|
звучит как мы пахали я и трактор!!!! ОБЪЯСНЯЮ- на тот момент у нас не было спс мы являлись только инвесторами, которые не имели никакого влияния, и были не более, чем вольные слушатели. А вы девушка, все стремитесь, склонить Ж-ков к отработке (типа мы добились, и вы на все готовое- ФИГУШКИ). Детский сад (а МЫ, а вы....) ТОШНО!! И на этом прощаюсь с вами, и не ходите по нашей лестнице - НИЗЯ!!!
О, так и знала, что так напишешь! Этого, конечно же, не нужно, но стоит найти конструктивное решение....
Лично я не против секции Ж, но и нас всех остальных можно понять....
И, кстати, мультик, если не дай бог выше мною сказанное произойдёт, то я хочу посмотреть как ты дальше будешь сарказничать.....!
Made in Love )
Я аж расстроилась)))))
P.S. На тот момент, когда комплекс решал проблему, и у меня не было ПС, то мне это не мешало ходить не только на все собрании, а также приходить в гости к самому стикону, высказывать своё фэ тогдашнему ук и всё такое.....Так что угомонитесь и решайте проблему по красоте!
Последний раз редактировалось Ирэн Beauty; 28.11.2014 в 13:34.
Made in Love )
Вариантов всего 2:
Или все в одной лодке, или каждый сам за себя.
Если ОСМД будет обслуживать котел в секции Ж и начнет считать им "отдельный" тариф, то дайте обоснование, что БВ против ГДЕ должны иметь одинаковый тариф.
С другой стороны, если отопление в секции Ж отразится на моем тарифе, извините, но я не спонсор для секции Ж.
Может, нужно тогда действительно говорить, что в комплексе у разных секций разные тарифы на отопление и вызвано это технологическими аспектами котельных?
В следующую зиму аналогичный вопрос будет по секции А.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
не юли
скажи прямо, сколько газа за пять дней октября спалила котельная БВ и сколько газа за эти же пять дней спалила котельная ГДЕ
я сам высчитаю, это 18% или нет ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
))))))))))))) так а мы за что говорим))) только что-то я очень сомневаюсь, то те, кто купил квартирку для перепродать будет денежки в это дело вкладывать)). А судя по нашим секциям, то таких квартир наверное около 20-30 %, так что с квартиры вышло бы 2500-2700. Ну а если 100 К гривен разделить между теми кто проживает теперь реально..ну вот и космос. Вот наверное с квартиры пятерочка и есть)) Так это же самоорганизоваться нужно, денежки собрать...как-то так
Социальные закладки