Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 761 из 874 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,201 по 15,220 из 17476
  1. Вверх #15201
    Посетитель Аватар для Ирэн Beauty
    Цитата Сообщение от Начальник паники Посмотреть сообщение
    У меня тоже не было СПС, и еще у некоторых, но они тоже участвовали, кто на собрания ходил, кто деньги сдавал. При этом не важно жили люди в доме или не жили.
    засчитано!
    Made in Love )

2. Вверх #15202
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    Цитата Сообщение от lugleb Посмотреть сообщение
    100%)))
    выход один: мемориал со списком создателей осмд и индивидуально для Ирэн Beauty!!)))
    Вот и вся суть происходящего, никакого конструктива.
    Я еще неделю назад не знал про проблемы секции Ж, но сегодня я готов лучше денег дать на мемориальный список и доску с именами участников ОСМД, чем оплачивать разницу тарифов для секции Ж.
    Последний раз редактировалось Начальник паники; 28.11.2014 в 15:19.

3. Вверх #15203
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    не юли
    скажи прямо, сколько газа за пять дней октября спалила котельная БВ и сколько газа за эти же пять дней спалила котельная ГДЕ
    я сам высчитаю, это 18% или нет ))
    Т.е. есьт предложение привязать з-п обслуживающего персонала к кол-ву газа, которое потребляет котельная))?
    Ну тогда придется учитывать и географические аспеты, ну так потому что на некоторые секции целый день на солнце, а некоторые в тени))

Мы так до идиотизма дойдем в расчетах.

4. Вверх #15204
    Не покидает форум Аватар для multik
    Мы так до идиотизма дойдем в расчетах.
    А с Ж не идиотизм получается? Тогда озвучьте грань идиотизма, пожалуйста ))
    Я даже больше скажу. Котельная в секции Д стоит, значит меньше всего теплопотери в секции Д. Платить за теплопотери на доставку теплоносителя в секции Г/Е я лично не собираюсь ))
    И еще по этажам разбивку можно сделать ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

5. Вверх #15205
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    А с Ж не идиотизм получается? Тогда озвучьте грань идиотизма, пожалуйста ))
    Я даже больше скажу. Котельная в секции Д стоит, значит меньше всего теплопотери в секции Д. Платить за теплопотери на доставку теплоносителя в секции Г/Е я лично не собираюсь ))
    И еще по этажам разбивку можно сделать ))
    Ну так, копнем глубже)) У некоторых квартир есть 3 стены которые выходят на улицу, а у некоторых только 2)))) а у некоторых так вообще одна.
    И это только корпус Ж присоединяется, что будет когда станет присоединяться корпус А)))))
    Последний раз редактировалось Начальник паники; 28.11.2014 в 15:33.

6. Вверх #15206
    Посетитель
    кто то сдаёт квартиру

7. Вверх #15207
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от godlin Посмотреть сообщение
    то что котёл работает в определённом режиме это и на сегодняшний день так
    ук отапливала еще и лестничные пролёты а у нас они(радиаторы и трубы стальные)сгниют (наследующий сезон коррозия их уничтожит)
    а если газ не подорожал то цена не подешевела на первый взгляд
    Смеешься? Какие пролеты?

8. Вверх #15208
    Новичок
    вопросик, маленький))) допустим в секции Х произошел форс-мажор ( поломка лифта,котла ит.п). поломка устраняется за счет секции Х, или всего комплекса???

9. Вверх #15209
    Посетитель
    Уверен что в нашем комплексе все будет нормально, и форс мажор мы решим совместно. Как никак слова про взаимопомощь и взаимовыручку для нас не пустой звук. НО есть у меня и негативный пример. У моего товарища в ОСМДшном доме некие личности сперли детальку от лифта. Деталька эта стоит кучку денег, и без нее лифт не работает. Так вот деньги на ремонт лифта согласились сдать только жители этого подъезда, и то только те, которые живут выше 3 этажа. Как результат 2 месяца оздоровительной ходьбы по лестнице, пока не решили вопрос между ОСМД, организацией обслуживающей лифты и жильцами.

10. Вверх #15210
    Новичок
    Цитата Сообщение от никнейм в отпуске Посмотреть сообщение
    Уверен что в нашем комплексе все будет нормально, и форс мажор мы решим совместно. Как никак слова про взаимопомощь и взаимовыручку для нас не пустой звук. НО есть у меня и негативный пример. У моего товарища в ОСМДшном доме некие личности сперли детальку от лифта. Деталька эта стоит кучку денег, и без нее лифт не работает. Так вот деньги на ремонт лифта согласились сдать только жители этого подъезда, и то только те, которые живут выше 3 этажа. Как результат 2 месяца оздоровительной ходьбы по лестнице, пока не решили вопрос между ОСМД, организацией обслуживающей лифты и жильцами.
    дай Бог! ключевое слово "совместно")))). спасибо!!!

11. Вверх #15211
    Уверен что в нашем комплексе все будет нормально, и форс мажор мы решим совместно. Как никак слова про взаимопомощь и взаимовыручку для нас не пустой звук.
    Золотые слова, когда так, то хочется не на мемориальную табличку сбрасываться, а на помощь людям, кто в этом нуждается.

12. Вверх #15212
    Посетитель
    Золотые слова, когда так, то хочется не на мемориальную табличку сбрасываться, а на помощь людям, кто в этом нуждается.
    Мне почему-то всегда казалось что мемориальные таблички ставят в честь какого-то траурного события, ну или в крайнем случае посмертно. А создание ОСМД это же хорошо, и никто вродь как не погиб. Извиняюсь за занудство

13. Вверх #15213
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Да лестница это только начало! Можно сдавать в аренду место под альфатеры, места для парковок, щас бахнут морозы и еще че нить придумаем
    Наливайку для синяков поставите?

14. Вверх #15214
    Мне почему-то всегда казалось что мемориальные таблички ставят в честь какого-то траурного события, ну или в крайнем случае посмертно. А создание ОСМД это же хорошо, и никто вродь как не погиб. Извиняюсь за занудство
    Д анорм, это тут одна дама из Секции Ж возжелала табличку)) Я тоже за то, чтобы деньги шли на что-то более рациональное в рамках нашего комплекса

15. Вверх #15215
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Наливайку для синяков поставите?
    Зачем? Вы же уже 3 синих шведских стола поставили С соседями нужно дружить а не конкурировать

16. Вверх #15216
    Новичок
    Д анорм, это тут одна дама из Секции Ж возжелала табличку)) Я тоже за то, чтобы деньги шли на что-то более рациональное в рамках нашего комплекса
    ладно, памятник при жизни, нашим героям жк))))))))))) или доску почета, как в ссср. все для вас.............))))))))))

17. Вверх #15217
    Посетитель
    ладно, памятник при жизни, нашим героям жк))))))))))) или доску почета, как в ссср. все для вас.............))))))))))
    Ну я бы не был столь категоричен. Как никак, а ребята проделали большую работу, и заслуживают как минимум элементарной благодарности. А если они еще и ответят на вопросы по секции Ж, то ко мне вернется вера в светлое будущее человечества!

18. Вверх #15218
    Новичок
    Ну я бы не был столь категоричен. Как никак, а ребята проделали большую работу, и заслуживают как минимум элементарной благодарности. А если они еще и ответят на вопросы по секции Ж, то ко мне вернется вера в светлое будущее человечества!
    согласна и писала об этом выше, молодцы ребята!!! но они не согласны, что мы приходим на готовое осмд ..........

19. Вверх #15219
    Посетитель
    согласна и писала об этом выше, молодцы ребята!!! но они не согласны, что мы приходим на готовое осмд ..........
    И снова позвольте с Вами не согласиться, они не против Нашего вступления в готовое ОСМД. Они против увеличения СВОИХ расходов из-за этого знаменательного события. В любом случае без достоверной информации мы так и будем переливать из пустого в порожнее. А посему напоминаю что сегодня в 19:00 в офисе ОСМД состоится собрание по поводу секции Ж, и дабы исключить возгласы типа "Да вы там сами чего-то нарешали а других не спросили", неравнодушные жильцы других секций могут к нам присоединиться, дабы это не выглядело как кулуарное общение заговорщиков из секции Ж и представителей ОСМД. Не забывайте что комплекс находится в общем пользовании, поэтому вопросы нужно стараться решать к полной удовлетворенности всех сторон.
    Последний раз редактировалось никнейм в отпуске; 28.11.2014 в 16:43.

20. Вверх #15220
    не передергивайте, они не согласны принимать на балланс недоделанную, но сданную по документам секцию. Более того, не верят гарантийным письмам Стикона про оплату газа.

Ответить в теме
Страница 761 из 874 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 ... ПоследняяПоследняя