|
Последний раз редактировалось Начальник паники; 28.11.2014 в 15:19.
Т.е. есьт предложение привязать з-п обслуживающего персонала к кол-ву газа, которое потребляет котельная))?
Ну тогда придется учитывать и географические аспеты, ну так потому что на некоторые секции целый день на солнце, а некоторые в тени))
Мы так до идиотизма дойдем в расчетах.
А с Ж не идиотизм получается? Тогда озвучьте грань идиотизма, пожалуйста ))
Я даже больше скажу. Котельная в секции Д стоит, значит меньше всего теплопотери в секции Д. Платить за теплопотери на доставку теплоносителя в секции Г/Е я лично не собираюсь ))
И еще по этажам разбивку можно сделать ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Последний раз редактировалось Начальник паники; 28.11.2014 в 15:33.
кто то сдаёт квартиру
вопросик, маленький))) допустим в секции Х произошел форс-мажор ( поломка лифта,котла ит.п). поломка устраняется за счет секции Х, или всего комплекса???
Уверен что в нашем комплексе все будет нормально, и форс мажор мы решим совместно. Как никак слова про взаимопомощь и взаимовыручку для нас не пустой звук. НО есть у меня и негативный пример. У моего товарища в ОСМДшном доме некие личности сперли детальку от лифта. Деталька эта стоит кучку денег, и без нее лифт не работает. Так вот деньги на ремонт лифта согласились сдать только жители этого подъезда, и то только те, которые живут выше 3 этажа. Как результат 2 месяца оздоровительной ходьбы по лестнице, пока не решили вопрос между ОСМД, организацией обслуживающей лифты и жильцами.
И снова позвольте с Вами не согласиться, они не против Нашего вступления в готовое ОСМД. Они против увеличения СВОИХ расходов из-за этого знаменательного события. В любом случае без достоверной информации мы так и будем переливать из пустого в порожнее. А посему напоминаю что сегодня в 19:00 в офисе ОСМД состоится собрание по поводу секции Ж, и дабы исключить возгласы типа "Да вы там сами чего-то нарешали а других не спросили", неравнодушные жильцы других секций могут к нам присоединиться, дабы это не выглядело как кулуарное общение заговорщиков из секции Ж и представителей ОСМД. Не забывайте что комплекс находится в общем пользовании, поэтому вопросы нужно стараться решать к полной удовлетворенности всех сторон.
Последний раз редактировалось никнейм в отпуске; 28.11.2014 в 16:43.
Социальные закладки