортных. С этим скажу отношения не однозначные. Если будет выбор возьму что то более выраженее...бродильное какое-то, не отстоявшееся(выражаюсь как умею)
---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 в 23:53 ----------
сегодня купили
36 грн вроде или 34 литр.
мягкое,нежное,много помещается...но ничего грандиозного
---------- Сообщение добавлено 28.11.2014 в 00:00 ----------
чувствую в теме себя полным чайником. Спасибо всем за советы!
Последний раз редактировалось MERRY_photo; 27.11.2014 в 22:59.
ИМХО, этот FAX не стоит своих денег, ни о чём пиво. Тот же шнайдер за эти деньги, уж куда богаче!
В ЦУМе открылась копейка, что для центра города - таки событие!
Упоминаемый FAXE там стОит 56 грн однако. Зато есть Бердичевское. Гурман напротив можно смело закрывать)
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Социальные закладки