Тема: Подготовка к школе

Ответить в теме
Страница 23 из 38 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 746
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Кузька

По умолчанию Подготовка к школе

В теме "Школы раннего развития" "съехали"на осбуждение - "А надо ли?", да и возрастная категория там другая, поэтому прошу здесь рассказать кто что знает о детских заведениях, где деток качественно готовят к школе.
    На днях звонила в школу "АБВ", которую мне очень рекомендовали, там сказали, что у них уже практически нет мест на 2008 г., а на 2007 - можно уже и не мечтать.
    В связи с этим вопрос стал очень актуальным.

Муж+отец:

Интересная информация о подготовке к школе, от руководителя Департамента народного образования.

Показать скрытый текст
    Немного о подготовке к школе
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 11.04.2016 в 12:17.

2. Вверх #441
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Девочки, а где хорошая подготовка в районе Среднефонтанской-Вокзал-пр-т Шевченко?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

3. Вверх #442
    Пять копеек Аватар для Дабл Ю
    Девочки, кто-то знает о подготовительном центре "Эксперт" Адмиральский проспект угол Палубная?
    Все пройдет.....и это тоже.....

Сонета - 12.05.2008
    Даник - 05.01.2010

4. Вверх #443
    Посетитель Аватар для Palash657900
    Цитата Сообщение от Дабл Ю Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то знает о подготовительном центре "Эксперт" Адмиральский проспект угол Палубная?
    Если я не ошибаюсь, там работают два супер преподавателя - Лена Ильина (по подготовке) и Таня Петренко (по английскому). Если попадете к ним - вы сорвали джек пот!!! Они нереальные умнички!!! Результаты 100000%

5. Вверх #444
    Пять копеек Аватар для Дабл Ю
    Цитата Сообщение от Palash657900 Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, там работают два супер преподавателя - Лена Ильина (по подготовке) и Таня Петренко (по английскому). Если попадете к ним - вы сорвали джек пот!!! Они нереальные умнички!!! Результаты 100000%
    О! Круто! Спасибо за наводку!
    Все пройдет.....и это тоже.....

Сонета - 12.05.2008
    Даник - 05.01.2010

6. Вверх #445
    Посетитель Аватар для Shumelka
    Девочки!Совершенно случайно нашла эту темку.Мы живём на Черёмушках,и перед поступлением
    в школу ходили на индивидуальную подготовку к Виктории Николаевне.
    Ребёнок у меня был(на тот момент)-стеснительный,сложно шёл на контакт с незнакомыми людьми.
    Долго я искала преподавателя,который не только даст знания,но,и укрепит уверенность в
    своих силах и возможностях.Именно таким педагогом и оказалась Виктория Николаевна!
    Результат:мой ребёнок блестяще прошёл тестирование в шк.,отлично закончил 1 класс,на отлично-первое полугодие 2-го класса.Главное-он стал общительным,уверенным в своих силах,
    ему очень нравиться учиться,а это немаловажно!
    Очень рекомендую попасть к этому преподавателю.Если кому-то нужна более подробная инф.-пишите в ЛС(за темкой не слежу).

7. Вверх #446
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Shumelka Посмотреть сообщение
    Девочки!Совершенно случайно нашла эту темку.Мы живём на Черёмушках,и перед поступлением
    в школу ходили на индивидуальную подготовку к Виктории Николаевне.
    Ребёнок у меня был(на тот момент)-стеснительный,сложно шёл на контакт с незнакомыми людьми.
    Долго я искала преподавателя,который не только даст знания,но,и укрепит уверенность в
    своих силах и возможностях.Именно таким педагогом и оказалась Виктория Николаевна!
    Результат:мой ребёнок блестяще прошёл тестирование в шк.,отлично закончил 1 класс,на отлично-первое полугодие 2-го класса.Главное-он стал общительным,уверенным в своих силах,
    ему очень нравиться учиться,а это немаловажно!
    Очень рекомендую попасть к этому преподавателю.Если кому-то нужна более подробная инф.-пишите в ЛС(за темкой не слежу).
    в какую школу вы пошли?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #447
    Мы в 69 школе.

9. Вверх #448
    Новичок Аватар для Zелёный Остроv
    Подскажите подготовку к школе на Слободке или может кто то знает учителя с которым можно заниматься индивидуально в этом районе. Спасибо

10. Вверх #449
    Посетитель Аватар для sashaallilueva
    у кого телефончик патриота есть?

11. Вверх #450
    Частый гость Аватар для Lexylj
    Вопрос к тем кто поступил в 64 школу, где вы занимались подготовкой к школе???

12. Вверх #451
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lexylj Посмотреть сообщение
    Мы учимся в первом классе 64 школы, скажу вам так, что при поступлении задавали обычные вопросы, которым учат я думаю на всех подготовительных. Лично мы ходили на подготовку к Тамаре Петровне на Рекордной возле привата, но я особо этой подготовкой довольна не была.

13. Вверх #452
    Частый гость Аватар для Lenusy@
    Девочки, посоветуйте и подскажите пожалуйста хорошего доброго и толкового учителя по Английскому, для застенчивого и спокойного мальчика 6 лет, всем буду признательна))) Район Таирова.
    Последний раз редактировалось Lenusy@; 02.02.2015 в 15:22.

14. Вверх #453
    Посетитель Аватар для Palash657900
    Цитата Сообщение от Lenusy@ Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте и подскажите пожалуйста хорошего доброго и толкового учителя по Английскому, для застенчивого и спокойного мальчика 6 лет, всем буду признательна))) Район Таирова.
    Самый добрый, душевный и профессиональный педагог - Татьяна Александровна. Живет и работает как раз в том районе. Вот только не знаю есть ли свободные места.. Учитель с большой буквы, все дети от нее без ума!! Каждый раз новые карточки, игры, постоянно что-то выдумывает))) Если надо - напишу в личку телефон

15. Вверх #454
    Частый гость Аватар для Lenusy@
    Цитата Сообщение от Palash657900 Посмотреть сообщение
    Самый добрый, душевный и профессиональный педагог - Татьяна Александровна. Живет и работает как раз в том районе. Вот только не знаю есть ли свободные места.. Учитель с большой буквы, все дети от нее без ума!! Каждый раз новые карточки, игры, постоянно что-то выдумывает))) Если надо - напишу в личку телефон
    Спасибо большое, что откликнулись, можно тел в личку)

16. Вверх #455
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lexylj Посмотреть сообщение
    Мы в первом классе 64 школы. Я с дочкой занималась сама.

17. Вверх #456
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Мама Катюхи Посмотреть сообщение
    Мы учимся в первом классе 64 школы, скажу вам так, что при поступлении задавали обычные вопросы, которым учат я думаю на всех подготовительных. Лично мы ходили на подготовку к Тамаре Петровне на Рекордной возле привата, но я особо этой подготовкой довольна не была.
    Цитата Сообщение от Oz_I Посмотреть сообщение
    Мы в первом классе 64 школы. Я с дочкой занималась сама.
    Девочки, 64-ая школа - это и есть 5-ая гимназия та, что на Малиновского?
    Счастье не находят, его создают))

18. Вверх #457
    Посетитель Аватар для 1alla
    Всем здравствуйте! Хотим пойти на подготовку, а вот куда не знаю,хочется чтобы ребенку нравилось и подготовка была сильной , посоветуйте, нам подходит Таирова.спс.

19. Вверх #458
    Посетитель Аватар для Лялечка_1
    Цитата Сообщение от 1alla Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Хотим пойти на подготовку, а вот куда не знаю,хочется чтобы ребенку нравилось и подготовка была сильной , посоветуйте, нам подходит Таирова.спс.
    Присоединяюсь к вопросу, только больше подходит район Черемушек - мы тоже хотим сильную подготовку + англ. яз (масявке почти 5).
    Нам светят два Солнца - Витусик - с 27.10.10 и Димуля - с 08.06.16

20. Вверх #459
    Уже многим рекомендовала индивидуальную подготовку у преподавателя(Черёмушки).Знаю,что девочки,которые обратились к этому преподавателю просто в восторге!Только в этом году прошли тестирование и поступили детки в школы:99(центр города),64;69(Черёмушки);2 Гимназия.Все ребятишки прошли с высоким балом.Если интересно-пишите,дам координаты.

21. Вверх #460
    Посетитель Аватар для Одуванчики
    Эксперес подготовка к школе для тех кто идет в школу в этом году та таирова по субботам. Наверно больше информации нельзя давать. Кого интересуют координаты спрашивайте, поделюсь

Ответить в теме
Страница 23 из 38 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права