| ||
Тема: Янукович
Лучше бы на Донском или на Ваганьковсом.Для "хорошего человека" ничего не жалко.Да и заслуги у него перед паРашей-большие.
Приколы про Россию: россияне украли «золотой унитаз» Януковича, смотрите фото-доказательство...
http://joinfo.ua/leisure/funny/1056111_Prikoli-Rossiyu-rossiyane-ukrali-zolotoy-unitaz.html#photo0
При объявлении почетных присутствующих на праздничном заседании депутатов верховного совета 8-го созыва, спикер упомянул бывших 3-х президентов Украины. Соответственно, возникает вопрос, а где четвертый президент Украины - януковощ? Почему не на своем месте?
Ответ: сидит… Пока - в Ростове. Но мы сделаем все, чтобы сидел и седел на своём месте.
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Эта «несчастная и забитая женщина» Oкончила Макеевский инженерно-строительный институт. Долго работала на производстве, в проектно-сметном бюро при Енакиевском метзаводе. Была специалистом треста «Енакиевметаллургстрой».
А вот кто её сделал такой «забитой» - гадать на картах Таро не надо.
Внимательно посмотрите на улыбку Людмилы - думаете,зубы у неё сами по себе выпали????
Последний раз редактировалось Антихам; 28.11.2014 в 08:06.
СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.
У Хама -"тяжёлая рука".Тигипко,Кирпа,Медведчук-на себе попробовали его "удар".Думаю,что и Люду это не миновало.Если честно говорить-искренне жаль эту недалёкую женщину,которая в своём развитии осталась на уровне-когда её муженёк срывал шапки.Не думаю,что кроме любимой женской забавы-"полный холодильник"-она что-то видела в своей жизни....
В Госдуме потребовали от "семьи" Януковича поделиться деньгами с "Новороссией"
http://fakty.ua/191831-v-gosdume-potrebovali-ot-semi-yanukovicha-podelitsya-dengami-s-novorossiej
Я думаю,что "в этом направлении"-он "не жадный" и деньги даёт в "НовоПендосию".Просто-они не проходят официально.Но то,что "политики" в паРаше поняли-КОГО можно и нужно сделать крайним-это приятно.А Хаму,как и Карлону-бежать некуда."За нами-Москва"-уже не актуально...Сегодня правильно писать-"за нами Сахара".
а шо, Янукович до сих пор молчит??
ни тебе в ополченцы записаться, ни тебе заявления о жестоком подавлении Майдана в США
А многие хотят,что бы "вышел в степь Донецкую "парень молодой"".....К сожалению....
Социальные закладки