| ||
По поводу Вормила. Зубкова его назначает! Прои этом там еще идут другие припораты: уголь белый, желчегонные, и специальная схема! По поводу перикиси,смотря какой возраст, 4 года 0.5 чайной л.на пол стакана воды перед едой.
ого, стойкий )))) у нас так на ночь обычно выходит: начинаем в 21.00, засыпает в 23.00 ))) Два дня назад так достала этим ерзаньем, еще и соседи сверху что-то вовтузились постоянно, грохотали, шарпали, не сдержалась психанула, наорала на мелкую чтоб угомонилась уже, так от моих воплей даже соседи угомонились )))
Ой,девочки,))))с этими детками,мой почему то,просыпается в 5 утра-со словами "мама,я хочу какать" сидит на горшке мин 40 ,поднять не возможно,в итоге не покакав,говорит-я не хочу и дальше ложится спать!Запорами не страдаем,но вот уже за месяц второй раз такое!Вот мне прикольно и нечем заняться как 40 мин тупо сидеть и ждать,то чего не будет!
И один раз было все таки,что попросился-сделал дело,помыла его,легли спать,через 5 мин-опять просится и так три раза)))спросоня-это так здорово-что неВры уже с ночи начинают брать,когда сидит по долго и ерзается!
Ну и начались у на с вопросики:"мама,а что такое чакра",а что такое судьба и т д)))))
капееец!!!!! а я думала что моя мало спит.
У нас было такое с "пописять", но тогда она только училась ночью проситься. И тоже сядет и сидит, а я ложилась, так она "мама встань!!", а сама бывало вот так сидела и засыпать прямо на горшке начинала. Однажды помню она так раз 5 подряд просилась и обязательно чтоб я рядом сидела, так я взяла горшок на кровать поставила у изголовья, оставила ночник, легла спать, а она дремала на горшке так минут 30, потом сказала что все и легла ))
Всем привет! делюсь, кто еще не купил сапоги на зиму себе - на рынке "Котовский" в маг. Ольвия есть 2 пары сапог 37 размер: 1) высокие сапоги кожа+овчина до верха черные на низком ходу 400 грн 2) высокие сапоги на высоком устойчивом каблуке кожа+овчина до верха (очень изящные и современные) 500 грн. Остались последние, поэтому хозяйка отдает по такой низкой цене.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Девочки всем доброго дня!
Посоветуйте толкового неврапатолога! На плановый осмотр грудничка!
Советовали мариогло и ростову
Что можете сказать?
Знаю, знаю что самая известная Бочерова! Н о говорят она не всех принимает( мол к ней приходят с явнями проблема а не на консультацию)
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
https://vk.com/club18815006 девочки,вступайте ко мне в группу,если не очень и интересует(хотя бы для количества) спасибо!,а то как то на 96 остановилось)))
ааа,спасибо,всем кто поддержал....так приятно)))
а я всем +++++++))))
Последний раз редактировалось Люлёкау; 28.11.2014 в 17:38.
Социальные закладки