|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
а вот и ответ задачки созрел у властей города
http://dumskaya.net/news/dorogu-smerti-sdelayut-bezopasnoj-na-shovkunenko-041259/
Давайте может и правда жить дружно?
добавляю - начиналось все так :По направлениям :Съезжаю с круга с крайнего правого в крайнюю правую полосу и всем советую!)
1. еду я по пл. Конституции (или как она там сейчас зовется...)), съезжаю на Королева в сторону Левитана. Упс ! Перед мордой троллик или богданчик садят пассажиров. Стою.
2. еду я по пл. Конституции, съезжаю на Королева в сторону Вильямса. А съехать-то не могу - перед носом стоит хвост ожидающих зеленого выездного. О.К., выехал! И тут же упираюсь в припаркованных... Стою.
3. еду я по пл. Конституции, съезжаю на Глушко в сторону Ильфа. Перед носом остановка 191-й и 12 троллика. Дальше хвост желающих отведать бургеров в маке. Стою.
и во всех трех случаях, как поется в суперхите 70-х, "...а мимо пролетают поезда" (с) - это как раз те, кто не послушался совета
и только если прямуешь в сторону 7 ЛД, то есть шанс не упереться и успеть перестроится на 50 метрах (вдоль кармана) - ведь дальше правого ряда тоже, считай, нету из-за машин, приехавших на рынок.
Так что круг кругу - рознь, и подходить к ним надо дифференцировано![]()
на двух столбах могут и тормознуть за здравый смысл
Ты уточни подалуйста за что именно тормознули, за то шо съезжал со второй или за то что не предоставил преимущество тому, кто в правой ехал дальше по кругу?
Бо на куругу ДАЙ ушлые стоят, одних щимят за то, что едут по кругу в крайней и не пропускают тех, кто съезжает с круга со второй, других за то шо съезжают со второй не предоставив преимущество тем, кто дальше по кругу в крайней
Без проблем, особенно когда нормально просят!) Ехал по кругу "2 столба" от клеверного на 7-й, въехал во вторую полосу (1-я была занята), и пока ехал по кругу пытался с поворотником перестроиться в 1-ю... как назло никто не сворачивал на Беляевку и Маяки, получилось что перед съездом на 7-й я вынужденно остановился во 2-й полося ожидая окна... когда проскочил Гайер тормознул, пожурил, подсказал, что можно и кружок навернуть шоб не нарушать - пообещал в следующий раз в подобной ситуации исполнить этот номер, но пока не приходилось!)
иɯʎdʞ ǝн ʞʁ оvņʎх ніɯʎu
Знатоки, вопрос!
Можно ли ехать вот так: http://maps.yandex.ua/-/CVvXaB-o, т.е. с Ивановского моста в обратную сторону на Житомирскую или Кордонную. Вроде бы запрещающих знаков не наблюдается.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки