Ты про детей сейчас? Могу слово в слово про жену сказатьЯ ж ей бутеры на работу каждое утро готовлю, так с домашней бужениной как-то не пользуются успехом. Магазинную колЬбасу подавай. Я ж говорю, у меня давно комплексы, шо как-то плохо готовлю... Но сегодня заточила аж два куриных окорочка в медовом соусе, в рукаве тушеных, аж от сЭрдця отлЭгло и полегчало
Нехай поправляется, ей полезно
![]()

Тема:

Я ж ей бутеры на работу каждое утро готовлю, так с домашней бужениной как-то не пользуются успехом. Магазинную колЬбасу подавай. Я ж говорю, у меня давно комплексы, шо как-то плохо готовлю... Но сегодня заточила аж два куриных окорочка в медовом соусе, в рукаве тушеных, аж от сЭрдця отлЭгло и полегчало
) , вот думаю косточку вырезать на борщик, а саму-свернуть рулетиком и запечь, тоже кто-нибудь посоветует, как лучше. Буду благодарная безмерно (тока мяса не дам).

ТТТ, дитё мои котлеты очень любит (я в основном из куриного филе делаю, много хлеба, лука и чеснока, когда переверну на другую сторону и чуть поджарятся, огонь до минимума и крышкой накрываю, чтобы сочными внутри были, но корочка осталась).

Социальные закладки